ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Ред

Настройки текста
Через десять дней Джоул всё-таки встал и прошелся по комнате. Драгоценный зад ещё побаливал. Рилла интересовал весьма насущный вопрос: "Он всегда теперь будет ходить на раскоряку?" А ещё ему давно хотелось нормальной еды. Питание соками и простоквашей довело его до веса стандартной модели. Если бы не походка, Джоула можно было хоть сейчас выпускать на подиум. Юноша доковылял до окна и увидел, как на улице Рей катает коляску с рыжим чудовищем. На лице у братца сияла идиотская улыбка. Он периодически заглядывал в коляску, подбрасывал туда погремушки и с ловкостью бейсболиста отклонялся от ярких деталей, летящих в него. Пластмассовые игрушки ломались за один момент. «Придурок» - подумал Джоул и помахал Рею рукой, изображая радость и умиление. Рей в ответ выхватил младенца из коляски и крикнул: - Мы сейчас зайдём! Джо отрицательно замотал головой, показывая руками, как ему плохо. Но брат не знал языка глухонемых и быстро скрылся за парадной дверью. Через пару минут он без стука ворвался в комнату. - А мы гуляем! – радостно сообщил он, держа в руках подросшего и лохматого сыночка. Детеныш исподлобья недоверчиво рассматривал своего второго папочку и усердно колотил погремушкой Рея по голове. - Познакомься, Ред, - не обращая внимания на удары, засюсюкал Рей. – Это тоже твой папочка. Джоул кисло улыбнулся и сделал пальцами козу. Ред равнодушно скользнут взглядом по Джоулу, отвернулся и врезал погремушкой Рею в лоб. Игрушка разлетелась на куски. Наследник открыл рот и обиженно заревел. - Не плачь, - Рей погладил упитанные щечки сынка. – Я тебе другую игрушку подарю. Джоул, подержи Реда. – Он сунул детеныша в руки Джо. – Я сбегаю за погремушкой. Рей вылетел за дверь. Джоул стоял и смотрел на рыжее противное создание. Оно орало, как иерихонская труба, и вырывалось изо всех сил. Юный папочка положил чудовище на кровать. - Чтоб ты сквозь землю провалился, - прошипел Джо. – Уродец. - Не смей так говорить! – в дверях стоял Рей. Он подбежал, сунул новую погремушку в нетерпеливые ручки и подхватил малыша. – Ну, не плачь. Это папочка так шутит. Орчонок засмеялся и стал по новой колотить погремушкой Рея. - Пошли отсюда. – Рилл направился к дверям. Ред через его плечо показал второму папаше язык. Джоул ошарашено смотрел в закрытую дверь и чесал затылок. Похоже, что его братец окончательно свихнулся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.