ID работы: 1926385

Я даже не думала..

Джен
G
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Миди, написано 34 страницы, 18 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 86 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 7 : "Я люблю тебя , не уходи.."

Настройки текста
(включите http://vk.com/audios167546328?performer=1&q=Wilhelm%20Richard%20Vagner ) "Что я делаю?..Он ведь не любит меня..Совсем не любит..Он предал меня,как я могу сейчас обнимать его?..Нет..Я уйду,я всё равно уйду от него..Наверное у каждого был в жизни момент, когда что-то очень важное кончается... Обрывается... Уже ставится не точка,а восклицательный знак, что бы из точки нельзя было сделать запятую. Когда конец. Во всем есть свои плюсы, в этом, что грезит новое начало... А пока воспоминания будут убивать меня..Я вступлю в другую гильдию..Именно так сделать посоветовала мне водолей..Я с ней очень сдружилась за всё это время..И все духи..Они мне очень помогали..Я не могу простить его..Я просто не имею на это права..Я вступлю в другую гильдию..И забуду..Забуду его навсегда.." (выключите) С этими мыслями девушка отстранилась от парня. -В чём дело?-с тревогой спросил парень. -Я..Я не могу..Прости Нацу..Я не могу простить тебя..-опустив голову сказала девушка. Они и не заметили как поезд остановился. Златовласка схватила дочь и бросилась из вагона. Нацу же,остался стоять не двигаясь.Даже когда поезд тронулся, он не двинулся с места. Парень проехал та несколько остановок,после чего вышел.Через некоторое время он отправился обратно в Манголию.На всём пути у него в голове крутилась одни и те же слова юной Люси:"Я не могу простить тебя". - Мам? - Да,дорогая?.. - Он ведь человек,который не отвечает за свои слова.-говорила девочка лет пяти. - Почему ты так решила?-более грустно спросила девочку юная особа. - Ведь он сказал что не отпустит тебя больше,хоть я и не очень понимаю,но всё же он сказал что ни за что не отпустит.А он вот так просто тебя отпустил! Златовласка молчала. После всех разговором появилась водолей. - Люси..Мне очень жаль..Но ты поступила правильно!..-начала водолей. - Водолей,спасибо тебе.И да,ты можешь посоветовать мне гильдию?-перевела тему Хартфилия. - Да,даже знаю какая для тебя сильно подойдёт,но прежде,чем туда вступить туда,ты должна стать сильнее,для этого я заберу тебя в мир духов,я думаю,король духов сможет наделить тебя силой. - Хорошо.Наши,отправляемся в мир духов!- произнесла с уже новой улыбкой златовласка. *В Манголии* - Нацу!!Где Люси?!Ты нашёл её?!-кричала на парня Титания. - Нашёл..- безразлично ответил убийца драконов. - И где она?- приподняв левую бровь произнесла Эльза. - Она ушла,она меня бросила,она убежала,она не смогла меня простить,так понятно?- опять ,с безразличием , произнёс Драгнил. *В мире духов* - Мне нужна новая сила,я просто обязана стать сильнее,вы можете мне помочь ,король духов? - хланднокровно сказала Хартфилия (ёпт, чё вы все безразличные такие:с). - Хорошо,я помогу тебе, так как у тебя есть дочь,и тебе нужно её защищать,и только поэтому.И таак,я думаю тебе больше подойдёт сила дьяволицы.Нормально для тебя такая сила?- немного с сарказмом произнёс король духов. - Сила как у Миры.. Да!Мне подойдёт такая сила!- с радостью в голосе сказала Хартфилия. Продолжение следует... В общем,я буду додумывать продолжение,5 числа я уезжаю,и временно не буду заходить,но до 5 я напишу главы так 2-3.Не знаю,понравится или нет,но всё же жду отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.