ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Переполох во дворце

Настройки текста
От автора: В этой главе появляется "злобный автор". Лори зевнул, сладко потянулся и сел в кровати. Он жил во дворце в маленькой каморке. Для него переделали чулан в комнатку, чтобы эльфенок мог жить около своего Короля. Лори открыл один глаз, затем другой и подумал, что за ночь каморка стала меньше. Паренек встал. Потолок приблизился и угрожающе навис над головой. Казалось, что он сейчас рухнет. Лори испугался. Он опустил глаза и увидел свои ноги. Они были подозрительно длинные. Мальчик поднес руки к глазам. Длинные изящные пальцы, большая узкая ладошка. Что-то не так. Эльф повернулся к небольшому мутному зеркалу и уставился на свое отражение. На него смотрел юноша лет девятнадцати-двадцати. Довольно красивый эльф. Лори показал ему язык. Парень в зеркале повторил его гримасу. Лори потер глаза. Он спит? Но сон был слишком реальным. Щипок за руку это подтвердил. Эльф вздрогнул, вспомнив вчерашний эксперимент с магическим зельем в комнате Джоула. Он быстро выбежал из каморки и метнулся к королевской спальне. Стефан в это время брился и тихонько напевал песенку. Лиану по своему обыкновению лежал на кровати и наблюдал за увлекательным процессом. Сам он не нуждался в уничтожении поросли на своем лице. Дверь резко распахнулась. - Папа! – К Стефану кинулся высокий красивый парень. Солнечный Король в испуге шарахнулся в сторону. - Кто ты? - Это я, Лори. – Юноша умоляюще протянул к Стефану руки. От шока он впервые назвал Короля отцом. - Нет, ты не Лори. – Стеф смотрел на умалишенного темноволосого парня. – Лори меня никогда не называл папой. - Мой Король, - спохватился Лори. – Посмотри, что со мной сделал Лиану. – Солнечный эльф повернулся в сторону обалдевшего принца. – Верни всё назад. - Я не могу, - Лиану сполз на пол и полез под кровать. Стефан с изумлением разглядывал худенького юношу, с чёрными кудрявыми волосами. Карие глаза, курносый нос и красивые ровные губы смутно кого-то напоминали. - Я точно Лори. Лиану, подтверди. - Да, это он, - раздался голос из-под кровати. - Вылезай сейчас же, - потребовал Стефан. – Что ты сделал с моим сыном? - Не вылезу, - запыхтело капризное создание. – Подумаешь, четыре годка прибавилось. А зелье он сам выпил. Насильно в него никто не вливал. - Сейчас я тебя достану. – Лори опустился на колени и заглянул под кровать. Там в темноте мерцали кошачьи янтарные глаза. Юноша пополз к ним. Высокие ножки кровати позволяли спокойно умещать своё тело. Даже оставалось свободное пространство. Лиану с испугом наблюдал, как нему приближается взрослый парень. Он вжался в стену и таращился на того, кто вчера был ещё ребенком. Кровать скрипнула. Это Стефан сел на неё, не в силах стоять. Ноги отказывались держать своего хозяина. За одну ночь у него появился взрослый сын. - Иди сюда. – Слушал Стефан приглушенные голоса. - Не пойду. - Сейчас получишь у меня Под кроватью послышалась возня. - Пусти! - Не пущу. - Ай! - Ох! - Что ж ты… - Ммм…. Стеф не выдержал и, опустив голову, заглянул под кровать. Из полумрака взгляд выхватил две фигуры, целующиеся взасос. Солнечный Король встал, вытер от пены лицо, и потихоньку вышел из комнаты. Пусть разбираются дальше. Джоул стряхнул остатки сна и быстро подскочил. Покачнулся вдруг на ногах и еле устоял. Его что-то тянуло вперед. Он опустил глаза и онемел. У него бодро выпирал приличный живот. Рилл стоял и хватал ртом воздух. «Что это?» - билось у него в мозгу. - Это твой живот, - раздался чей-то голос. Юноша завертел головой в поисках говорящего. Никого не было. «У меня галлюцинации. И зрительные, и слуховые» - решил рилл. - Ты беременный. - Чего??? – Джоул захлопал глазами. – Это как? - А вот так. Резко беременный. – Кто-то злорадно захохотал. - Замолчи! «Этого не может быть. Сейчас я закрою глаза, сосчитаю до десяти, и всё будет по-прежнему». - Давай, считай, - разрешил ему голос. – А я помогу. Начали. Один, два… - Кто ты? – рилл задрожал. - Я злобный автор. Вот захотела, и ты забеременел. В ближайшее время родишь. - Я не хочу! – воскликнул Джоул. - А тебя никто и не спрашивает. Короче, «родила царица в ночь, не то сына, не то дочь». Тьфу. Это уже было. В общем, так. «На свет появился очаровательный мальчик. Первый советник заплакал от счастья». Всё. Не буду тебе мешать. - Подожди! Что же мне сейчас делать? - Кричать, - подсказала насмешливо автор. – Пока. - Ты ещё здесь? – Джоул не дождался ответа. Тишина. Он взглянул на свой живот. Внутри кто-то толкнулся, от чего перехватило дыхание. - Ааааа!!! – раздался вопль. От него содрогнулись стены дворца. На отчаянный крик неслась кучка придворных во главе с первым советником. Отец Джо рванул дверь на себя и застрял на пороге, перегородив дорогу любопытным. Посреди комнаты стоял его непутевый сын и поддерживал руками уже приличный живот. Первый советник схватился за сердце и стал медленно оседать на пол. - Что это? – тихо пролепетал он. - Живот. – Рилл посмотрел на отца. – Я резко беременный.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.