ID работы: 191580

Три колечка для эльфёнка (цикл "Ради любви")

Слэш
R
Завершён
252
автор
Размер:
75 страниц, 44 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
252 Нравится 185 Отзывы 98 В сборник Скачать

Чудо природы

Настройки текста
Пять месяцев спустя. - Лиану, может тебе сейчас нужно лечь? Родственники расположились за огромным столом в гостеприимном доме юной семейной пары. Сам Великий синдар обвенчал Лиану и Лоренса по своему великому желанию. Не каждый удостаивается такой чести. - Всё нормально, - принц подал на стол многослойный торт. – Это небольшие предварительные схватки. Немного тянет и пощипывает. Ловкая рука юноши стала разрезать произведение кулинарного искусства. - Ты мог бы здесь открыть кафе или даже ресторан, - посоветовала ему Иримэ. – Я думаю, что твоя кухня имела бы большую популярность. - Интересная идея. – Лоренс встал и подошёл к обожаемому супругу. – Но сначала он родит сына. Лиану, давай ты всё-таки ляжешь. Я же вижу, как ты покусываешь губы. - Ты хочешь меня запереть в спальне? – Лиану с возмущением упёр в бока свои маленькие кулачки. Внизу живота вдруг резко дёрнуло, и по ногам побежала какая-то жидкость. – Ой! – прекрасные янтарные глаза стали круглыми, как блюдца. Иримэ подскочила из-за стола. - Что?! - Почему-то мокро. - Вот теперь ты точно должен быть в постели. У тебя воды отошли. – Иримэ вдруг стала собираться. – Проследите, чтобы Лиану лёг, а я за доктором. - Только не нашего идиота! – воскликнул Принц. – Я лучше сам справлюсь. - Успокойся. Я приведу к тебе самого лучшего доктора. Он у Стефана роды принимал. – Лесная нимфа быстро испарилась. - Так. Быстро в постель. – Лори схватил Лиану под руку с твердыми намерениями уложить супруга в кровать. - Лягу я, ты не волнуйся. – Принц потихоньку вытаскивал свою часть тела из сильных пальцев. – Только душ приму. - Чего?! - Помоюсь, - терпеливо разъяснил своё намерение Лиану. – И голову вымою. - Зачем?! Принц, проигнорировав вопрос, быстро прошествовал в ванную. - Лиану! – растеряно крикнул Лори. - У меня скоро встреча с сыном. Я же не могу выглядеть, как чучело. – Дверь захлопнулась. - Ну, и что теперь делать? – Лоренс посмотрел на большую дружную семью. - Ждать, – ответил Стефан. У него на руках лежала дочурка и сосредоточенно сосала из бутылочки молочную смесь. Из ванной послышался шум воды, и высокий юношеский голос запел: «Я помню чудное мгновенье, передо мной я-я-явился ты-ы-ы….». Минут через пять вода перестала течь, и заработал фен. Голос продолжил: «Вечная-я-я любо-о-овь, ой, ля-ля-ля…». - И долго он там распевать будет? – Лоренс совсем растерялся. Поведение рожающего мужа ставило его в тупик. Наконец, дверь отворилась и сияющий неземной красотой Лиану в роскошном шёлковом халате вышел к присутствующим. - Теперь ты ляжешь. – Лори потихоньку подкрадывался к Принцу. - Лягу, лягу, - проворчал Лиану и, заметив хитрый манёвр супруга, оббежал стол и спрятался за широкую спину Даниэля. - Папа! Держи его! Принц понял, что допустил стратегическую ошибку, и тут же поменял место дислокации, выбрав Сулимэ и Этьена. - Лиану, ты почему не слушаешься своего мужа? – тихо спросил Сулимэ. - Я не хочу лежать. - У тебя закончились схватки? - Нет. Но мне хочется двигаться. Из воздуха тихо возникла Иримэ с доктором. - Ты еще не в постели? Лиану попятился от надвигающихся на него фигур. - Хотите, я вам чаю налью? – попытался отвлечь внимание от своей царственной персоны Принц, придерживая руками выпирающий живот, который периодически чувствительно напрягался. - Ты нам зубы не заговаривай. – Лоренс сделал знак Даниэлю. Тот тихо подползал к Лиану со спины. Малышка на руках Стефана вытаращила глазенки и предупредительно заорала. «Роженица» дернулась в сторону. Этьен и Сулимэ предпочли остаться наблюдателями. Лиану, сверкая голыми пятками, побежал по гостиной. - Он какой-то неправильный. – Доктор сел на стул и вздохнул. – Налейте мне, что ли чаю. - И тортика ему отрежьте! – издали отдал распоряжение Принц. Через час Лиану лежал в постели, в которую он добрался сам. Схватки вдруг стали болезненными. Принц царапал руку Лори и стонал. - Доктор! – «роженица» схватила лекаря за штанину. – Сделайте мне трепанацию. - Чего??? - Тьфу. Пункцию. Доктор ошалело смотрел на своего пациента. Правильно говорят, что риллы больные на всю голову. - Вспомнил! Эпидуралку мне сделайте. - Ты где таких слов набрался? – Лори тревожно взирал на своего супруга. - В интернете. - Доктор, у Лиану всё в порядке? – забеспокоилась Иримэ – У него воды отошли полтора часа назад. - У риллов строение тела отличается от эльфийского. Насколько я понимаю, у Лиану медленное раскрытие. Он – перворожающий. Схватки могут продлиться до суток. - Что??? – заорал Лиану. – Трава! Мне нужна волшебная трава! - А это мысль, - почесал нос лекарь. – Будет тебе трава, - и полез в свой чемоданчик. Через пять минут весь дом повторно слушал арию «Я помню чудное мгновенье». - Надеюсь, что разрешение и сертификат качества на травку у вас имеется, - угрожающе произнес Даниэль, глядя на сердобольного доктора. - Обижаете. Всё законно. - Лекарь сунул эльфу в руку бумагу. Через полчаса, когда волшебная трава прекратила своё действие, Лиану порывался перекинуть свою роскошную косу через плечо, тем самым показывая, что он уходит в мир иной. Лори силой сдерживал его руки и уговаривал. - Любовь моя, дурашка ты мой, я тебе не дам умереть. И вдруг Лиану как-то очень стыдливо покраснел, поманил доктора пальцем и что-то прошептал ему на ухо. Доктор просиял. - Лиану, это ты уже рожаешь. Давай, постарайся. Юный принц, уже не впервые завидуя эльфам, не жалел свою королевскую попку. С передышками он и его сыночек двигались к конечной цели. Им потребовалось минут двадцать. Эльфёнок закричал сразу, извещая мир о своём рождении. Все присутствующие родственники удивленно разглядывали уникального эльфа. У малыша были темные короткие волосы, которые отливали красными бликами. Глаза его были изумительно тёмно-вишневого цвета. Кожа – с лёгким смуглым оттенком. Это было чудо природы. Молодые папаши разглядывали сыночка и вытирали слёзы умиления. Стеф от счастья рыдал в ванной. Сулимэ и Этьен держались за руки и отчаянно желали, чтобы у них тоже был ребенок. Иримэ смотрела на мальчонку, и не могла сообразить, какой стихии он принадлежит. Адекватными выглядели только доктор и Даниэль. Они положили маленькую принцессу в коляску, сели за стол и налили в рюмочки коньячку. - Чтобы все были здоровы! – провозгласили мужчины и чокнулись.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.