ID работы: 1937726

Десять кубиков морфина...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3:"Где доказательства!"

Настройки текста
3 глава:Где доказательства! 2 дня спустя. Наруто уже третий день не ходит на работу.Не пускает не кого к себе в квартиру.В квартире полный кавардак.Пьёт неустанно.Вся его гостинная забита пустыми бутылками от дорогущих спиртных напитков.На телефонные звонки он тоже не отвечает,вообще не помнит где последний раз телефон видел.На столе на против дивана, где сейчас высыпается Наруто,стоит фотография в рамочке где они все вместе, в детстве.Такие счастливые,пусть даже у Наруто и нет родителей,он из-за этого не чуть не переживает, ведь эти трое давали ему ту самую необходимую заботу,любовь и ласку.А теперь двоих их них нет.А Хината очень сильно отдалилась от Саске и Наруто год назад.Они уже и не помнят когда последний раз её видели. На всю квартиру раздался звонок,затем еще один.Кто явно очень сильно хотел попасть в квартиру Наруто.Блондин встал с дивана и бурча что-то себе под нос поплелся облокачиваясь на стены к входной двери. -Кого там черти принесли?-Спросил Наруто облокотившись на входную дверь. -Меня.-ответил тихий,нежный голос за дверью.Этот голос заставил Наруто в миг прийти в себя.Он не верил своим ушам.Замочная скважина щелкнула и дверь распахнулась.В дверях стояла девушка в легком синем платьице. Волосы темно-фиолетового цвета длинной до ягодиц подчеркивали его большие серого цвета глаза. Маленький аккуратненький носик.Стройная фигура.Из-за свой белой кожи она выглядела такой хрупкой,как буд-то сейчас рассыпится как хрусталь. -Хината!!!Хинаточка куда же ты пропала,мне так плохо.-с криками бросился парень обнимать свою гостью. -Наруто!-на одном дыхании произнесла девушка и прижала парня к себе.-Ты что пил? Наруто отстранился от Хинаты.И опустив глаза в пол сказал. -Проходи.Надо тебе кое-что сказать! -Если ты про Саске,то я знаю!-дрожащим голосов выговорила Хината,а с глаз потекли слезы.Одна за одной стекали по её бледным щекам и падали на пол. -Мне тоже очень тяжело.Но надо жить дальше.-Блондин прижал к себе-эту хрупкую девушку,которая казалось,вот вот рассыпится. -Наруто!Наруто!-сероглазая зарыдала в голос. -Пойдем тебе надо прийти в себя. Наруто и Хината вошли в квартиру.Блондин закрыл дверь на замок и провел девушку на кухню.Наруто достал успокоительное из синей маленькой коробочки с больничным крестом и набрав в стакан воды поднес девушке,которая все еще рыдала. -Возьми,выпей.Тебе станет легче.-присев на корточки рядом с девушкой,парень протянул ей маленькую, желтенькую таблетку. Хината не раздумывая взяла и выпила,залпом осушив стакан с водой. -Успокоилась? -Не много!Спасибо! -Может чаю тебе сде....-договорить блондину не дал звонок,а за ним громкий стук в дверь. -Да кто там?-Наруто с раздражительным лицом отправился к входной двери,оставив Хинату на кухне.Парень приблизился к двери,но открывать не спешил.Он взглянул в глазок и с еще большей раздражительностью,поспешил повернуть ключ в замочной скважине. -Чего тебе на...-с порога заговорил парень,но его оборвал грубый голос Ами. -Хината Хьюга у тебя? -Да!А, что собственно происходит?-спросил Наруто,когда за спиной детектива выросли два амбала. -У нас есть орден на её задержание.Разреши войти!-после этих слов девушка попыталась пройти в квартиру,но Наруто поставил её на место. -Это моя квартира и я не разрешу вам в нее войти пока не ответите на все мои вопросы! -Наруто,твоя обожаемая подружка подозревается в убийстве Саске Учиха.-с ноткой раздражительности в голосе проговорила Ами. -Что за бред ты несешь?Дура!Хината даже мухи не обидит.И какие причины у нее были убивать Саске.-со злостью сказал Наруто. -Все очень просто глупыш.Всему виной деньги.Компания её отца обанкротилась,она пошла к Саске занять денег,тот ей отказал и она в порыве гнева убила его.-на лице девушки появилась ухмылка. -Где доказательства?-Наруто перешёл на крик. -Соседи видели как некая особа,по описаю даже слишком похожая на Хинату выбегала из особняка неся в руках,что-то похожее на чемодан.Вот твои доказательства. -Я все равно не впущу вас в квартиру.-парень попытался закрыть дверь,но его прервал голос Хинаты. -Наруто стой!Тогда в ту ночь я действительно была там.Но я собиралась занимать у Саске денег и уж тем более убивать его.-опустив голову сказала Хината появившись рядом с Наруто. -Но что ты тогда там делала?-с удивлением спросил Наруто. -Да врёт она все.-влезла Ами. -Заткнись!-крикнул Наруто посмотрев на детектива.Затем снова повернувшись к Хинате спросил-Так зачем ты туда пришла так поздно? -Саске сам мне позвонил и попросил прийти. -Зачем? -А это ты должен узнать сам.-Хината направилась к выходу.Повернувшись к Ами она сказала-Идемте.Только можно без наручников?Я не куда не убегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.