ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Наследник

Настройки текста
Из комнаты Джоула доносились душераздирающие стоны и крики. Толпа придворных стояла под дверями и слушала, как проходят родовые схватки. Джоул лежал на кровати, весь потный, и с перерывами орал. В очередной раз, когда схлынула боль, рилл с отчаянием подумал, что совершенно не знает, что его ожидает. Рядом стоял доктор, держал его за руку и считал пульс. С другой стороны постанывал первый советник, полагая, что таким образом хоть как-то, но помогает своему сыну. «Как же я буду рожать?» - задал себе вопрос Джоул. Эту тему он благополучно прогулял, когда учился в Академии. «Как зачал, так и родишь» - прозвучал знакомый голос в голове. Джоул испуганно вздрогнул и почувствовал, как накатывает очередная схватка. «Дыши чаще и не слишком глубоко» - голос продолжал с ним разговаривать. Юноша затряс головой, пытаясь избавиться от своей галлюцинации. Вдруг ощутил, как его распирает изнутри и вцепился пальцами в руку доктора. Заорали они одновременно. «Ты зря орешь, силы тратишь» - посоветовала ему злобный автор. – «Давай, дыши, как собачка». Джо послушался и быстро запыхтел. Стало легче. «Судя по всему, уже скоро» - задумчиво произнес голос. «Почему так скоро?» - Джоул уже мысленно разговаривал со своим невидимым собеседником. «Потому что события в произведении должны развиваться стремительно» - получил пояснения рилл. – «Давай, соберись. Сейчас будешь тужиться». «Чего?» «Рожать, говорю, будешь. Балда» - Джоул! Ты слышишь меня? Джо выплыл из внутреннего диалога и уставился на доктора. - Слышу. - Тужься. Джоул откинул голову и покраснел. «Дурак. Подбородок к груди прижимай» Юноша послушался. «Вот. Молодец. А теперь передышка» «А почему ты мне помогаешь?» - задал вопрос Джоул. «Наверное, потому, что ты мне нравишься. Люблю я тебя особой любовью. Страдать вот заставляю. Сейчас всё прочувствуешь». - Ыыыыы!!! – Джо напряг мышцы. - Давай, давай! Хорошо! – Доктор подбадривал и старался отодрать пальцы Джоула от своей руки. – Еще немного. Вот так. А теперь лежи и дыши. Юноша почувствовал, как из него выскользнуло что-то мокрое. Это что-то тут же заорало благим матом. - Силы всевышние! – Доктор перерезал пуповину и взял ребенка на руки. – Это же орк! В его руках верещало довольно страшненькое создание. Жесткие рыжие волосы, торчащие в разные стороны, нос-пуговка, жёлтые глаза. Вылитый орк. В точности такой, какими рисуют эльфы этих созданий на своих картинках. Доктор поднес малыша Джоулу. Джо закатил глаза и отключился. В комнату забежал Рей и уставился на младенца. Правый глаз вдруг задергался в нервном тике. - И что теперь будет? - Трындец нам всем будет, - доктор печально посмотрел на «счастливого» папашу. – Подрастет и изнасилует всё Королевство. Первый советник схватился за голову. Вот тебе и наследник.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.