ID работы: 1941829

А небо здесь алое

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 203 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданные гости

Настройки текста
       Люси собирала свою сумку. Это был последний урок за сегодня. К девушке подошла Сакура. Последняя уже окончательно успокоилась. На лице играла ее обычная теплая улыбка. Волосы были подвязаны розовой банданой, образуя своеобразный ободок. Ее юбка уже была подворочена выше колена, а верхняя пуговица расстегнута.*1       Позади мялся Нацу: строгие брюки; лаковые, но не натертые до блеска, как у Саске, туфли; белая рубашка и такой родной и любимый белый шарф в клетку. У парня было не самое веселое лицо, а поза говорила о вялости. На улице 1-ое сентября,*2 и от этого душные летние деньки еще оставили после себя след. К тому же, в помещении было куда более душно, нежели на улице.       - Люси, ты пойдешь с нами, или как? - Сакура наблюдала за тем, как блондинка пыталась запихнуть в сумку очередной учебник.       Услышав вопрос, Хартфилия на автомате посмотрела на противоположную сторону класса. У входа стояли парни из разных классов. Все они были очень дружны. Тут был и третий, и первый, и второй класс. И все с разных параллель. Сакура узнала среди них парня, что сбил ее с ног. Это был Гажил. Кажется, как раз он нравился Леви.       Взгляд же Люси притянул лишь один из них - Наруто Узумаки. Парень что-то бурно рассказывал, сильно размахивая руками. Длинная черная повязка на лбу съехала на нос, но блондин этого специально не замечал, пытаясь наконец закончить свой рассказ. Все парни вокруг смеялись.       - Нет, я, наверное, одна прогуляюсь, - выдавила Люси, натянуто улыбнувшись. Она вновь повернулась лицом к Сакуре.       Та хмыкнула. Нацу же сильно удивился. Это не было похоже на Люси.       Нацу и Люси - лучшие друзья. Хоть у них мало общего, это не мешает им крепко дружить. Хартфилия училась с ним еще с начальной школы. И их узы были настолько крепки, что Нацу вполне спокойно считал ее своей сестрой. Нет-нет, не такой как Сакура. Доброй, понимающей. Не сказать, что в Харуно этого не было. Просто она не умела показывать эти чувства брату. Именно Нацу познакомил двух девушек. С тех пор они довольно дружны. Но не так, как, например, дружны Люси и Леви или Люси и Эрза.       Хартфилия была частой гостьей в доме розоволосых. Вообще, девушка была не очень общительна с другими классами. Но зато у нее были близкие отношения с теми ребятами, которые обучались с ней в средней школе.*3       - Хей, Люська, ты чего такая грустная? - Нацу улыбнулся, - а-а, я понял! Ты прог...!       - Я не голодна! - блондинка, насупившись, сильно пнула парня по голове.*4       - Можно было и без рукоприкладства, - Нацу потирал ушибленное место. Да, Люси не только красивая, но и сильная.       - Прости, не сдержалась, - Хартфилия подняла сумку парня, которая слетела с его плеча при падении, и протянула Нацу, - гулять с вами я не пойду, но зайти к вам вечером - зайду.       Она мило улыбнулась. Парень согласно кивнул.

***

      - Нацу, открой! - крикнула с кухни Харуно.       - Я не могу, - в ответ крикнул парень и громко зарычал, - что ты делаешь, придурок?! Я должен был его сзади мочкануть.       - Я не виноват, что ты такой слоупок, - Наруто взбесило негодование друга, - мы из-за тебя и так кучу бонусов потеряли. Ты вообще играть не умеешь!       - От рака слышу! - хмыкнул Нацу, - смахнемся?!       - С удовольствием! - парни, сверля друг друга взглядами, стукнулись лбами. От них так и отходило синее сияние.       - А ну заткнулись, - подошедшая Сакура ударила парней по макушкам, и те впечатались лицами друг друга. - К нам Люси пришла.       В подтверждение ее слов в зал вошла девушка. Выглядела она, как обычно, на высоте: белый топ с надписью "hot lover", открывавший подтянутый животик; мини-юбка бледно-пунцового цвета с кучей замочков; босоножки на небольшом каблучке. Все это делало Люси неотразимой. Сакура, глядя на ее фигуру пристыженно прикрыла рукой свой наряд: поношенная темно-синяя футболка Нацу с V-образным вырезом; бриджи грязно-зеленого цвета и босые ноги. Под глазами были синяки от недосыпания, а сами глаза - красные. Придя домой, та опять плакала, уткнувшись в подушку.       - Отлично выглядишь, - тихо сказала розоволосая, стараясь не смотреть на подругу.       - Спасибо большое, ты тоже, - Люси широко улыбнулась, сняв свою обувь: было не очень прилично ходить по чистому полу.       - Не неси чепухи, - буркнула Харуно, краснея. Ее, слава богам, никто не услышал. Чуть приободрившись, она добавила, - я заказала суши. Можем поужинать вчетвером.       - О-о, было бы отлично, Сакура! - Наруто, запрокинув голову, показал той большой палец. - Только, чур, побольше лапши! Острой! А если рамена, то вообще зашибись будет!       - Это суши, придурок, - Харуно одарила блондина оплеухой. Люси хихикнула, прикрывшись ладонью. Это ей напомнило их взаимоотношения с Нацу. Эх, бедные парни. Повезло еще, что здесь нет Эрзы и Грея. Тогда бы парням вообще не поздоровилось.       Как там говорилось? Вспомнишь говно, вот и оно, да? После таких мыслей, все замерли, услышав довольно сильный стук в дверь.       - Кого это к нам занесло? - Наруто запустил руку в волосы и задумчиво посмотрел на Нацу, будто бы тот должен был знать.       - Знакомый вид стука, - отметила Люси. И тут она ужаснулась. - Постойте, это же...!Черт, Сакура, отойди от двери!       Харуно, не ожидавшая такого крика в ее адрес, быстро отскочила от двери. Та слетела с петель. На пороге стояли двое. Эрза с тортиком и Грей...в одежде! Черт, сегодня обязаны полететь ежи...       - Здрасьте, - парировал Грей.       - Вы не ждали, а мы приперлись! - Эрза широко улыбнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.