ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4:Прости,Нацу..

Настройки текста
Нацу сразу же оторвался от духа и подлетел к Хартфилии. -Лююсь,Люююська,что с тобой!?-так же продолжал кричать Драгнил на всю гильдию. В голове у девушки были только одни мысли:"Он бросил меня,он бросил ради её..Как же я хочу чтобы она вернулась обратно в Эдолас..Почему ты вернулась?Почему ты разбила все надежды и мои чувства,почему?..Он обещал тебе быть с тобой,но ведь вы были детьми..Как это.." Девушка лежала на руках у Саламандра ,уставившись в потолок гильдии.Она ничего не чувствала,ей было всё равно на происходящее,она была как труп.Хартфилия не обращала внимания на крики Драгнила,она была поглощена своими мыслями. -Я не хочу любить тебя..-произнесла девушка после всех трясок Драгнила. После этих слов девушки дракон онемел,он наконец понял насколько сделал ей больно. -Люси..Прости меня.. После чего девушка я трудом поднялась и направилась в сторону своего дома.Нацу решил не следовать за ней,и остался в гильдии. Когда девушка пришла домой она начала о многом думать,она была расстроена,после чего пришла в гнев.Она начала уничтожать всё,что связано и Драгнилом. -Я не хочу больше любить тебя!!-сквозь слёзы и гнев кричала девушка-я уеду,да..Я уеду домой,и не буду видеть вас,не буду видеть ни кого,ни Лиссану,ни тебя..Никого..Нет,я уеду далеко,уеду туда,где ты никогда не найдёшь меня..Только всё начало налаживаться,и ты предал меня..Больно..Никогда такого не чувствовала.. На самом деле всё это слышал Драгнил,он стоял со внешней стороны двери,и всё прекрасно слышал. После чего зашёл в квартиру Люси. Та оказалась на полу.Она сидела и плакала,сжимая последнюю фотографию с Драгнилом. -Чего ты тут забыл?..-со злостью в голосе произнесла девушка-Я не хочу тебя видеть,я не хочу с тобой разговаривать,вообще не хочу иметь ничего общего с тобой.. После чего Драгнил сел с ней рядом и обнял.Хартфилия пыталась сопротивляться,но всё четно.Она не смогла вырваться из его крепких рук.Ей было так тепло,так приятно,что просто хотелось остановить время.После чего девушка обвела руками его шею.Она понимала,что если она уедет,она больше никогда не сможет обнять его,поцеловать,сказать что любит,поэтому она наслаждалась последними мгновениями рядом с ним. -Я не отпущу тебя,ты только моя,только.Прости меня за всё,я не знаю как объяснить мой поступок,но всё же,прости меня,Люськ.. После этих слов последовал поцелуй,такой нежный,так тёплый, и такой родной.Когда этот ребёнок -Нацу начал понимать чувства?Когда он познал любовь? Они провели всю ночь нежась в объятиях друг друга и сливаясь в одно целое(не критикуйте это,не люблю описывать извращённые сцены,и тем более в жанрах не указала). На утро,когда Люси проснулась,Нацу рядом не оказалось.Но это было ей только на руку,она ведь хотела уехать.Она быстренько собралась и направилась в гильдию.Она сразу же отправилась к мастеру. -Мастер,можно? -Да,Люси,что-то важное?-встав из-за стола, спросил Макаров. -Сотрите мой знак на руке!-немного с грустью говорила девушка. -Ты уходишь из гильдии!?-немного с волнение начал отвечать мастер. -Да,не спрашивайте меня обдумала ли я,я обдумала. -Ты уверена?И по какой причине ты уходишь из гильдии? -Я УВЕРЕНА!Это не важно,мастер,не говорите им,просто скажите что я ушла на задание,а когда придёт время передайте им это.-протянула записку. -Хорошо Люси,если ты так решила..-мастер стёр её метку с руки. После этого Люси как пуля полетела домой,она сходила в душ,закуталась в полотенце,и,выбросила все свои старые духи.Взяла новые вещи,новые духи,всё новое,новая Люси.И всё лишь для того,чтобы Саламандр не учуял её запаха. И вот девушка уже закрывает дом,и отправляется на станцию.Там она садится в поезд и уезжает. *Через год в гильдии* -КАК,МАСТЕР!?ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СКАЗАЛИ НАМ?!-кричал что есть мочи Саламандр-я отправлюсь её искать,я не смогу без неё жить,я считал что она просто отдалилась от меня,поэтому я и не трогал её весь год!А вы!-чуть не через слёзы кричал парень. Продолжение следует... Простите что глава такая маленькая,совсем пока идея не идёт как-то..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.