ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Ребята, садимся в автобус и едем на экскурсию! – сообщила нам Влада Олеговна. У нас была автобусная экскурсия по городу. В машине нас ждал экскурсовод, конечно же, чтобы развить наши языковые навыки, иностранный. Илья слушал музыку, ведь из его речи он все равно ничего не понимал. Я пыталась вникать в смысл того, что говорит нам гид, но моя голова была занята совершенно другими мыслями. Вдруг в окне мелькнула знакомая вывеска. Это был магазинчик Джонни, вывеску которого я видела только на картинках в интернете, но сейчас я смотрела на нее вживую. Я попросила сделать остановку, тем более мы уже долго не останавливались. Влада Олеговна разрешила нам зайти в магазин сувениров, а я быстренько шмыгнула в другом направлении. Подойдя к ступенькам магазина, я замерла. Сердце бешено билось. Я так долго об этом мечтала! Я поспешила зайти в магазин,но ноги не слушались, я стояла как вкопанная и думала о том, что этого не может быть, я не могу быть так близко к своей мечте. Обдумав все и поняв, я медленно ступила на одну, вторую, третью ступеньки, осталось преодолеть дверь. Я протянула руку и на секундочку замерла, потому что я очень хотела запомнить все до мельчайших подробностей. Ладонью я ощущала эту ручку и понимала, что эта дверь отделяет меня от мечты. Я распахнула дверь и почувствовала, что в воздухе царила необыкновенная атмосфера: витрины стояли совсем необычно, а были расположены по периметру,а в центре стоял темно-фиолетовый диван и столик с комиксами, из колонок доносилась композиция Queen... Безусловно, в магазине Деппа должен играть рок. Я бы с огромным удовольствием посидела бы на этом диванчике и полистала комиксы, слушая любимый рок, но увы... время поджимало. Я поспешила к витринам, здесь было много всего: футболки,кепки, плакаты, журналы, кружки, книги, флажки, банданы, часы, браслеты, подвески... Боюсь, я устану перечислять все, что здесь было. Я схватила футболку, парочку журналов, несколько книг, кружку и побежала на кассу.Тут я резко остановилась. Около кассы стоял кассир и... Джонни! (пару минут назад я думала о том, что какое великое счастье побывать в магазине этого талантливого человека, но чтобы увидеть Джонни Деппа собственными глазами...) Он просматривал какие-то бумаги, говоря с кассиром на английском. Хоть я и неплохо знала язык, в тот момент ни единого слова перевести мне не удалось. У меня в голове закружился хоровод мыслей, в глазах потемнело. Мне нужно было присесть, причем очень срочно! "Нужно сесть на диван!"- мелькнуло в голове, но я почувствовала, что не могу больше стоять на ногах. Я начала падать. В глазах стало темно, слух уловил звяканье разбивающейся кружки, выпавшей из моих рук, а затем пустота...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.