ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Дела семейные

Настройки текста
Даниэль перебирал длинные темные пряди. Волосы струились по спине Стефана и опускались чуть ниже лопаток. - Я балдею от твоих волос, - шептал Дэн. – Может, не будешь обрезать после родов? - Я бы и сейчас обстриг, если бы не твоя дурацкая примета, - заявил Стефан. – И откуда ты ее выкопал, никак не пойму. «Во время беременности волосы не стригут, чтобы не укорачивать годы жизни будущего ребенка». Бред какой-то. - А вот и не бред. – Даниэль собрал волосы, оголяя спину любимого, потянулся и легонько стал касаться языком позвонков. Стефан лежал спиной к нему, на боку. Он закрыл глаза. По телу побежала легкая возбуждающая волна. Дэн уткнулся носом ему в поясницу, положил руку на соблазнительное бедро и втянул в себя ошеломительный запах золотистой кожи. За стенкой вдруг послышался размеренный скрип кровати. - Изоляция у нас – высший класс, - пошутил Стефан, ощущая, как рука супруга скользнула между бёдер, провела по ногам вверх и пальцы мягко стали его подготавливать. Он всхлипнул, пропуская их, зажал зубами краешек нижней губы и прогнулся в пояснице. За стеной в это время послышались глухие стоны. - Дело молодое, - понимающе произнес Даниэль, с восторгом осознавая, что обожаемый им муж готов его принять. Звуки за стенкой подстегивали к решительным действиям. Он убрал руку, прижался к спине любимого, двинулся вперед и оказался в жаркой глубине. Стоны перешли в сладострастные крики. - Совсем совесть потеряли, - пробормотал Стефан, стараясь сдержать свой стон. Не хватало ещё, чтобы молодежь услышала как ему хорошо. - Не сдерживайся. – Дэн хрипел Стефу в плечо. Стефан потянул рукой подушку и впился в нее зубами, доверяя ей все звуки, которые вырывались из горла. Дэн рванул за угол подушку к себе и уткнулся в него лицом. Они мяли и терзали подушку, глушили в ней стоны и крики. Под конец подушка не выдержала и треснула. Стефан вытянулся в сладкой судороге и отбросил истерзанную спальную принадлежность в сторону, ловя свежий воздух раскрытым ртом. - Когда-нибудь мы задохнемся. – Дэн посмотрел на пол. Испорченные подушки валялись живописными холмиками. Сколько их там? - Дэн, надо их отселять. Ну, сколько можно? А недавно я их застал в кухне. Меня, конечно, не заметили. Я постарался незаметно исчезнуть. А бесконечное ожидание душа? Они же там торчат раз по десять за день. - Ну, и куда же мы их отселим? – Даниэль приподнялся на локте. - Может, снимем им квартиру? - Ага. И будем к ним бегать каждый час. Они же ничего толком не умеют. Особенно Лиану. Он в своей жизни палец о палец не ударил. - Так пусть учится. А трудотерапия усмиряет похоть. Даниэль с интересом прислушался к словам Стефана. - А принц не сядет на шею Лори? - Я думаю, что Лори не позволит ему это сделать. Даниэль повернул Стефана к себе и с нежностью поцеловал его мягкие губы. - Решено. Отселяем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.