ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 6 : Долгожданная встреча 2.

Настройки текста
Так,я короче решила,если дальше будет такая популярность моего фанфика,я просто не буду дальше писать.Ибо около семисот человек просматривают мой фик,и не ставят "нравится" и так же не пишут отзывы.Если так будет продолжаться,как я уже сказала,я не буду продолжать фик.В общем,я сейчас пишу 6 главу,если будет меньше 5 отзывов,я нафиг замораживаю фик,и продолжать не буду.А то вообще уже,я стараюсь,пишу,а вы? В общем 6 глава. (https://vk.com/audios167546328?performer=1&q=Takanashi%20Yasuharu%20(Vol.2) включить! без этой песни не читать,НЕ ЧИТАТЬ!) Как же он изменился.. Стал выше.. Да и мышцы подкачал.. О боже.. Я так скучала.. Эти знакомы до боли розовые волосы, как же хочется зарыться руками в них..Его глаза..Эти глаза..Те самые глаза, что всегда завораживали меня..Интересно,он улыбался без меня как раньше?Во все свои 32 зуба?.. Может у него уже есть девушка?.. Если да,то я уверенна что.. Что это Лисс.. Ну я рада за него..Всё же это я ушла.. Господи,как я могла оставить его одного? Как я могла?.. (выключите песню) Пока девушка была в своих мыслях,не отводя глаз от саламандра,парень тоже о чём-то задумался. (теперь эту,я сказала,БЕЗ ПЕСНИ НЕ ЧИТАТЬ!https://vk.com/audios167546328?performer=1&q=Yasuharu%20Takanashi%20%E2%80%93%20Kanashiki%20Kako) Неужели это правда Люська?Та самая..Моя ..Люська.. А кто ей эта девочка?.. Неужели.. Она её дочь?.. Получается..Она замужем?..Или нет.. Я запутался.. Если честно,я сам не мог признаться как скучал по ней.. Сам себе не мог признаться.. Её лицо осунулось.. Но волосы так же прекрасны как и раньше.. Она наверно так же как и раньше ухаживает за ними?..Прекрасные формы..Как всегда.. Я хочу почувствовать её аромат..Я хочу чувствовать её снова и снова.. Как тогда,той ночью.. Первой и последней ночью.. Они смотрели друг на друга не отрываясь,даже ребята начали волноваться за них. (выключите песню) Нацу покончил со своими раздумьями первый.Он хотел уйти и подумать.Но как только он отвернулся от Люси,та поднялась и обняла его со спины(потом пришлю картинку на эту тему). - Не уходи.. Прошу..- почти шёпотом говорила девушка. Нацу ошарашено посмотрел на златовласку не произнося ни слова . Та же,закрыла глаза. Наши была очень удивлена таким поворотом событий,она не понимала кем этот человек приходится её матери. - Люси.. Почем..почему?.. Девочка ..так похожа на..на Нацу?- сказала удивлённо Эльза.Нацу был потрясён таким поворотом событий,потом он начала замечать то,как эта девочка похожа на него. -И правда- одновременно послышались голоса из толпы. -Неужели... Это?..Но это невозможно,да?..Вы ведь не спали?..Верно?-продолжала Эльза. Нацу и Люси опустили глаза и ничего не ответили. -ТАК ВЫ СПАЛИ!?НАЦУ?ЭТО ПРАВДА?КОГДА ВЫ УСПЕЛИ?ПОЛУЧАЕТСЯ ЭТА ДЕВОЧКА ТВОЯ ДОЧЬ!?-орал что есть мочи Грей. Люси молчала,Нацу тоже. После нескольких минут молчания Люси схватила дочь и убежала. Девушка бежала заплаканная,она закрывала слёзы запястьем.Люси пыталась не показывать дочери её расстройства,ведь Наши бы волновалась за неё.Они бежали,но после,Наши остановилась и тем самым заставила остановится и саму Люси. - Мам.. Почему ты плачешь?.. Что случилось?.. - девочка с беспокойством смотрела на златовласку. - Ничего, дорогая..Я не плачу,-девушка вытерла слёзы рукой-видишь?-Люси натянула улыбку на лицо. - Пожалуйста..Мам..Хоть со мной не притворяйся.. Люси опустилась на колени,тем самым став одним ростом с дочерью. - Ты уже такая взрослая,родная моя.Всё ты понимаешь,я рада что ты у меня есть.-златовласка обняла дочь. Так они просидели несколько минут. *На арене ВМИ(великих магических игр)* С тех пор как убежала девушка,один человек не сдвинулся ни с места,это был Нацу. Он обдумывал всё ,что пару минут назад произошло. - Нацу?..-неуверенно произнесла Эльза. - Нац..Нац..-не успела договорить аловолосая,как Драгнил сорвался со с места и побежал куда-то. Только потом они заметили,что Драгнил,что есть мочи,направился в сторону Хартфилии. "Я не хочу чтобы ты исчезла снова..Я не отпущу тебя..Люси..Ты больше никуда от меня не уйдёшь,я просто не отпущу тебя,слышишь?..Пожалуйста,не оставляй меня..Я прошу тебя..Подожди меня ещё немного,слышишь?..Ещё совсем немножко..." Пока Драгнил старательно искал златовласку,она же,вместе с дочерью,уже следовала на станцию. Хартфилия и её дочь не обмолвились ни словом,пока следовали к станции.Девушка была погружена в свои мысли. И вот,тот самый поезд,и вот она сейчас уедет,и больше никогда его не увидит.Ключевое слово "Никогда". И вот,она уже заходит в вагон. Гудок,поезд трогается.. (включайте https://vk.com/audios167546328?performer=1&q=%D0%9C%D0%B5%D1%87%D1%82%D0%B0%20-%20%D1%81%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%B9%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5.) В это время Нацу со всех ног мчался к станции.Чувства переполняли его.И вот,он влетает в этот поезд. Златовласка стоит у двери,она шокирована таким поведение парня.Тут он подходит,нет,даже подлетает на всех скорости,его уже не укачивает.Он быстро налетает на Люси.Не в том смысле налетает,он налетает с объятиями. И вот он её обнимает,через столько лет,такую родную,такую любимую,самую дорогую на свете девушку.. "Как же я скучал по тебе..Я почувствовал твой запах,ты великолепно пахнешь..Твоя тонкая шея,боже,как я скучал по ней..Неужели это на самом деле происходит?..Неужели это правда ты?..Моя Люси,и только моя..Я никому тебя не отдам,даже если будут отбирать..Никому и никогда..Я люблю тебя.." - Не отдам..-на ухо златовласке произнёс парень. - Никому не отдам,слышишь,Хартфилия!?Ты только моя! И не смей больше от меня убегать!Я найду тебе везде!А теперь мне и находить тебя не придётся!Ведь я тебя никуда не отпущу!Даже если мне придётся привязать тебя верёвками,никогда не отпущу!-орал на весь вагон Драгнил,смотря Хартфилии в глаза(в это время он держал её за плечи,но не трёс,а просто держал на расстоянии вытянутых рук). Златовласка лишь заплакала,и немного улыбнулась.В её глазах читалось счастье.Она бросилась к нему в объятья ,лишь произнеся в ответ на это его имя. Продолжение следует...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.