ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Пробный брак

Настройки текста
- А теперь скажите мне, почему вы этого парня упорно называете Лори? – устало вопросил Даниэль, сверля взглядом дверь в ванную, где исчезли его незваные гости. – И где настоящий Лори? - Это и есть Лори. – Стеф опустил глаза и старательно сделал вид, что его очень волнует полировка его ногтей. - Ну и??? Стефан подавил вздох и желание отгрызть кусочек заусенца от большого пальца. - Лиану ему дал зелье «Прибавление возраста». Решил подрастить. - И ты позволил? – брови Даниэля угрожающе поползли на лоб. - Я-то тут причем? – Стефан сжался под возмущенным взглядом. – Они гуляли. По крайней мере, я так думал. А Лиану потащил Лори в магическую комнату младшего сына первого советника. Мне Лори потом всё рассказал. Из ванной доносились страстные стоны. - Он только детство обрёл, - Даниэль старался не слышать неоднозначных звуков. – А теперь его снова сексуально домогаются. - Гм, - Стеф чуть не подавился. Он всё-таки украдкой откусил заусенчик. – У меня создается впечатление, что Лори совсем не против. И я его понимаю. – Стефан мечтательно закатил глаза. – Мне тоже когда-то было девятнадцать лет. - Ты хочешь сказать, что я родился сразу тридцативосьмилетним, - съязвил Даниэль. – Мне тоже было девятнадцать. Но в этом нежном возрасте ещё рано думать о таком роде развлечениях. - В нежном возрасте? Ты это серьезно? – Стефан почесал нос и непонимающе уставился на Дэна. – Да в таком возрасте привлекает взгляд всё, что движется. Упс. Увидев выражение лица своего мужа, Стеф понял, что ляпнул что-то не то. Захотелось испариться или прикинуться ветошью. Цвет лица Даниэля напоминал варёную свёклу. Солнечный эльф стал потихоньку двигаться к краю дивана. - Дэн, ты только успокойся. Мы же в двадцать первом веке живём, а не в восемнадцатом. - Господи, ну и молодежь пошла! В это время дверь медленно отворилась и выпустила из ванной томного и расслабленного Лиану. Присутствующие невольно вжались в диван. Но, похоже, что после «сладкого» Лиану не тянуло покорять эльфийские сердца. Через минуту в гостиной появился Лори. - Лори, иди сюда, - строгим голосом позвал его Дэн. - Да, папа. Даниэль с удивлением разглядывал красивого парня. Кого он ему напоминает? - Тебе не кажется, что тебе ещё рано вступать в такие отношения? - Но папа, Лиану младше меня и даже носит ребенка. От этой фразы Дэн сморщился, как от зубной боли. - Извини, папа. Даниэль задумался. - Ты любишь Лиану? - Люблю. Лиану захлопал глазами. Его любят? Сердечко вдруг учащенно заколотилось. Он с обожанием посмотрел на Лори. - Как я понимаю, церемония, которая прошла на другой планете, у нас недействительна. Стефан тут же встрепенулся и выплыл из анабиозного состояния. Во время занимательной беседы он старался не подавать признаков жизни. - Ребёнка мы не бросим. Стеф выпрямился и стал придвигаться к Даниэлю. - Вы можете попытаться пожить вместе. Стефан уставился на своего консервативного супруга. - Как у вас там называется? Пробный брак? Стефан показал большой палец Лори и подмигнул. Лори довольно улыбнулся. - Да, папа. Пробный брак. - Хорошо. Все обернулись на странный звук. Лиану своим лёгким тельцем шлёпнулся в обморок. - Лиану! – Лори бросился к принцу. Принц приоткрыл свои прелестные очи и пролепетал: - Обалдеть!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.