ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодняшний день прошел быстро, я ждала лишь ночи, чтобы встретиться с моим кумиром. Вечера были здесь не очень теплые, но я хотела надеть на свидание мою блузку с моей новой пышной юбкой. Я приготовила одежду и повесила на спинку стула. Мне надо было позвонить Джонни и узнать, во сколько и где мы встретимся. Хорошо, что Джонни вернул мне телефон, а то пришлось бы просить у Киры, а я не хочу чтобы кто-то знал о нашей с Джоном встречи. – Але, Джонни, и во сколько мы сегодня встретимся? – Хм… не знаю, может в полночь? Так волшебнее. – Прекрасно, а где? – Я встречу тебя у гостиницы. – Хорошо, буду ждать встречи.

***

До полуночи было еще 4 часа. Мы решили с Кирой позвать в гости всех одногруппников, Кира пошла всех звать. А я осталась в комнате, мне нужно было сделать прическу и макияж сейчас, чтобы все подумали, что это для вечера с одногруппниками, ведь о свидании с Джонни никто не знал и не должен был знать. Ребята пришли и даже Полина, я включила музыку и все стали танцевать, было весело, но я все думала, как же сбежать с номера. Мне повезло, что с нашего этажа, можно было спуститься по лестнице сразу на улицу, а не идти по коридорам. Уже было 11 вечера, мне было пора, но гости не собирались уходить. Кира специально включила медляк, ко мне подошел Илья и пригласил, но я отказалась, а Кира стала кричать на меня: – Ты понимаешь, что Илья на тебя уже много денег потратил?! Он тебе цветы дарит каждый день, а ты вообще не реагируешь на это!!! И это говорит моя лучшая подруга. У меня на глазах навернулись слезы и я выбежала из комнаты, лишь схватив телефон. – Ну и катись, – послышался мне голос Киры. Мне уже не надо было придумывать как я незаметно сбегу из номера, я просто при всех убежала. Я сидела на скамейке и плакала, времени было только 23:10, поэтому у меня было еще время, вдоволь наплакаться, но чья-то рука легла у меня на плече. – Джонни! – Ты плачешь? Я отвела глаза. – Люди плачут не потому, что они слабые, а потому, что они были сильными слишком долгое время,– сказал мне Джонни. Джонни очень мудрый, думаю, я надолго запомню эту фразу. – Что случилось? – Ничего, просто... я соскучилась по родителям, – соврала я . – Ты от них уехала всего на 3 недели, а потом уедешь от меня очень надолго. Я посмотрела на Деппа, он был очень печален. Я посмотрела на телефоне время, было еще 23:12. – Еще до нашей встречи почти час, что ты тут делал? – Боялся опоздать, – улыбнулся он. – Куда пойдем? – О, коль мы собрались, как я уже говорил в «волшебное» время, так мы пойдем в волшебное место, – загадочно прошептал Депп. – Ты меня заинтриговал, – вытирая последние слезы, сказала я. Мы шли долго, держась за руки, но это было хорошо, ведь мы дольше проведем время вместе. Мы вышли уже за город и поднимались в горы, тут конечно была неуместна моя юбка, но ничего страшного. Когда я стала уже уставать, Джон сказал: – Пришли! Мы стояли практически на краю обрыва. – Ты очень романтичный, – улыбнулась я. – Да, ведь я смотрел «Грозовой перевал» где-то десять раз. Я рассмеялась. Осмотревшись, я увидела небольшую лавочку, мы сели на нее, и стали смотреть на звезды и большую луну. Мы практически все время молчали, время от времени говоря друг другу короткие фразы. Я немного замерзла, и это сразу заметил Джон, он снял с себя серый пиджак и накинул мне на плечи, а сам остался в рубашке. Тут меня посетила одна мысль, о которой я не могла не спросить: – Джонни, а ты сюда тоже водил Эмбер? Он посмотрел на меня, по его виду было понятно, что я ему уже надоела с вопросами про Эмбер, но он ответил: – Нет. И больше он ничего не говорил, я решила, что он на меня обиделся. – Ну, Джонни, не обижайся, – приобняла его я. – Мне просто интересно, почему из тысячи поклонниц, которые тебя любят, понравилась именно я? И вообще у тебя есть красивая девушка, которая очень известна! – Если ты любишь двух людей одновременно, выбери второго. Если бы ты любил первую, то не влюбился бы во вторую. Внутри меня был просто всплеск эмоций, я была чрезмерно рада. – Я люблю тебя, – Джонни поцеловал меня. У меня замерло сердце... Он признался мне в любви. – Я тебя тоже, – почти шепотом сказала я. – Знаешь, ты приляг ко мне на колени и засыпай, ведь тебе неприятно туда возвращаться? – Откуда ты знаешь? – спросила я. Действительно, откуда он зал, ведь я ему сказала, что плакала, из-за того, что соскучилась по родителям? – Я там был с 22:40 и все слышал, ведь был открыт балкон. И давай договоримся, твои проблемы – это и мои тоже, не надо мне придумывать разные причины, ладно? Я как маленькая девочка опустила голову, мне было стыдно. – Хорошо, – сказала я. Джонни обнял меня и сказал, чтобы я ложилась спать. Я легла к нему на колени и, засыпая чувствовала, как Депп гладит меня по голове.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.