ID работы: 1941829

А небо здесь алое

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 203 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 2. День первый. Обеденный перерыв

Настройки текста
      Это были последние минуты четвертого урока. А именно, урока биологии. Все ученики чаще обычного поглядывали на часы в ожидании звонка. Люси грызла кончик карандаша, пытаясь ответить на тестовый вопрос в бланке. Наруто сидел рядом, запрокинув голову назад и смотря в потолок. В голову бил дребезжащий звук. Черные наушники торчали из ушей.        Disintgrate the disintegrator Deactivate the manipulator Disintgrate (с)*       Хартфилия изредка косилась в бланк парня, ожидая, что там, наконец, будет что-нибудь написано. Блондин, как она заметила, отличался от всех здесь присутствующих своей беззаботностью. Даже Кана что-то писала на своем листе, иногда что-то незаметно выпивая из бутылки, мирно лежащей под партой. И как ее еще учитель не заметил? – Наруто-кун, ты хоть что-нибудь напишешь? – Люси толкнула блондина в бок, стараясь говорить как можно тише. - А? – Наруто вынул из уха наушник, внимательно смотря на Хартфилию. - Я говорю…       Она не успела договорить, как прозвенел звонок. Все тут же оживились. - Прошу сдать бланки, - учитель, дождавшись, когда все листы будут сданы, покинул класс.       Все ученики стали сдвигать парты в кучки, чтобы поболтать за обедом. Девчонки, как и ожидалось, расселись вокруг Люси. Парни собрались за другими столами. Но каждый все равно сидел отдельными кучками. Многие, наоборот, сидели независимо от пола.       Сакура, заняв тепленькое местечко около Люси, тихо сказала той: - Я на минутку отойду.       Не услышав ответа, она поднялась с места, держа в руках запасной бэнто. Подойдя к столику, за которым сидел Учиха и спокойно потягивал колу из бумажного стаканчика с трубочкой. - Саске-кун, не хочешь ли ты поесть? Я сама приготовила это… - О, Сакура, так ты готовить умеешь?! – откуда-то взялся Наруто, - можно я это съем?! - Идиот! – девушка отвесила парню оплеуху и вновь посмотрела в сторону Саске. Того уже там не было.       Сакура тихо выдохнула и поспешила выбежать из класса. По дороге она столкнулась с кем-то очень высоким. Так и не увидев его лица, она рухнула на пол, выронив из рук бэнто. - Смотри куда прешь, - послышался отдаляющийся грубый голос.       Всхлипнув, розоволосая резко встала и вновь с кем-то столкнулась. Не успев рухнуть обратно, ее кто-то крепко схватил за руку, не дав упасть.       «Саске-кун?» - подумала она, почувствовав знакомый одеколон, которым пах предмет ее обожания. Задрав голову, она увидела перед собой своего брата. - Ты в порядке? – он заглянул в заплаканные глаза сестры. - Идиот! – вырвав свою руку из ладони Нацу, она поспешила удалиться. Только сейчас Сакура вспомнила, что у ее брата был точно такой же одеколон, подаренный ей самой.       Не разбирая дороги, она обнаружила, что оказалась на крыше школы. Тяжело вздохнув, она рухнула на пол и, прижав к себе колени, вновь всхлипнула.       «Впервые в жизни… Впервые в жизни я что-то сама приготовила. И все зря!» - думала она, вытирая слезы.       Сакура отличалась своим стойким характером и крепким нравом. Если только дело не касалось ее чувств к Саске-куну или близким друзьям. Первое все же было сильнее. Девушка помнит, как первый раз увидела Учиху в старшей школе. Он был и тогда спокоен. Они разговаривали всего раз. И то это был не самый приятный разговор из всех.

***

- Саске-кун, позволь мне помочь тебе, - Харуно сидела рядом с парнем, который вывихнул плечо, снимая с дерева ее сумку. Какие-то хулиганы ее туда забросили. - Все нормально, - поморщившись, тот поднялся. - Но у тебя вывихнутое плечо, - пытаясь не расплакаться, она сжимала кулаки. Длинные волосы развивал ветер, - прости-прости-прости, это моя вина! - Замолчи! – он резко оттолкнул от себя девушку, - просто замолчи. Я просто достал для тебя сумку. Успокойся. - Нет-нет, Саске-кун, - девушка мотала головой, - я…я люблю тебя, Саске! - Отвали, - фыркнул он, отворачиваясь и уходя.       Девушка расплакалась еще сильнее. Дура.       А потом она отрезала свои длинные волосы от горя. Полная дура.

***

      Из мыслей ее вырвал тихий голос: - Не сиди на холодном – замерзнешь, - ее резко кто-то поднял за локотки.       Парень безразлично посмотрел на девушку, что жмурилась и прятала покрасневшее от слез лицо. - Прости меня, Саске-кун, - она громко всхлипнула.       В ответ она, конечно же, ничего не услышала. А открыв глаза, увидела удаляющуюся спину брюнета, который сам вскоре скрылся на лестнице. И снова боль. Ее терзало это безразличие.       «Лучше бы ненавидел» - подумала она, в последний раз всхлипывая. В последний за сегодня.       Люси все ждала, когда вернется Сакура. Вздохнув, она посмотрела за соседние столы. Наруто всех развлекал смешными историями, которые происходили с ним в старшей школе, когда они с Нацу были бедой всего класса. - Люси, куда ты все это время заглядываешься? – Кана пихнула девушку в бок. От шатенки несло сакэ. Посмотрев туда же, куда и ее подруга, она хохотнула. - О, теперь понятно! Ты тоже неравнодушна к этому Учихе.       И правда, только сейчас Хартфилия заметила за Узумаки стоящего брюнета. Тот схватил Наруто за ухо. - Успокойся, идиот, - он его хорошо встряхнул.       Все вокруг захохотали еще пуще. Люси тоже улыбнулась. Встав со своего места, она поспешила подойти к двум парням. Учиха тут же уставился на последнюю изучающим взглядом. Да, она действительно была самой красивой девушкой. Почему-то он невольно сравнивал ее с Сакурой. Они очень отличались: у Люси была пышная грудь, красивая талия и широкие аппетитные бедра. Ухоженные длинные волосы развивались, когда девушка делала шаг. Сакура же застыла в возрасте двенадцатилетней девочки. Ни талии, ни бедер, ни груди, ни прекрасных длинных волос. Наверное, это было единственное, что нравилось Саске в девушке. - Ребята, хватит ссориться, - она широко улыбнулась. Посмотрев на брюнета, она протянула руку, - забыла представиться. Я Люси Хартфилия.       Саске, сам того не заметив, поцеловал протянутую тыльной стороной ладонь. Все вокруг замерли. Ведь все прекрасно знали последующую реакцию. Блондинка резко ударила того по лицу. - Нарвался, - хохотнули парни, уже испытавшие на себе всю мощь Люси. - Невежливо целовать руку дамы без ее разрешения, - Хартфилия от чего-то улыбнулась, - послужит для тебя уроком.       Фыркнув от возмущения, Учиха поспешил удалиться. Сакура бы тут же упала в его объятия. Он резко встряхнул головой. Черт, опять эти сравнения с Харуно! ___       *Hanzel Und Gretyl – «Let the Planets Burn» («Пусть планеты горят»)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.