ID работы: 1932058

Без двух недель семнадцать...

Гет
PG-13
Завершён
155
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
115 страниц, 54 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 309 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
– Просыпайся, тебе пора. Кто-то гладил меня по голове и будил. Когда я открыла глаза, перед собой увидела Джонни. Я заулыбалась, ведь было приятно видеть любимого человека с утра. – Доброе утро, – сказала я Джонни и поцеловала его. – Доброе, малыш. Тебе пора вернуться, а то заметят, что ты не ночевала в гостинице. Еще было рано, солнце, наверное, только собиралось просыпаться. Мое тело болело от того, что всю ночь я проспала не на нормальной кровати, а на лавочке, на коленях у Джонни, но меня это не волновало. – Ты тут сидел всю ночь? – Да. – Ты что, совсем не спал? – Я только немного вздремнул, – зевнул Депп. – Бедный, – огорченно сказала я. – Ты сегодня куда-то уходишь? – Да, я сегодня собирался на встречу с Роннингом и Сандбергом. – Значит, ты сегодня не выспишься? – Встреча в двенадцать, а сейчас только пять утра, поэтому посплю. – Кстати, а кто эти Роннинг и… как второго зовут? – Санберг. Это новые режиссеры «Пиратов Карибского моря». – Ура, значит скоро будет продолжение! – обрадовалась я. – Обожаю «Пиратов». Мы же сходим вместе на премьеру? – О, премьера еще через два года, и тем более я не смотрю фильмы со своим участием. – Жалко... – опустила я голову. – ...но ради тебя я сделаю исключение, конечно, сходим! – улыбнулся Джон. Я приободрилась и улыбнулась. – Пора идти, – сказал Депп, взглянув на наручные часы. – Ага, – грустно сказала я. – Ну мы же еще встретимся сегодня вечером? – М-м-м... Я подумаю, – засмеялась я. – Конечно, встретимся, только опять придется сбежать. – У меня появилась одна мыслишка куда тебя сводить... Но я тебе не скажу, – загадочно улыбнулся Джонни. У меня загорелись глаза, ведь он не мог придумать что-то плохое. Его идеи всегда были великолепны. – Ну, пошли? – спросил меня Джонни, вставая с лавочки. – Пошли. Я со вчерашнего вечера была еще в пиджаке Деппа, ему, наверное, всю ночь было холодно. – Джон, ты не замерз ночью? – Нет, ведь ты прижалась ко мне, и было очень тепло. Я остановилась, обняла Деппа и мы пошли вниз с горы за руку.

***

Подходя к гостинице, мы замедлили шаг, чтобы еще на несколько минут побыть вместе. – Я буду ждать сегодняшней встречи, – сказала и побежала в гостиницу. "Пиджак!" – ударило мне в голову, я побежала обратно, а Джонни уже отошел от места, где мы расстались, и ждал водителя. Он обернулся и удивился. – Пиджак, ты забыл пиджак! – О, точно, спасибо, – улыбнулся Джон и крепко сжал мою руку, он не хотел, чтобы я уходила. Я крепко прижалась к нему и пошла обратно в гостиницу, ведь это объятие не могло длиться вечно. Я остановилась на ступеньках гостиницы и оглянулась. Джонни мне махнул рукой и ушел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.