ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Немного о строении эльфов

Настройки текста
В гостиной дома супружеской пары эльфа-воина и Солнечного Короля расположились представители дружного семейства. Стефан и Лиану, сидя на диване, пытались повторить крючком и нитками то, что Иримэ называла «вязание чепчика». Нитки путались, половина петель получалась вытянутой. Солнечный эльф бросил крючок и потер затекшую поясницу. Затем почесал живот, который выпирал и всем своим видом показывал, что роды не за горами. - Не могу уже, - пожаловался солнечный эльф. – Чешется, зараза. - Терпи, - мягко посоветовала Иримэ. – Это кожа растягивается. - Ох, - дернулся Стефан. Маленькая ножка пнула его без предупреждения. – Что она там делает? В футбол играет? Лесная нимфа улыбнулась. - Не сидится твоей девочке спокойно. Скоро наружу попроситься. Эльфы рожают на восьмом месяце беременности. Стефан уронил с колен так называемый чепчик. - Что??? У меня же, как раз на днях восьмой пошел. - Значит, уже недолго ждать осталось. Стефан изменился в лице. - Стефан, не волнуйся. Всё у вас будет хорошо. Лиану заинтересованно слушал разговор. У него самого шел уже четвертый месяц. Юный принц каждый день смотрел в зеркало, пытаясь увидеть намеки на животик. Порой казалось, что он немного выпирает. Лори стал щадить своего любимого и много помогал по дому. Постепенно Лиану привык и чистоту в доме поддерживать, и на кухне творить кулинарные шедевры. Неугомонная душа рилла требовала совершенствования. После того, как принц втянулся в семейный ритм жизни, он снова захотел секс-марафонов. Он не давал расслабляться своему молодому супругу. А молодой супруг романтично ухаживал за своей половинкой. Цветы, конфеты, маленькое золотое колечко… Лиану поднес правую руку к глазам и полюбовался на милый знак внимания. Вспомнил вдруг ужин при свечах и хитро улыбнулся. Пожалуй, сегодня он повторит чудесные мгновения. Юноша замечтался, представляя себе обжигающие поцелуи, тесные объятия и ошеломительное счастье от абсолютной заполненности. Он обожал чувствовать любимого внутри себя. Рилл не заметил, как Стефан оставил его наедине с Иримэ. - А где Стефан? - Не знаю. – Нимфа пожала плечами. – Может, он в ванной? - Ааааа!!! От отчаянного крика Лиану и Иримэ подскочили. Из ванной вылетел Стефан. Широко раскрытые глаза говорили о крайнем изумлении и испуге. - Что случилось? – Иримэ кинулась ему навстречу и под руку повела к дивану. Другая рука эльфа беспокойно лежала на ширинке, как будто стерегла драгоценность. Убегать драгоценность вроде не собиралась. - У меня там… - Стефан от шока стал заикаться. – Там, там… это…. - Фу-у-ух, - выдохнула с облегчением Иримэ. - Я собиралась тебе это сказать. Не думала, что так быстро всё случится. Сядь. Стефан послушно опустился на диван. Лесная нимфа прокашлялась и голосом учительницы начала лекцию, прохаживаясь взад-вперёд. - Каждый эльф несет в себе два начала – мужское и женское. Когда эльф желает родить ребенка, в нем просыпается женское начало. У тебя есть особое место внутри, где сейчас уже развилась твоя девочка. Так вот. – Иримэ остановилась. – Чтобы родить ребенка, у тебя сейчас проявляются женские половые признаки. - Ой, - тихо пискнул Лиану. - А это не отвалится? – Стеф боялся отпустить руку. Его мелко потряхивало. - Не отвалится. Успокойся. И как только ты родишь дочку, у тебя всё придет в первоначальную норму. - Точно? - Стефан, я же не буду тебя обманывать. – Иримэ села рядом с солнечным эльфом и обняла его за плечи. – То, что случилось сейчас с тобой, говорит о том, что примерно через неделю ты родишь. - Мама дорогая… - Стефан закатил глаза и приготовился потерять сознание. Но сознание уходить передумало. Стеф сфокусировал взгляд на вязальном крючке, подумал и решил, что всё не так уж и страшно. Живот чесался? Чесался. Ему уже надоело ждать? Надоело. Так что ещё ему надо? Родит через неделю и вздохнет спокойно. - Иримэ, а кто мне будет помогать? - Я приглашу доктора из Воздушного Королевства. И сама буду рядом. Малышка беспокойно повернулась. Живот у Стефана заходил ходуном. Сбоку выпер бугорок. «Наверное, это пяточка» - подумал счастливо эльф. Он уже не раз прощупывал крохотную ножку. - Ну, как? Успокоился? – спросила его Иримэ. - Успокоился. «Везет же эльфам, - подумал с завистью Лиану. – А мы вот попы надрываем»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.