ID работы: 1937726

Десять кубиков морфина...

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4:"Глупый...глупый Наруто!"

Настройки текста
4 Глава:"Глупый...глупый Наруто!" Наруто был очень удивлен словами Хинаты и Ами.Он просто не верил в это... -Разве- эта девочка нежная,хрупкая,добрая смогла бы совершить убийство ради денег?Да ей не когда не нужны были эти деньги!Она не могла...нет я не верю!-пронеслись мысли в голове Наруто. Вернувшись на кухню парень убрал со стола кружку с недопитым чаем.Затем заметив на столе не понятно откуда взявшийся маленький,помятый листок,выбросил его в мусорку.И все с теме же тяжелыми мыслями направился в душ. Наруто не когда наверно не узнает,что на этом самом ничтожном листке и было спасение Хинаты,состоящие всего из шести цифр...Эти шесть цифр могли спасти её от похожей на ад....нет адской жизни за решеткой.Глупый...глупый Наруто! Вернувшись из душа в одних спортивных штанах и голым торсом,блондин забрёл на кухню,достал с верхней полки коньяк и прозрачную рюмку.Налив сосуд до краёв этой губящей здоровье жидкости,выпил её залпом.Затем пройдя в гостинную,уселся на диван и закинул ноги на журнальный столик,начал погружаться в мысли..."-Как же мне ей помочь?Что я могу сделать?И зачем Саске попросил прийти Хинату в столь поздний час?А почему она вообще согласилась,она же не когда,сколько её помню не оставалась наедине со мной или Саске,всегда за Сакурой бегала!?Что же все таки произошло?Но-убила его точно не Хината!А может-это вообще было и не убийство... Из раздумий, спустя пол часа Наруто вывел телефонный звонок...Посмотрев на экран мобильника у Наруто округлились глаза! -О,нет!Я совсем забыл про работу!-подскочив с дивана и заорал парень на всю квартиру,потом успокоившись поднял трубку-Простите меня Фугаку-сан!Я вам все сейчас объясню... -Не надо мне не чего объяснять Наруто!-прервал Наруто строгий и хриплый голос в телефоне-Я тебя прекрасно понимаю!Я звоню что бы просто удостовериться,что с тобой все нормально! -Со мной все нормально Фугаку-сан!А вы как с Микото-сан? -Нам очень тяжело Наруто!Микото все время плачет.Да и у меня иногда слезы проскальзывают!Но кое-что нас мучает больше всего. -Что? -Как нам все-это сказать Итачи,когда он вернется из командировки на Аляске? После нескольких секунд молчанья Наруто сказал твердым голосом -Как только вернется,так и скажите.Только хоть как-нибудь его подготовьте.Лучше если он узнает от вас,а не от кого-то другого! -Да ты прав Наруто!Спасибо...До скорого! -До свиданья!-Наруто захлопнул раскладушку и бросил её на диван.-Надо чем-то заняться,что бы отвести от себя плохие мысли!Пойду мусор вынесу! Взяв этот синий пакетик Наруто оделся,обулся и вышел в подъезд.Подойдя к мусорной трубе,парень попытался открыть окошко по которому мусор спускался в мусорную кучу за подъездом, но у него не чего не получилось.Промучившись с этим окошком уже больше десяти минут голубоглазый не выдержал и стукнув кулаком по этой трубе пошёл к окну.Распахнув его парень без раздумий выкинул этот надоедливый пакет и со спокойной душой пошел домой...Глупый...глупый Наруто!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.