ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Маленькая принцесса

Настройки текста
- Пить! – попросил Стефан. - Тебе нельзя пить. – Иримэ наклонилась и мокрой губкой смочила сухие губы. Живот стоял колом, резкая боль опоясывала и концентрировалась в пояснице. Доктор засекал время, чтобы понять частоту схваток. - Не могу, - Стеф, уже не сдерживаясь, громко застонал. Даниэль, бегающий под дверью туда-сюда, подпрыгнул. – Дэн! Где он? Дверь распахнулась, приглашая Даниэля зайти в спальню. Эльф залетел внутрь, сел рядом и с волнением взял мокрую руку Стефана. - Ты как? - Хреново, - протянул Стеф. – Чтобы я ещё когда-нибудь согласился на это. – Он вдруг выгнулся. Рука выскользнула из ладони Даниэля, сползла на колено и вцепилась в него изо всех сил. Дэн вскрикнул. - Дыши, Стефан. – Из тумана выплыло лицо Иримэ. - Да. – Он часто задышал. Схватка схлынула. Солнечный эльф расслабился. - Поговори со мной, - попросил он Даниэля. - Скоро мы увидим нашу девочку. Стеф прикрыл глаза и провел рукой по ноге Дэна, от колена к паху. И тут снова накатило. Он схватился за что-то мягкое и заорал. Вместе с ним завопил и Дэн. - Отпусти! – эльф старался разжать пальцы своего супруга. – Оторвешь же всё на фиг. Стеф выдохнул и стал ловить мгновения передышки. - А это мысль, - ехидно улыбнулся солнечный эльф. – Зато будет гарантия, что вторым ты меня уже не наградишь. Дэн аккуратно отодрал от себя изящную, но сильную руку и сжал в своих ладонях покрепче. На всякий случай. - Ой! – Стеф вдруг почувствовал давление изнутри. - Подбородок к груди и тужься. – Доктор был строг. – Давай. Стефан послушался. - Молодец. Отдыхаем. Соберись, сейчас будет большая схватка. Тужься настолько, насколько хватит сил. Всё плыло перед глазами, мелькали лица. - Всё! – заорал доктор прямо в ухо Стефана. – Расслабься. Вдруг стало легко, живот опал, изнутри выскользнул теплый мокрый комочек. Стеф вытащил ногти из ладони Дэна и спросил: - Почему она молчит? – И тут же услышал громкий плач. - Боже! Это наша девочка. – Даниэль смотрел на чудесное маленькое создание. Каштановые колечки волос покрывали головёнку, капризные алые губки раскрылись от крика, темные длинные ресницы лежали на щёчках. Доктор вытер малютку и поднёс к Стефану. Девчушка вдруг замолкла и открыла глаза. Стеф заглянул в синие озёра и утонул в них тут же. - Привет! – прошептал он. – Красавица ты моя. Усталость навалилась, заставила расслабить тело и погрузиться в сон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.