ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Молодые папы

Настройки текста
Джоул валялся в кровати, на спине полулёжа, на высоких взбитых подушках, глядел в потолок и задумчиво сосал из трубочки персиковый сок. Вредное родившееся создание, которое вопило без перерыва, унесли в детскую. Юноша неосторожно пошевелился и чуть не подавился соломинкой. После изнуряющих родов он не мог ни сесть, ни встать. Пятая точка значительно пострадала. Доктор сказал, что на восстановление всей красоты уйдет как минимум дней десять. Джо, в который раз мысленно себе торжественно поклялся, что никогда ни с кем не будет вступать в тесный контакт. Последствие любовных утех теперь отзывалось в нижней части тела ноющей болью. Мазь придворного лекаря приносила временное облегчение. Рилл протянул руку к пульту и включил телевизор. В «Новостях планеты» шёл репортаж о дворцовом перевороте. Показали бывшего Короля, требующего комфортного номера в царской темнице, со всеми удобствами. Затем передали о таинственном и благополучном исчезновении Принца, его молодого мужа и маленького пажа. Далее в телеэкране появился Рей, держащий красивый свёрток в руках. На вышитом уголке выделялся королевский вензель. Братец довольно скалился в камеру и вещал о реформах в экономике Королевства, о наследнике и прекрасном будущем. Внезапно в камеру полетела соска, и раздался оглушающий рёв. «Новости» переключились на прогноз погоды в Королевстве. Джоул нажал на кнопку пульта, вырубая телевизор, и закрыл глаза. Слава всевышним, его избавили от мерзкого создания, что он выродил. Ходили слухи, что нянчить наследника не согласилась ни одна кормилица в Королевстве. За орчонком ухаживал Рей. Джо злорадно усмехнулся. Сумел дитё сделать, сумей и вырастить. А он свою функцию выполнил. Рей в это время менял подгузник своему дитяти, стараясь держаться подальше от цепких пухленьких ручек. Стоило только зазеваться, как они начинали откручивать и выдирать всё, что попадалось у них на пути: папочкины уши, нос и разные части тела, не говоря уже о волосах, которые за три дня поредели в нескольких местах. Наследник быстро рос и набирал вес. Он уже выглядел сбитым и откормленным. Ел малыш за пятерых. Рей только успевал разводить молочную смесь. Спать ему приходилось урывками. Затыкался наследный принц редко и ненадолго. Затихал же он только в одном случае – при купании. И то Рею нельзя было расслабляться. Малыш с вдохновением лупил по воде ладошками. В результате таких манипуляций молодой папочка после купания своего отпрыска выглядел так, будто побывал в душе. В редкие часы сна ребёночка Рей тут же отключался. Три прошедших дня ему казались вечностью. Молодой папа уже молился высшим силам о скором выздоровлении Джоула. Рей неосторожно задумался. Жёлтый фонтанчик из не застегнутого подгузника взметнулся, тщательно прицелился и полился Рею на живот. Рилл стоял и наблюдал, как портят его очередные брюки. Убегать было бесполезно. Куда бы ни отклонился Рей, фонтан его настигал везде. Орчонок при этом довольно хихикал и махал кулачками. Дождавшись, когда иссякнет фонтан, Рей заменил подгузник, и взял детёныша на руки. Малыш замолчал. Они смотрели друг на друга глаза в глаза. «Рыжик, - подумал Рей. – А назову-ка, я его Ред». - Ред, - произнёс он вслух. – Тебя зовут Ред. Сынок вполне осознанно кивнул головой, как бы соглашаясь с выбранным именем. Рей вдруг прижал малыша к себе и пригладил его жесткие волосы. И тут же почувствовал, как пальчики ухватили его за мочку уха и стали методично её откручивать. «Ему нужны игрушки», - пришла вдруг спасительная мысль в голову незадачливому папаше. Рей аккуратно отцепил маленькую ручку от себя, положил карапуза в кроватку и побежал к советнику спрашивать, где взять детские погремушки. Ред довольно махал ручками. Ну, наконец-то, папаня понял, что ему хочется чем-то заняться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.