ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Сплошные беспокойства

Настройки текста
Лиану, напевая песенку, хлопотал на кухне. В кулинарном полёте он творил очередной шедевр. Тоненькая рука открыла шкафчик и перебирала приправы. Внезапно за спиной принца раздался хлопок и из воздуха появился первый советник. - Ваше Высочество! Юный рилл обернулся. Советник с изумлением разглядывал юношу. В цветастом фартуке и косыночкой на голове, принц выглядел, как простая крестьянка. - Что Вы делаете? – Советник в ужасе закатил глаза. - Обед, - кратко ответил принц. - Как Вы дошли до такой жизни? Боже, Вас заставили, - догадался советник. – Поработили, унизили. Какой кошмар! – Первый советник картинно заломил руки. – Я Вас спасу. Ваш папенька ждёт Вас с нетерпением во дворце. - Папенька?! – В уголках янтарных глаз блеснули слёзы. - Пойдемте же, скорее. – Советник схватил принца за локоть. Лиану слабо вырывался. Тоска по отцу сжала его любящее сердечко. - Только ненадолго. Туда и обратно. – Рука юноши машинально выключила печку. - Конечно, конечно! – с жаром воскликнул первый советник, крепко сжимая юношу чуть повыше локтя. – Закройте глаза. Нефритовая заколка ярко засияла в рыжих волосах похитителя. Секунда и две фигуры растворились в воздухе, как будто их тут никогда и не было. - Лиану! - Лори бегал по квартире. Горячий обед на плите говорил о том, что любимый только что был дома. – Где ты? Никого. Лори в тревоге выскочил на лестничную площадку и позвонил соседям. - Вы не видели, выходил ли из квартиры красивый рыжеволосый юноша? - Лиану? – молодая женщина покачала головой. – Нет. Лори вернулся обратно и тщательно исследовал квартиру. Настораживал один факт. Ключи Лиану лежали на комоде. Это говорило о том, что принц не выходил из квартиры. Юный эльф сел и закрыл руками лицо. Хотелось плакать. Неужели принц покинул его? Но ведь им так хорошо было вдвоём. Лори покачал головой. Нет, Лиану не мог это сделать. Значит, его похитили. Юноша встал. Ему нужно к Стефану и Даниэлю. Они помогут. ***** Стефан тяжело поднялся и пошёл открывать дверь. Его походка была очаровательна. Он переваливался с боку на бок, как уточка. Длинные волосы эльф заплетал в косу. Широкий джинсовый комбинезон на лямках завершал беременный образ и вызывал умиление. В комбезе уютно помещался большой живот, который Стефан постоянно поглаживал и почёсывал. Каждый день солнечный эльф просыпался с мыслью, что уже сегодня всё случится. Он торопил время. Таскать такую тяжесть ему надоело, и уже не терпелось увидеть свою дочку. Стеф щёлкнул замком. - Дэн, ты что так рано? - Вот, ушёл пораньше – Даниэль довольно улыбался. – Могу я прийти пораньше домой к любимому мужу? Даниэль снял куртку, подошел к Стефану и ласково обнял. - Как мы себя чувствуем? – рука эльфа легла на живот и нежно погладила его через джинсовую ткань. - Пихаемся, не даем папе спокойно спать. У меня создается впечатление, что у нас будет футболистка. – В подтверждении его слов маленькая ножка пнула так, что Дэн почувствовал её своей ладонью. - Пошли, сядешь. – Даниэль повёл Стефана к дивану. – Сейчас я поговорю с дочей. Даниэль усадил любимого, положил руки ему на живот и наклонился. - Принцесса моя, веди себя хорошо. Папочке нужно отдыхать. Дочурка мягко заворочалась. Даниэль со слезами умиления ощущал под руками свою девочку. Девчушка, вероятно, выбрала удобное положение и затихла. - Вот и умничка. – Дэн прижался щекой к животу и замер. Стеф ловил чудесные мгновения семейной идиллии. Он протянул руку и провел по белоснежным волосам Даниэля. - Она будет похожа на тебя. - Почему на меня? – Дэн поднял голову. - Я так думаю. – Стефан мечтательно улыбался. – У неё будут синие-синие глаза. Внезапно из воздуха возник Лори. - Лоренс! – Даниэль строго посмотрел на сына. – Почему без предупреждения? - Лиану пропал, - обреченно прошептал эльф. - Как пропал?! – оба папаши мгновенно подскочили. Стефан схватился за живот. - Его нет. Мне кажется, что его украли. - Нет, - у Стефана всё задрожало внутри. – Только не это! Как же мой малыш? Низ живота резко потянуло. Стеф сжал зубы. - Что? – Дэн заметил болезненное состояние любимого. - Больно, - выдохнул Стефан. Немного помолчал и побледнел от новой волны боли. Паника отразилась в шоколадных глазах. – Мне больно. - Сейчас. – Дэн обхватил супруга и быстро переместился в спальню. – Ложись. Стефан с трудом лёг в кровать. - Ну, как? – Даниэль с состраданием заглянул любимому в глаза. Схватка вдруг полоснула так, что еле удалось сдержать крик. - Дэн, я кажется, рожаю. Даниэль бесцельно забегал по комнате. - Лори! Нужна Иримэ! Скорей! Через пару минут Иримэ осматривала Стефана. - У тебя пока первые схватки. Лежи спокойно, не волнуйся. Я за доктором. - Иримэ! – Стефан схватил нимфу за руку. – Я боюсь. - У тебя всё хорошо, - твёрдо сказала Иримэ. – Даниэль, переодень Стефана в какую-нибудь рубашку. А я скоро буду.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.