ID работы: 1935706

Event

Джен
PG-13
Завершён
60
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
127 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 36 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
День сорок восьмой. Мои дни буквально пролетали, я потеряла им счет. Просыпалась, шла на роботу, возвращалась домой, засыпала. Однообразие поглотило меня. Жизнь потеряла смысл. На работе я чувствовала дискомфорт из-за присутствия Питера, который изредка бросал на меня взгляды. Дома же я чувствовала себя совсем одиноко. Как-то утром по пути на работу я проходила мимо прилавка со всякими журналами и газетами. В глаза бросился один, на обложке которого красовалась Брук. Я остановилась и внимательно осмотрела обложку. "Тут и статья про нее есть"- подумала я и тут же купила журнал, спрятав его в сумку. Полдня пролетело слишком быстро для меня. Я особо не утруждала себя усердно работать, поэтому, в основном, витала у себя в мыслях. Тут отключился свет, и всех разогнали по домам. Я ковырялась в замке ключом, когда раздался знакомый голос позади меня. Я поняла, что так скучала, мне так было нужно это сейчас. -Ник,- я кинулась на шее к брату, сжимая его в объятиях. -Привет, сестренка,- я осмотрела его. -Ты загорел, где был?- парень улыбнулся. -Много где, идем, у меня для тебя подарок,- мы вошла в квартиру. Я думала, почему дверь не открывается? Потому что Ник уже ее открыл. -Что это?- Ник достал из дорожной сумки какие-то бумажки. -Держи,-он протянул мне билеты. -Сан-Франциско? Серьезно? -Вполне. Вылет через пару дней,- я улыбнулась, наконец-то что-то в моей жизни изменится. -Теперь я точно не умру от скуки,- я села на диван, облокотившись на его спинку. -А как же тот парень, про которого ты мне рассказывала... Пин или Пим, как его? -Пит. Питер, мог бы и запомнить,- Ник улыбнулся и опустился на диван рядом со мной. -Так что, он такой скучный? -Я его бросила. -Воу, он же был, по своим словам, милым парнем. -Ты хочешь поговорить со мной о парнях?- сдерживая улыбку, спросила я. -Я хочу узнать: почему ты его бросила? У тебя всегда будет причина. -Отстань, Ник,- я встала с дивана, направляясь в свою комнату. -Эй, а ну-ка стой. Что ты скрываешь, Ева Руссо?- когда Ник так говорит, он не отстанет, пока не узнает все, что его интересует. -Ладно,- я остановилась и посмотрела в глаза Ника. "Знаешь, Ник, мне нравится Гарри, но у нас какие-то очень сложные отношения:у него есть девушка-модель, я только что бросила из-за него идеального парня. А так все чудесно" -И?- парень приподнял бровь, ожидая моего ответа. -В Питере не было стрежня. -Что? Ты думаешь, я поверю в это?-"Чертов допросчик!" -Тебе придется. Эта тема как-то замялась. Неужели Ник научился самоконтролю и капле ненавязчивости? Я удивлена. Он сказал, где был, какие страны посетил, с кем познакомился. Мне было интересно слушать его рассказы. Впервые за долгую неделю или даже больше я не чувствовала себя одиноко. Только не сегодня. День сорок девятый. Только на следующее утро я вспомнила про журнал. Я тут же достала его из сумки и решила почитать за завтраком. Ник еще спал, так что у меня было достаточно свободного времени. Я еще раз осмотрела обложку и затем открыла на той странице, где была статья про нее. Сознательно я просто хотела узнать про жизнь Брук, мы же, вроде как, знакомые. Но самый тайный уголок мня хотел узнать о Гарри, он один признал это, все остальные части тела заверили себя, что хотят получить информацию лишь о девушке. "Восходящая модель.... Стало известно, что ее новый парень Гарри и сама Брук помолвлены. У нас нет подтверждения, что это правда, но..." "Помолвлены?"