ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Домохозяйка

Настройки текста
Лиану, откинув голову, заходился в крике и толкался в теплый рот Лори. То, что вытворял этот эльф своими губами, не поддавалось никаким описаниям. Принц дергался в конвульсиях, рычал от напряжения и рвал простынь потными руками. Наконец, им можно было расслабиться полностью. В новой квартире-студии, снятой для них Лориными родителями, была отличная звукоизоляция, железные двери и никаких посторонних ушей. Юноша выгнулся, выплескивая семя себе на живот. Лори с ним не церемонился. Пока принц ловил сладостные мгновения, его перевернули, поставили на колени и овладели дрожащей попкой. Всё плыло перед глазами, тихо звенело в ушах, губы пересохли, горячее дыхание обжигало лёгкие. Лиану казалось, что его не существует. Есть параллельная реальность, куда он взлетел и бесконечно там кончает. - Я… - звук застрял в горле, - больше… - еле выдохнул принц, - не могу… Лиану отключился. Лори упал на хрупкое затраханное тельце, сделал несколько заключительных движений бедрами и впечатался в Лиану до упора, оставляя в нем свое семя. Затем поднял голову, потянулся и слизнул за очаровательным ушком соленые капельки пота. Принц медленно приходил в себя. Лори сполз с расслабленного тела и требовательно шлепнул по голой попе. - Давай, поднимай свою задницу, и топай в душ. И поставь чайник. Мне скоро на работу. Работа официантом в «Макдональдсе» приносила зарплату, позволяющую вполне нормально питаться и даже ходить по клубам. Квартиру оплачивали Стефан и Даниэль. Из Лиану парень упорно делал домохозяйку. Пока получалось не очень. Но перспективы воспитать послушного мужа неплохо вырисовывались. Лиану только нужно было держать в ежовых рукавицах и ублажать в постели до бессознательного состояния. В этом случае он становился покладистым, и не засматривался на других эльфов. После секс-марафона ему было не до флирта. Эльфы- родственники вздохнули спокойно. С Лиану даже можно было посетить званый ужин в чудесной компании Этьена и Сулимэ. Лори подошел к шкафу, достал чистую униформу и вспомнил войну со стиральной машиной. Лиану затопил тогда всю ванную, забыв опустить сливной шланг в душевой поддон. Когда он пришел домой, то застал принца, ползающего на коленях и собирающего кружкой воду с пола. Пришлось показывать, как убирать воду тряпкой и выжимать эту самую тряпку. Лиану пытался повторить движения Лори своими слабенькими ручками, размазывая слёзы и сопли по красивому личику. Тогда у него случилась первая истерика. Он рыдал на мокрой груди Лори и причитал, что он ни к чему негодный. Всё закончилось тем, что они любили друг друга на мокром кафеле. На следующий раз Лиану чуть не спалил квартиру. Поставив вариться куриный бульон, он благополучно засел смотреть любимый сериал. Очнулся принц от того, что сработала пожарная сигнализация. Бульон выкипел, курица в кастрюле поджарилась и задымилась. Пожарники выкинули злосчастную курицу, привели в чувство грохнувшегося в обморок Лиану, выставили счёт и укатили на следующий вызов. Истерика повторилась. Принц, вцепившись в Лори и заходясь в рыданиях, причитал, что хочет домой. На резонный вопрос, что он будет там делать, Лиану помолчал и трезво рассудил – без Лори он существовать не может. Он влюбился в черноглазого эльфа по уши. Оставался только один вариант – научиться всему тому, что требуется для жизни на Земле. Лори, захватив одежду, отправился в душ. На кухне уже кипел чайник, а Лиану доставал из хлебницы нарезанный батон. Эльф стал покупать нарезанную выпечку, щадя пальцы своего принца. Пару раз он чуть их не откромсал вместе с батоном. Через десять минут юные супруги уже сидели за столом и завтракали. - Я сегодня постараюсь прийти пораньше, - Лори ласково посмотрел на Лиану. – Ужин приготовь. - Хорошо, - принц вздохнул и подумал о продолжительной войне с плитой. Лори встал, подошёл к Лиану и чмокнул его в щёку. - Пока. И не разгроми квартиру. Лиану проводил любимого, закрыл за ним дверь и задумался. Нужно что-то менять. Он никогда сам не научится делать то, что в принципе никогда не умел. Юноша взял телефон и позвонил Стефану. - Я Вас слушаю, - прозвучал в трубке бархатный голос эльфа. - Стефан, это я. – Лиану набрался смелости. – Мне нужен наставник. Тот, кто мог бы меня научить готовить и вести хозяйство. - Мне кажется, я знаю, кого тебе порекомендовать. – Стефан улыбнулся. – Жди меня через полчаса. Стеф положил трубку и переместился в дом лесной нимфы. - Стефан! – Иримэ как всегда приветливо улыбалась. Она уже привыкла к неожиданным визитам. - Иримэ, у меня к Вам есть одно очень важное дело. – Солнечный эльф просительно заглянул в изумрудные глаза. – Помогите юному принцу стать отличной домохозяйкой. Иримэ хитро прищурилась. - И что мне за это будет? - Миллион благодарностей и ужин в ресторане. Лесная нимфа звонко рассмеялась. - Так уж и быть. Ужин за тобой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.