ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Этьен приложил все усилия, чтобы опуститься в дом Стефана и Даниэля. Перелет получился изматывающим. Энергию колец пришлось распределить на шестерых. Даниэль лежал без сознания. На удивление хорошо перенес полет Лори. Самым же бодрым из всех был Лиану. Он пребывал в приподнятом настроении. Впервые за все годы принц попал на другую планету. Пока он с интересом рассматривал незнакомую обстановку в доме, Стефан и Этьен перенесли Дэна в спальню и положили на кровать. Лиану повернул голову и посмотрел на красивого юношу с золотыми волосами. - Какие у Вас чудесные волосы! – воскликнул юный принц. – Можно мне их потрогать? Сулимэ почувствовал странное волнение и согласно кивнул головой. Тонкая изящная рука коснулась шелковых волос и нежно провела по ним. Сулимэ невольно подался вперёд. - Лиану! – Лори строго посмотрел на принца. - Что Лиану? – юноша продолжал гладить золотые локоны. Сулимэ закрыл глаза и потянулся навстречу красивым розовым губам. - Ты что делаешь? Это мой муж! – из воздуха как по волшебству возник Этьен. Лори в этом время схватил Лиану за плечи и оттащил любвеобильного принца от Сулимэ. Сумеречный эльф вздрогнул, усилием воли сбрасывая чарующие оковы. - Уведи его отсюда, пока он не свёл нас с ума, - попросил Этьен. Лори, подталкивая в спину сопротивляющегося принца, выпихнул его за дверь и с облегчением выдохнул. - Стой здесь. И подумай над своим поведением. Друзья только сели на диван и тут же подскочили от страшного грохота, доносившегося из спальни. - Как ты мог? – пришедший в себя Дэн швырнул об пол стул. Только что Стефан ему доверительно сообщил, что его женили на принце и Лиану ждет от него ребенка. – Я могу ещё понять, что ты не знал о свадьбе. Но ты провел с ним ночь. - Дэн, послушай меня. – Стефан умоляюще сложил руки перед собой. – Он такой беззащитный ребенок. Его могли отправить в ссылку и оставить там навсегда. Я всего-навсего лишил его невинности. - Всего-навсего?! – лицо Дэна медленно заливала краска. – И от этого всего-навсего будет ребенок. - Дэн, но я же не знал, что он забеременеет с первого же раза. - Ты мне изменил! – Дэн перешёл на крик. – Ты был с другим. Даниэль вдруг сел на кровать и обхватил голову руками. - Я тебе доверял, я любил тебя больше жизни, а ты… - Эльф резко встал. – Если я для тебя ничего не значу, то я ухожу. - Дэн! - Молчи, - угрожающе произнес обманутый муж. – Я брошу тебя, но я не брошу нашего ребенка. И вообще, я заберу нашу дочь себе. С таким ветреным и безответственным папашей ей делать нечего. Буду её воспитывать сам, а ты гуляй, сколько хочешь, и с кем захочешь. - Даниэль! Пожалуйста, не уходи! Я люблю тебя. – По щекам Стефана потекли горькие слёзы. – Я очень люблю тебя, - шептал он и вытирал мокрые глаза подушкой. - Я тебе не верю. – Даниэль вышел из спальни, громко хлопнув дверью. Стеф упал на кровать, прерывисто всхлипывая. Вдруг он почувствовал, как доча мягко повернулась внутри, как бы успокаивая. Он прижал руки к аккуратному небольшому животику и замер. Он вернет Дэна ради их малышки. Во что бы то ни стало. Внизу сидели Этьен и Сулимэ, прислушиваясь к бурной семейной сцене. - Что там такое? - Наверное, Даниэль сердится на Стефана, - пояснил Лори. – Дело в том, что риллы его женили на Лиану, и принц теперь от него ждет ребенка. - Что??? – супруги повторно подскочили с дивана. – Что же теперь будет? – эльфы беспомощно смотрели друг на друга. Зная тяжелый характер Даниэля, они понимали, - сейчас может произойти что угодно. - И Стефан не устоял? – Этьен сжал в волнении руки в кулаки. - А Вы смогли бы устоять? – задал встречный вопрос Лори. Этьен вдруг замялся, посмотрел на Сулимэ, который мгновенно смутился и устремил взгляд в пол. Они оба уже успели ощутить на себе любовные чары Лиану. - Вот! – торжествующе произнес Лори. - Так надо рассказать Даниэлю о принце, и показать ему это чудо. В это время из спальни выскочил Даниэль. Он был в тихой ярости. Друзья, молча, наблюдали, как эльф спускается по лестнице, ничего не видя перед собой. - Даниэль, ты куда? – Этьен перегородил дорогу Дэну. - Я ухожу. Не хочу даже видеть этого предателя. - Погоди! Ты видел этого Лиану? - Не видел, не знаю, и знать не желаю, - зло отрезал Даниэль. - Так. Давай, ты сядешь и немного остынешь, - лесной эльф потихоньку направил Дэна в сторону дивана. Тот неожиданно послушно уселся и закинул ногу на ногу. – Вдохни поглубже. Вот так. Лори, запускай! Лори открыл дверь, и на пороге возникло чудесное рыжеволосое видение. Дэн от изумления открыл рот. - Здравствуйте, - видение прошествовало по гостиной и остановилось напротив Даниэля. – Вы, наверное, Даниэль? Дэн кивнул головой. - Какой Вы взрослый и сильный! – неземной красоты юноша с восторгом и благоговением взирал на эльфа-воина. У Даниэля засосало под ложечкой. Он в волнении сглотнул слюну и почувствовал, как напрягаются его мускулы в паху. - Ваши волосы, действительно, белее снега. А какие необыкновенные синие глаза! – Лиану подошел еще ближе. Даниэль скинул ногу и потянул принца себе на колени. - Вы настоящий Воин. – Розовые детские губы манили к себе, притягивали, как магниты. Дэн прильнул к восхитительным влажным устам. - Дэн! – голос Этьена выдернул его из сладких ощущений. Даниэль посмотрел на принца. - Уберите его от меня! – вдруг заорал он. Лори подскочил и дернул Лиану за руку. - Еще раз увижу, что к кому-то липнешь, останешься без сладкого. - Лори, я больше не буду, - загундел юный принц. – Пошли вон в ту комнату, - рука указала на красивую дверь. – Я хочу сладкого. Парочка под понимающими взглядами эльфов удалилась в просторную ванную. - Теперь понял? – Этьен вопросительно взглянул на Даниэля. - Понял, - тяжело вздохнул эльф. Он поднялся и быстро побежал в спальню к Стефану. - Стефан! Солнечный Король открыл глаза. - Я никуда не уйду. Я люблю тебя. Мы всегда будем вместе. - Правда? – ослепительная улыбка озарила комнату. – Даниэль, обними меня. Сильные руки сомкнулись и аккуратно сжали Стефана в объятиях. - Я так скучал по тебе. - И мы по тебе скучали. Смотри. Дэн опустил глаза и в волнении разглядывал уже заметный животик. - Погладь его. Наша малышка уже шевелится. Широкая ладонь Даниэля ласково и осторожно легла на живот. - Родные мои. Я никогда вас не брошу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.