ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Планета Рилл

Настройки текста
Стефан брел по цветочному полю. Позади него за лесом возвышался королевский дворец с его ненормальными обитателями. Все уже знали, что младший сын первого советника чудесным образом забеременел и на днях родит. Новость облетела дворец со скоростью света. Советник отказывался давать объяснения. Он сидел в своём кабинете, красный, как рак, и зло смотрел на Рея, стоящего перед ним. На вопрос от кого сумел так удачно залететь, его сынок ответил, что отношения имел только со сводным братом. Орать на Джоула было бесполезно. Живот от этого не рассосется, это факт. - Как ты посмел? – угрожающе произнес советник. - Я люблю его, - опустил голову Рей. Он немного помолчал, просчитывая возможные варианты развития событий. – Вы не хотите наследника? - рилл вдруг воспрял духом. Его голову посетила спасительная мысль. – А ведь он, как и Вы, королевской крови, и родится вперед заморыша Лиану. Первый советник заинтересованно слушал Рея. А ведь парень правду говорит! Получается, что наследником Королевства станет его внук. - А ты сообразительный малый, - оживился советник. Он встал, подошел к парню и одобрительно похлопал его по плечу. – Весь в своего отца. Не то, что мой оболтус. Женишься на Джоуле и будем править страной. А Лиану с его папашей отправим в ссылку. - Значит, заключаем союз? – Рей приосанился. - Пусть будет союз, - согласился приемный отец. - По рукам? - По рукам. Они пожали друг другу руки и разошлись, довольные собой. Власть в Королевстве будет принадлежать им, а слабовольного Короля с его инфантильным сыночком они скинут с трона. Стефан всё так же брёл по полю. Внезапно он остановился. Воздух перед ним замерцал дрожащей прозрачной стеной. Стеф стоял и наблюдал, как перед ним проявляются странные тела. Тела дрожали и переливались. Наконец, они обрели четкую форму. Солнечный эльф уставился на своих друзей. Затем поморгал, помахал руками перед носом, отгоняя видение. Видение вдруг закричало разными голосами. - Стефан! Это же Стефан! Руки потянулись к нему и стали хлопать, щупать и обнимать. Стеф позволил потрогать свою одежду, подергать за косу и, наконец, очнулся. - Даниэль! – В родных объятиях было так хорошо, что защипало в носу. - Где Лори? - Он во дворце. – Рука Стефана указала направление к дворцу. - Надо его забрать оттуда. - Пошли скорее. Дэн шёл по полю быстрым широким шагом. За ним, стараясь не отставать, спешил Стефан. На небольшом расстоянии от него семенили Этьен и Сулимэ. - Дэн! Нам надо поговорить, - уговаривал Стефан Даниэля. – Мне нужно кое-что тебе сказать. - Потом, - коротко бросил Дэн. – Как ты мог оставить во дворце Лори одного среди орков? Ты совершенно безответственный отец. - Дэн, послушай меня. Здесь нет никаких орков. - Да, - ехидно согласился эльф. – Это необитаемая планета. - Дэн! Здесь живут риллы. Это очень красивый народ. - Тебя чем накачали? - Хорошо, я молчу. Сейчас сам всё увидишь. Эльфы подошли к парадному крыльцу. Дверь никто не открыл. Стефан надавил на неё плечом. В коридоре никого не было. - Эй! – эхо полетело, отскакивая от стенок. - Так, - сказал Дэн. – Делимся по двое и ищем Лори. Стефан, ты со мной. Этьен и Сулимэ, идите в ту сторону. Они быстро разошлись и побежали по длинным широким коридорам. - Даниэль! Выслушай меня. Дэн остановился на минуту и внимательно посмотрел на Стефана. - Я тебя выслушаю. Но потом. Сначала мы найдем Лори. Этьен и Сулимэ легко и бесшумно передвигались по дворцу, открывая по пути разные двери и заглядывая в безлюдные комнаты. - Они что, вымерли здесь все? Где же Лори? – лесной эльф вдруг остановился. - Вам нужен Лори? На Этьена смотрели прекрасные янтарные глаза. Эльф в потрясении застыл. Перед ним стоял невероятной красоты юноша. Его волосы пылали огнем, тоненькая фигурка была совершенна, а детская обворожительная улыбка притягивала. - Д-да, - У Этьена задрожали колени. - Мы с Вами никогда не встречались? – голос звучал нежно и мелодично. – Мне кажется, что я Вас где-то видел. Лесной Король медленно плавился под сладким медовым взглядом. - Этьен! - Сулимэ дернул супруга за рукав и ткнул острым кулачком в бок, приводя в чувство. - Лиану! – Из-за угла вышел черноволосый юноша. – Не смей ни к кому клеиться. – Он повернул голову в сторону пришельцев. – Сулимэ! Этьен! Как вы здесь очутились? - Эээээ…. Вы кто? – супруги вытаращились на незнакомца. - Я – Лори. Лиану меня немножко сделал взрослым. - Лори??? – Сулимэ повернулся к Этьену и перед тем, как изящно упасть ему на руки, прошептал: – Дурдом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.