ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3:Ты предал

Настройки текста
-Странно..Почему так шумно?Где я вообще?Почему так болит голова?-с этими словами златовласка проснулась. Они с Нацу ехали в поезде,как очень странно,его не укачивало.Сначала было очень странно,потому что когда девушка открыла глаза,она смотрела в потолок поезда.После оказалось что Хартфилия даже очень удачно устроилась на коленях Саламандра. -Выспалась?-с улыбкой в свои 32 зуба заинтересовался Нацу. -Вполне,а куда мы едем? -Конечно в Манголию,Люськ,не тупи. -Прости,что-то голова разболелась.(та травма которую она получила,вот в чём причина,потом она даст о себе знать,так что буду дальше интриговать) После всех этих разговор они просто сидели в обнимку(сладкая парочка). Через пару часов они уже были в Манголии. Куда они направились?Конечно же в гильдию) В гильдии. Люси зашла первая,как говорится хотела сделать сюрприз. На неё налетела Эльза(дада,налетела) -Люси!Мы так волновались!Зачем ты тогда вылетела из поезда как пуля?Мы же не нашли Нацу..А ты продолжала искать..Наивная.. -Я не наивная,и поэтому ,Нацу,ИДИ СЮДА УЖЕ! -Люсь,ты чего,сума сошла?Его же нет..т.-слова Эльзы прервал Нацу,который зашёл в гильдию,как всегда улыбающийся во все свои 32 зуба. Все тут же набросились на него,обниматься ясное дело.А Люси,ту самую спасительницу,отнесло в конец гильдии.Никто даже не обращал на неё внимания. Но самое ужасное это было Лиссана . *Двумя часами позже* -Не подходи ко мне!-кричала Хартфилия. -Люси,подожди!-бежал за златовлаской Саламандр. -Я же сказала,не подходи ко мне!Ты врал мне!Ты не любишь меня!Только использовал!-девушка убежала вперёд с этими словами.После чего заперлась дома и стала плакать в подушку. Когда плакала,думала:"Как он мог променять меня..Ведь я его так люблю..И хочу быть с ним..Только с ним..Люси,что ты делаешь?.." *Возвращение в реальность* Все начали обнимать Нацу,спрашивать что случилось и т.д.Только на Хартфилию,было ноль внимания,как со стороны друзей,так и со стороны Саламандра. Это её порядком разозлило,но всё же она решила не вмешиваться.Она понимала что все безумно соскучились по нему. Она взяла спиртного за барной стойкой,и немного выпила.Так она просидела полтора часа. После того как она заметила что в гильдии никого нет,включая Нацу,она пошла его искать. Когда она его нашла,картина была не самая удачная.От вида этой картины,у Люси по щеке стекла слеза,она просто не выдержала. А картина была такой:Лиссана целует Нацу,он держит её за талию и отвечает на поцелуй. После чего златовласка прошептала : -Я желаю вам счастья,прости ,Нацу,что помешала. Лиссана этого не услышала,а Саламандр да.Он тут же опомнился и бросился за девушкой. -Не подходи ко мне!-кричала Хартфилия. -Люси,подожди!-бежал за златовлаской Саламандр. -Я же сказала,не подходи ко мне!Ты врал мне!Ты не любишь меня!Только использовал!-девушка убежала вперёд с этими словами.После чего заперлась дома и стала плакать в подушку. Когда плакала,думала:"Как он мог променять меня..Ведь я его так люблю..И хочу быть с ним..Только с ним..Люси,что ты делаешь?.." Утром девушка оделась и пошла в гильдию за заданием.Драгнила там не оказалось,как выяснила Хартфилия,этот дракон свалил на задание с Лисанной(именно свалил). -Ну что же,ничего не поделаешь,и видеть я его то не очень и хочу. Девушка взяла задание и ушла. Она приехала к заказчику,договорилась,и пошла его выполнять.Задание было не сложное,девушка выполнила его быстро и получила награду.Только у Хартфилии голова немного болела,но она не обратила внимания на такую мелочь. Когда приехала в Манголию,пошла в гильдию.Как и ожидалось,Нацу с Лиссанной вместе,опять,снова,не знаю как назвать. От этого вида Люси стало не приятно(ещё ей до сих пор болела голова,только на этот раз ещё и кружилась),она вызвала Локки,и попросила довести до дома.Не успел дух и взять Хартфилию за руку,как Саламандр набросился на него с кулаками. -Даже не смей прикасаться к Люське!-кричал на всю гильдию Саламандр. Заклинательница всеми силами пыталась остановить Драгнила,но всё тщетно. В один момент у неё безумно закружилась голова,и она упала на колени,хватаясь за голову. Нацу сразу же оторвался от духа и подлетел к Хартфилии. Продолжение следует... Простите если что-то не нравится,я спать хочу и пишу эту главу,Если что-то не так,пишите в отзывах,всё учту)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.