ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Я всё бежал вперёд, пока не услышал скрежет металла. Тогда я побежал быстрее. И вот та самая поляна, о которой говорил Мива. Лишь бы они оба были живы. Не хочу их смерти, а ещё больше не хочу возвращаться за одним из них в город. *** Противники тяжело дышали, стоя на уставших ногах, а в глазах мельтешили чёрные точки, кружилась голова, так как из ран уже давно текла алая кровь, забирая необходимые силы для дальнейшей борьбы. Викеду осталось нанести всего один удар по противнику, чтобы тот отправился в точку перерождения, но Линг Бин был в том же положении, что и Гуи. Гучин был убран бардом ещё в середине боя, потому что был бесполезен в ближнем бое, а в место него в руках был изящный кинжал, который ему подарил Принц. Хотя даже это не спасало Гуи от сильных ударов Викеда, так как простой кинжал не мог сравниться с мечом. POV обоих противников Остался всего один удар, и он в точке перерождения. Как бы мне напасть? Вот они оба сделали резкий выпад, как вдруг из ниоткуда появился Принц и отразил удары уставших врагов. Своим маленьким телом Принц загородил беспомощного Гуи, который уже не мог сражаться, и злобно обратился к братцу Зуо: - Викед, убери свой меч и возвращайся в лагерь. - Принц, но почему он? Почему ты защищаешь его? - Викед, во-первых, он член моей команды, во-вторых, как лендлорд Вечного города я не могу позволить, чтобы на моих глазах убивали жителя моего города, в-третьих, ведь он просто бард, а не мечник как ты. Поэтому если ты ещё раз поднимешь свой меч на Гуилеастоса, то будешь иметь дело со мной! Эти слова были ножом по сердцу Викеда, но он пытался не подавать виду, что ему очень плохо. POV Викед. Сяо Лан, почему ты его защитила? Он ведь не знает тебя как я. Он не любит тебя настоящую, он любит тебя как Принца. Гуи, что, для тебя важнее, чем я? Сяо Лан, почему ты выбрала его? Почему… POV Принц - Хорошо, я, пожалуй, пойду в лагерь. - вложив меч в ножны, Викед медленно пошёл в сторону лагеря, так как из ран продолжала течь кровь. - Принц, почему ты защитил меня? - Сказал отошедший от шока Гуи, стоявший за моей спиной. - Я не хочу опять возвращаться в Вечный город за тобой! - злобно ухмыльнувшись, ответил я - Принц?! – Гуи улыбнулся. - Гуи, теперь я буду разбираться с тобой. Зачем ты дрался с Викедом? Ты же знаешь, что он сильнее тебя! - я поднял Гуи за грудки , чтобы как всегда врезать ему. Болезненный стон вырвался из его уст, и это остановило меня от его избиения, я даже аккуратно опустил его на землю. Ноги Гуи уже не держали, глаза закрывались, он начал падать, и свалился бы на землю, если бы я не успел его подхватить, и аккуратненько положить на зелёную траву. - Гуи, у тебя есть исцеляющие зелья? - Нет, Ваше высочество... - тихо произнёс бард, терпя сильную боль. - Гуи, ты придурок! Ещё и сражался без исцеляющего зелья! – я начал рыться в сумке, чтобы найти исцеляющее зелье, но нашёл только много бутылочек зелья манны. – Чёрт бы их побрал, ни одного нет. Что делать? А, точно, помогу тебе дойти до лагеря, а там тебя вылечит Чёрная Лилия. Гуи, ты можешь идти? - Только если медленно и не долго. - всё так же тихо произнёс он. - Вот и отлично! - я приподнял его, перекинув одну его руку через своё плечо, держа её своей рукой, а другой рукой держа его за талию, повёл к лагерю. Бард был очень удивлён такой помощи. POV Гуи Он так близко ко мне, что даже моё сердце начинает биться чаще. Всё же, зачем он мне помогает? Ладно, потом всё же спрошу, но для чего он накричал на Викеда? Так, всё потом, а сейчас лучше сосредоточиться на дороге, как бы не упасть вместе с Принцем, и на нём самом: он так красив... А какая у него белоснежная кожа! Кажется, что она светиться в лучах солнца, которые сюда попадают. POV Принц Да, он всё-таки тяжелее, чем кажется, но мне надо дойти до лагеря с ним. Блин, как не вовремя боль начала возвращаться ко мне. Мне надо помочь ему дойти до Чёрной Лилии. Надо, поэтому мне не больно, совсем не больно. Чёрт, я сам же себе это внушаю, хотя кажется благодаря самовнушению мне не так больно, надо продолжить это говорить, пока мы не придём в лагерь. С такими мыслями я вместе с Гуи медленно шли в лагерь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.