ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Начало битвы

Настройки текста
Два красивых парня отходили от лагеря в густой лес. Оба были серьёзно настроены, но один хотел боя, а второй хотел просто поговорить. Их путь от лагеря до поляны, которая была в лесу довольно далеко от лагеря, прошёл в тишине. Когда они пришли на поляну, Викед обнажил свой меч и направил его на Гуилеастоса. - Доставай свой гучин, и сражайся! - голос Викеда был полон гнева. - Что? Я не хочу с тобой сейчас сражаться. Принцу плохо, он заболел. Пожалуйста, скажи ему, чтобы он вышел из игры. Я не хочу, чтобы ему стало хуже. - Ха! Ты думаешь, что Принца можно переубедить? Ты плохо его знаешь! Я видел вас вдвоём, слышал все слова, которые вы говорили, и очень разозлился, когда ты хотел его поцеловать. Так что доставай свой гучин и сражайся, как мужчина, или, если не хочешь сражаться, поклянись, что больше не подойдёшь к Принцу. - Что?! Я никогда не отступлюсь от Принца, никому не дам обидеть его, ни за что не позволю, чтобы его довели до слёз - говоря это, Гуи доставал свой гучин. Они разошлись по краям этой поляны, и уже хотели начинать свой бой, как в ЛС обоим пришли сообщения от Принца, чтобы они вернулись назад. Писем с просьбой вернуться приходило всё больше и больше, но они их игнорировали. После n-ного письма их бой начался. Так как Гуи имел преимущество в дальнем бое, то он сразу начал атаковать Викеда. Стрелы Гуи почти всегда попадали в Викеда, снижая его НР примерно наполовину. Гуи отвлёкся от атаки только тогда, когда ему нужно было пополнить ману. За столь короткое время, когда Гуи пил зелье маны, Викед успел быстро сократить расстояние и сильно ранить барда. Исход битвы был предрешён после того, как Викед смог уменьшить расстояние, ведь атаки мечника Викеда в ближнем бою была намного больше, чем у простого барда Гуи. *** Когда они ушли, я попытался встать с кровати, но у меня не получалось это сделать, поэтому я позвал Чёрную Лилию, надеясь что когда она меня подлечит мне станет лучше. На удивление моё состояние всё же улучшилось, поэтому я вскочил, и выбежал из палатки. На моё счастье на входе в палатку я встретил Миву, который сидел на бревне и о чём то думал. - Мива, куда пошли Викед и Гуи? – запыхавшись, спросил я. - Хм. - это всё что я услышал в ответ. За 8 лет Мива очень сильно изменился, даже наверно в худшую сторону. Быстро взбесившись, я схватил его за грудки, приподняв над землёй и злобно сказал: - Живо сказал мне, куда они пошли, мелкий, ведь если ты не скажешь, куда они пошли, то они поубивают друг друга. -Сначала опусти меня на землю, иначе я вообще ничего не скажу. Немного успокоившись, я отпустил его. - Прости, Мива, не знаю, что на меня нашло. Так куда он пошли? - Вон туда, на поляну в лесу. - он показал на неподалёку располагавшийся от лагеря лес, - Иди всё время прямо и придёшь туда, куда они пошли. - Спасибо, Мива! - улыбнувшись ему, я побежал в указанном направлении. -Странный он, - усмехнувшись, сказал Мива, смотря на убегавшую фигуру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.