-меня будто током ударило,-"Что значит, помолвлены?"-не знаю, что именно чувствовала в этот момент. Это было что-то странно, гложущее изнутри. Я откинула журнал в сторону, даже не потрудившись закрыть его. -Можно потише?- раздался недовольный голос Ника. Я не ответила, тихо собралась и ушла на работу. Все время меня распирало желание подойти к Питера и спросить насчет Брук. Действительно ли она помолвлена с Гарри. Боже, это было бы ужасно...для меня, конечно. Весь день был в какой-то нервозности и тумане непонимания. Я не могла нормально сосредоточиться на работе и вообще хоть на чем-нибудь кроме Брук и ее помолвки. Вечером я пришла совсем никакая, меня будто выжили, опустошили. Ника не было дома, поэтому я тут же легла спать, чтобы хоть как-то избавить себя от всех этих чувств. День пятидесятый. -Вставай!-кричал Ник, расхаживая по квартире,- сегодня суббота, у нас есть планы. -У нас? Я ни на что не подписывалась,- недовольно произнесла я. -Эй, перестань, поехали. Я нехотя встала, привела себя в порядок, переоделась в шорты и удобную майку, а так же спортивную обувь. -Готова? -Да,- протянула я, захватив за собой сумку. Мы вышли из дома, Ник достал предварительно из кармана ключи и снял сигнализацию с машины. -Это что, твоя?- изумилась я. -Ну да,- скромно произнес Ник. -Откуда? -Уверена, что хочешь знать? -Нет,- я залезла в машину, ловя завистливые взгляды молодых девушек. Знали бы вы, что он всего лишь мой брат... Мы быстро мчались по улицам, лавирую между машин. Я доверяла Нику, но он был любителем полихачить, поэтому все-таки пристегнула ремень безопасности, мало ли что. -Ты будешь рулить? -У меня нет прав, ты же знаешь. -А кому они нужны? Давай, я вывезу нас за город,- я кивнула. Нужно ведь практиковаться. Через несколько минут мы уже выехали за черту города. Вокруг были деревья и зеленая трава, которая местами уже высохла, заслоненная опавшими листьями, которые создавали эффект разноцветного ковра. В общем, было очень мило вокруг. -Ну?-спросил Ник, останавливаю безумно красивую машину. -А что, если я ее разобью? -Плевать. Так ты будешь рулить или нет?- спросил он настойчивее. -Она же стоит целое состояние!,- изумилась я его безразличию. -Эй, успокойся и не беси меня,- он вышел из машины и открыл дверцу около меня,- выметайся, сестренка,- с улыбкой произнес он. Я вылезла из машины, ветер тут же взъерошил мои волосы. -Удобно?- спросил Ник, когда я уже сидела за рулем. -Вроде,-я почувствовала скорость и мощь под собой. Кажется, я скучала по машинкам. -Тогда вперед,- парень облокотился на сидение, одевая солнцезащитные очки, чтобы солнце, поднимающееся прямо напротив нас, не мешала ему. Я тронулась. Сначала осторожно, но потом уверенность меня пересилила, и я добавила газу. Через минут 15 мы с Ником во всю кружили по дороге за городом. Тут что-то произошло. Я точно не помню что. Треск дерева, звук разбившегося стекла, осколки, полетевшие на меня, испуг, мой крик, дым. Я открыла глаза, когда Ник вытаскивал меня из машины. -Ну ты и хакер, Ева. Ты,черт возьми, разбила мою новую машины!- я улыбнулась его словам. Боль расходилась внутри меня. Кажется, я себе что-то отбила. -Прости,- выдавила я из себя, когда он затащил меня под дерево и сел рядом. -Ты в порядке? Выглядишь, вроде, нормально,- он внимательно осмотрел мое лицо. Из его брови сочилась кровь, стекая вниз, создавая алую дорожку на щеке. -Я не знаю,- мой разум отключался. -Эй,Ева... Слышишь меня?- я пыталась сфокусировать свое внимание на Нике, на его голосе, но отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.