ID работы: 191590

Странная история

Смешанная
NC-17
Заморожен
143
автор
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 74 Отзывы 20 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
Когда я с Гуи дошёл до лагеря, Викед был уже в норме, рядом с ним стоял Мива. Они о чём-то разговаривали. Приблизившись к ним, мы увидели, что они переглянулись между собой и замолчали. Мы остановились у бревна, которое служило лавочкой, и я посадил на него еле находящегося в сознании Гуи. По командной линии я позвал Чёрную Лилию, чтобы она вылечила нас. Мне сразу в личку пришёл ответ, что она сейчас придёт. Буквально через пару минут Чёрная Лилия злая стояла рядом с нами. - Вы думаете что делаете? Мне что, на вас всю манну тратить? А если на нас мобы нападут или Плейбой придет с разведки раненный?! Вы как всегда безнадёжны. Как вы смогли у нас выиграть? - после этих слов она рассмеялась громко и звонко. - Чёрная Лилия, может всё же нас вылечишь? - сказав это я сделал жалобные глазки. По моему виду нельзя было сказать, что глубокие раны причиняли мне сильную боль. - Хорошо, Принц. Первым окутался в тёплый свет исцеляющей магии я. Сразу после исцеления, подскочив с бревна, я побежал искать Викеда, который к этому времени ушёл с Мивой в неизвестном направлении. **** Найдя его опять за разговором с Мивой, я схватил его за руку, и потащил от стоявшего после происшедшего в шоке мага. - Викед, мне просто нужно с тобой поговорить. Я не достану свой меч, и не буду поучать тебя. Это будет просто разговор. Отойдя на приличное расстояние от лишних ушей, я отпустил его руку, и только хотел открыть рот, как он заговорил: - Сяо Лан, почему он? - громко вопросил в слух Викед, смотря на меня тоскливыми глазами. - Викед… Или лучше сказать, братец Зуо, я не об этом хотел с тобой поговорить. Почему ты на него так разозлился, почему? Ведь он намного слабее тебя. Ты ведь мог выбрать соперника по силе, например, меня. Спрашиваешь почему я его защитил? Ответ очень прост. Он слабее, но ещё он член моей команды. - Но, Сяо Лан, он ведь не знает тебя так, как знаю я. - Но мне с ним весело, а ведь ты не всегда рядом, чтобы развеселить меня. Он не даёт опустить голову, когда я в печали. Ну и пусть он знает обо мне девушке в десять, или в сто раз меньше чем ты, но тебя не было тогда, когда мне нужна была помощь, когда я грустил. Зато он намного больше знает обо мне как о Принце, который сейчас в игре, который стоит перед тобой. Он знает об этом человеке больше тебя, а та Сяо Лан сейчас спит в своей комнате, в шлеме для игры в той реальности. Всё, нам не о чем больше с тобой разговаривать, я пойду в лагерь. - Но, Сяо Лан!... - произнёс Викед. - Сейчас я Принц, поэтому зови меня по нику, а не по имени... - возвращаясь к лагерю крикнул я. Из-за неизвестного чувства в груди я разозлился на Викеда, ужасно сильно хотелось увидеть Гуи, и почему-то хотелось обнять его. Подойдя к лагерю, я увидел Плейбоя поедавшего обед. С набитым ртом он стал мне что-то быстро объяснять, но я не понял ни единого слова из сказанного им. - Плейбой, давай ты поешь, а потом объяснишь мне. - живот предательски заурчал. А ведь я ни крошки во рту не держал за всё время, а уже обед, да и пахнет вкусно. Чёрная Лилия, как ни странно, хорошо готовит в игре. Может она в реальности повар? Хотя... Кто её знает, я ведь в реальности девушка. Взяв ближайшую тарелку, я тоже наложил себе еды из котелка и принялся быстро есть. - Не ешь быстро, подавишься. - Чёрная Лилия вышла из палаточного дома и направилась к нам. - А што, вше уше поели? - с набитым ртом я пытался выдавить более понятные слова. - Сначала прожуй, а потом говори. - Чёрная Лилия стала такой заботливой к нам. С чего бы это? - Нет, поели не все. Гуи и Викед отказались от еды. - Пошаму? - я до сих пор не прожевал ту еду, которую запихнул себе в рот. - Откуда мне знать? И давай жуй, а не болтай. - Лилия, можно мне ещё добавки? - Плейбой в наглую протянул ей тарелку. Стукнув его своим посохом, она сердито сказала: - Ты уже не маленький, сам можешь положить себе еды. Я пойду к Гуи, он отказался полностью лечиться, только как его уговорить принять мою помощь? - Шо? - я опять запихнул себе слишком много еды в рот, и не мог нормально говорить. - Я ушла.- Чёрная Лилия скрылась в платочном домике. - Принц, пока я не начал есть, я всё же расскажу тебе, что узнал на разведке местности. В ответ я просто кивнул. - Недалеко от нас, ну как сказать недалеко, за лесом и речкой, есть деревня. Пройти к ней было бы конечно легко, если бы на пути не было кучи МОБов с высокими уровнями и сильными атаками. Хоть нас и целая команда, но простым боем их не одолеть, нас убьют раньше, чем мы дойдём до моста, который ведёт через речку в эту деревню. После слов о том, что там много мобов с высокими уровнями, я расплылся в улыбке. **** После того как мы поели, я громким голосом прокричал на весь лагерь: - Так, все собираем вещи и двигаемся в путь! Отказов не принимаю. Конечно все были этим недовольны, но споров со мной не было, и мы стали собирать наши вещи, а я просто сидел и отлынивал от работы, ведь перед боем нужен отдых. Когда все уже собрали вещи, они стали недовольно посматривать в мою сторону. - О! Всё уже собрали? - я весело засмеялся, вытащив свой Чёрный Дао из ножен. Направив меч в сторону пути, по которому мы должны были идти, и кровожадно улыбнувшись, я крикнул: - Вперед, за Вечный город! POV остальной команды. Он псих...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.