ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 5:Долгожданная встреча.

Настройки текста
- Люси..Как ты могла со мной так поступить..И всё это из-за Лисанны? - говорил сам с собой Нацу,сидя в квартире девушки. Парень пытался её искать,но он её не находил,он много слухов слышал о жизни заклинательницы.Некоторые были о её хорошей жизни,некоторые говорили о её детях.Эти слухи убивали Саламандра. В итоге прошло 4 года. - Нашииии,иди завтракать!-кричала златовласая девушка. - Идуу мамочка,сейчас оденусь и иду!-кричала девочка из другой комнаты. У Люси родилась дочь,она назвала её Наши.Девочке уже почти пять лет.Я думаю вы догадались, что девочка - дочь Нацу. У неё розовые шёлковистые волосы,карие глаза, длинные ресницы и носик парня. Заклинательница же,не состоит в гильдии,она сама выполняет задания. И в основном берёт Наши с собой. - Мааам,а мы в этом году пойдём на большие волшебные игры? - спросила девочка с радостью в голосе. - Конечно пойдём-сказала молодая особа и улыбнулась. *Большие волшебные игры* - Неужели хвост феи и на этот год останется сильнейшей гильдией!? - с интригой говорил ведущий. Вся арена пищала от радости,всё хотели увидеть сражение Хвоста феи и Саблезуба. POV Люси. Вот и на этот год я снова увижу его..А он меня нет..Я увижу как он победит,и мне станет легче и лучше..Я до сих пор люблю его..Как же это больно.. Конец POV Люси. Они с дочерью выбрали места и устроились поудобнее. После начались бои. Девочка с восхищением смотрела на бои. Когда же начался бой четырёх убийц драконов,Наши сказала: - Мам,я хочу вступить в гильдию Хвост феи,когда вырасту! - сказала и улыбнулась во все 32 зуба девочка(При.Автора: прямо как Нацу). - Нет..Прости Наши..Я не позволю тебе туда вступить.. Не успела девочка ответить,как раздался громкий взрыв на трибуне. Участники боя так же обратили на это внимание и бросились помогать людям.Никто не понимал причины взрыва. Началась паника. Наши потерялась в толпе,и пропала от Люси. - НАААШИИИ,НАШИИИИ!!! - кричала, что есть мочи златовласка. - Этот знакомый голос, эти крики, но этого не может быть, уже 5 лет прошло. - проговорила про себя Алая. И вот Эльза заметила фигуру в толпе.Она стала в ступоре. - Люси.. - говорила она про себя, будто звав подругу. - Люси.. - уже более громко говорила Алая,однако девушка её не слышала из-за всех этой суеты. - ЛЮСИ ХАРТФИЛИЯ! - уже крикнула Алая. Девушка повернулась в Эльзе, она была ошарашена. Алая схватила Люси за плечи и начала её трясти,задавая сквозь слёзы лишь один вопрос:"Где ты была всё это время, Люси!?". Все члены гильдию, услышав это имя, поспешили к Алой. Однако, Люси ничего не отвечала, она опустила голову и молчала. После Хартфилия опомнилась о дочери, и рванула из рук Алой,продолжая кричать то же имя. Когда подошёл Нацу(При.Автора: он не слышал как Алая звала Люську), он увидел лишь убегающую фигуру Люси, со спины. Он не обратил на это внимания, пока не подошёл к своим ошарашенным друзьям. - Вы чего? - вопросительно посмотрел Драгнил на Алую. - Люси,она.. - не успела договорить Алая,как из-за спины парня выбежала девочка(При.Автора: это была Наши,Драгнил нашёл её пошёл с ней искать её маму). - НААШИИИ! - продолжала кричать златовласка срывая голос. Девочка услышала голос матери и отозвалась на него,Драгнил же, от этого знакомого голоса, стоял ошарашенный. - Мааамочка,мамоочка я здесь! - тоже начала кричать девочка. Златовласка пришла на зов своей дочери. Она не заметила Нацу, Люси просто обняла свою дочь. Драгнил офигел от такого зрелища(При.Автора: ну как тут не офигеть,конечно,любимая девушка спустя пять лет вернулась,и ещё какая-то девочка её мамой называет). - Наши.. Не убегай больше от меня.. Я не хочу потерять тебя, ты мне дороже всех, я люблю тебя..-сказала девушка и поцеловала девочку в щёку,не выпуская из объятий. - Лю..Л..Люс..Люси?.. - еле выдавил из себя убийца драконов. Девушка подняла голову вверх и увидела его лицо. Она так же была ошарашена, от этого она даже выпустила дочь и стала в ступоре. Продолжение следует... От автора: ХОХОХО,я знаю что на самом интересном моменте закончила,я сделала это специально)Жду отзывов)Так,я пока думаю над продолжением,и тем более,зачем мне продолжать фик вообще?если его читают около 500 человек в день,но где-то полтора процента из ста пишут отзывы,если так будет и дальше,не буду больше писать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.