ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Несказанные слова

Настройки текста
Команда приобрела небольшой домик, но места хватало всем. Может потому, что все жили по двое в комнате? Даже по пути Викед начал меня отчитывать. В его голосе не было строгости, скорее беспокойство. Он ведь даже не мог представить, что со мной может случиться. Я, оказывается, не отвечал на его сообщения, и все время мигал в сети, хотя был онлайн и даже играл. Он, наверняка, из-за этого так перепугался. Хотя, во время всего пути, Викед так и не дал посмотреть ему в лицо. Зол ли, или… Может обеспокоен. Да, скорее всего он переживал. А ведь мне оставалось лишь смирно идти за ним, хотя, я чувствовал теперь вину. Ведь мой необдуманный поступок мог убить не только меня и Гуи, но и всю команду. Каждый член нашей команды, как звено в цепочке: нет звена, нет и команды. А я в этой цепочке являлся тем самым замком, который соединял всех. Только теперь я смог осознать это, и мне жутко захотелось извиниться перед Викедом, ведь… Я чуть не убил их. Идущий передо мной парень так и не сбавлял своего быстрого шага, он был так напряжен, что даже неловко ухватился за рукоять своего меча. Вот мой шанс, ведь именно тут он был открыт. Его рука. Как раз за нее я и ухватился, останавливая его и разворачивая к себе лицом. Благо, силы мне это позволяли, и вот мне оставалось лишь посмотреть в его глаза. Они были наполнены невыплаканными слезами, слезами страха и отчаянья. Опешив, я и не знал, что мне делать, его глаза сказали больше чем он сам. Пусть эта игра, но он же действительно за меня перепугался. Тут же выпустив его руку, мне оставалось только пойти впереди него, опустив голову. Зачем я посмотрел в них, что я хотел узнать? Я и сам не знаю, но теперь я не могу даже извиниться перед ним. Меня терзают сомнения. Я так испугал его, и что он получит от меня? Только «извини меня». Нет, так не пойдет. Надо придумать нечто более интересное, никаких банальных фраз. Я, наконец, отвлекся от своих мыслей, может быть я не вышел из них еще очень долго, если бы не врезался лбом в дом который наша команда решила снять. На пороге засмеялась Черная Лилия, а Плейбой, который нежно обнимал её за талию, лишь улыбнулся. Все знают, какой их король везучий, но до жути невнимательный. Стены дома я оценил сразу, только вот цвет разобрал не совсем быстро. Оказалось, что они были нежно бежевого цвета, кстати очень хорошо смотрелось с бледно красной крышей. Заглянув внутрь, протискиваясь между парочкой, мне на глаза попался очаровательный милый диван, на котором раскинулся Мива. Он, видно, совсем не переживал ни за кого, ведь мирно спал. Все же наглым он вырос. Гуи отнесли в одну из комнат, в которой лежали только его вещи, значит вторым жильцом должен быть я. Мне и хочется, и не хочется одновременно. С одной стороны, что-то новое зародилось в моем сердце к этому барду, с другой стороны - Викед. Осмотрев остальные комнаты я остался доволен. Домик был очень уютным как и снаружи так и внутри. Викед после этого случая даже и не подошел ко мне, он заперся в их с Мивой комнате. Тому все же пришлось остаться на своем диване. Теперь маг был полноправным владельцем этой мягкой мебели. Черная Лилия приготовила чудесный суп из грибов, даже я не помню, чтобы готовил такую вкуснятину. Только вот Плейбой успел съесть половину даже до того, как я успел сесть на стул. Гуи до сих пор спал, ведь ему хорошо досталось, а болевой шок должен пройти не скоро. Мы втроем уселись за стол и спокойно поели. Никаких насекомых, которые оказываются в твоей тарелке, никакого странного привкуса, все было как у нормальных людей. Мы даже завели милый разговор, но все же Мива, да как обычно, был не в настроении, и на все скалился и ругался. С обычного разговора мы перешли на сражения, политику и экономику, даже не заметив, сколько было времени на часах. - Принц, скажи, что случилось у вас с Викедом. Когда вы так долго не возвращались, он не находил себе места, а сейчас даже не выходит к нам. - Черная Лилия посмотрела на меня, оторвавшись от посуды, она специально выбрала именно этот момент. Ведь Плейбой отошел в комнату, чтобы не надолго выйти из игры, а Мива как король разлегся на диване и уснул. Все мысли в этот момент вылетели из головы, и я даже не знал что сказать. Стоит ли ей рассказывать, что Викед чуть ли не плакал, нужно ли ей это знать? Думаю, не стоит, все же Викед должен выглядеть серьезно и непоколебимо в глазах своей команды. - Я просто хочу перед ним извиниться за то, что заставил волноваться за себя. Я так глупо поступил, мне так за это стыдно. Ведь мой безрассудный поступок мог погубить вас. Я извиняюсь перед всеми вами, но не знаю, как извиниться перед ним. - Закрыв глаза и положив голову на стол, мне хотелось зареветь. Ведь братец Зуо так переживает за меня, а я… Я ничем не могу отплатить ему за заботу. - Принц... - в дверях кухоньки стоял Викед, и удивленно на меня смотрел. Узнав его голос, я тоже поднял глаза, и мы встретились взглядами и замерли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.