ID работы: 1941829

А небо здесь алое

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 203 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 4. Пирушка в честь начала обучения!

Настройки текста
      - Какого черта, - Нацу внимательно смотрел на вошедших, - какого черта у тебя футболка задом наперед?       - Это-то здесь причем?! - Сакура ударила брата, - нам дверь выбили, а ты на Грея вылупился.       - Но она же зад... - он не успел договорить, как девушка его пнула.       "Жестоко..." - Люси покрылась потом, ощущая всю суровость Харуно в данный момент. Тем временем в комнату прошла Эрза. Одета она была весьма необычно: узкие черные джинсы; свободная кофта в полоску с чередующимися темным и светлым цветами зеленого; высокие гриндерсы и черная сумка через плечо.       - Эрза...а почему ты не в своем обычном строгом костюме? - Люси разглядывала девушку.       - Я его постирала, поэтому одолжила у Каны эту одежду, - Скарлет улыбнулась.       - Оу, ясненько, - Люси по своей привычке приложила указательный палец к губе, продолжая задумчиво разглядывать подругу. - Подожди, ты сказала Кана? Она с тобой живет что ли?       - Ага, - кивнула в подтверждение слов Эрза, - она типа с отцом поссорилась. Ну а у меня трешка + родители съехали в другой город, мол, я уже самостоятельная. Почему бы и не выделить отдельную комнату своей подруге?       - Трешка? Разве не четвертый? Ой, то есть да, действительно, - Люси перестала задумчиво смотреть на девушку, - а ты...       Не успела блондинка закончить свою мысль, как ее отвлек какой-то шум. Все обернулись на звук. Около опрокинутого стола стояли Нацу и Грей. Последний вцепился в шарф парня, направив кулак. Нацу же держал два кулака, так как схватиться было не за что. Именно, Грей уже успел куда-то деть свою одежду.       - Нарываешься, отмороженный, - просопел Нацу, покрепче сжимая кулак.       - Заткнись, пустоголовый,- оскалился брюнет.       - Что у вас там происходит? - Эрза резко подошла к парням.       Те, как и ожидалось, весело приобняли друг друга за плечи и улыбнулись девушке. Что-то напевая, они отправились на кухню, продолжая то пихать, то наступать друг другу на ноги. Хотелось бы подальше скрыться от Эрзы, так как никто не хотел бы попасться под горячую руку разгневанной Титании.       - Идиоты, - фыркнула Сакура. Посмотрев на оставшихся в зале, она взглянула на себя в зеркало и вновь пристыженно прикрылась. - Я это...пойду, переоденусь.       - Да ладно, тебе и так нормально! - Эрза чуть улыбнулась, забыв про два недоразумения, что только что скрылись на кухне не без труда. - Лучше помоги накрыть на стол. У нас вечеринка как никак.       - Да, действительно, - Харуно не показала свое смятение и широко улыбнулась, - я схожу на кухню, принесу чашки. И заодно посмотрю, как там эти двое. Надеюсь, Нацу ничего там не натворил...       С такими мыслями о брате и чашках, Сакура покинула комнату. Эрза же ушла на поиски ванной, сказав что-то типа: "Пойду, сполосну руки". Люси осталась наедине с Наруто. Тот уже выключал приставку, в которую всего минуты две назад играли парни. Блондинка присела рядом с новоиспеченным другом и улыбнулась.       - А что означает этот знак? - она ткнула пальцем в красную спираль, изображенную на белом фоне на животе.       Девушка расценивала это как попытку завести разговор. Узумаки же вытащил диск из консоли и, дыхнув на него, протер краем футболки от пыли. Засунув потом его в нужную коробку, он завалился на диван и вздохнул.       - Это фамильный знак. Означает водоворот, - Наруто внимательно разглядывал девушку. - Убери это.       - Что? - не поняла блондинка.       - Это, - нагнувшись к Люси, он провел пальцем по щеке девушки. На подушечке остался след пудры и тональника, - тебе не идет. Без этого лучше.       Девушка, приоткрыв рот, смотрела на парня. Что он такое говорит? Косметика делает лицо красивее и скрывает недостатки. А Узумаки продолжал разглядывать лицо Хартфилии.       - Но зачем? Это же красиво, - Люси приподняла брови и, наконец, закрыла рот.       - Ты похожа на куклу, - покачал головой юноша, - ты ненастоящая. Твой цвет лица и так красивый, а ресницы и так густые.       Глупости! Люси отвернулась от парня, завидев Эрзу. А тот в свою очередь хмыкнул и, убрав руки за голову, вновь опрокинулся на диван, устало вздыхая. Но, скажу по-честному, после этого разговора девушка больше не красилась. Только изредка. И то, это были ресницы. А может он все-таки прав? И без штукатурки ей лучше? Интересно, а как к такому относится Саске? Мысль о брюнете, проскочившая в голове, тут же вылетела, не оставив после себя и следа.       - А что это вы такие хмурые? - скрестив руки, девушка нависла над ребятами. - А ну живо приободрились! У нас начало нового триместра! И мы обязаны сегодня как следует повеселиться, чтобы надолго хватило. А то эти гулянки посреди учебы - сущий бред. Ну так что, готовы оторваться?!       - Под словом "оторваться" ты имеешь в виду поедание торта, питье чая и игры в домино и карты? - саркастически спросил Узумаки, приоткрыв один глаз. До этого момента они были закрыты.       - Молчать! - Эрза ударила парня по голове, - не спорь со старшими.       - Че? - не понял парень, - мы как бы ровесники...       - А я девушка, - Эрза уставилась на него.       - Логика, ау-у? - Наруто потирал ушибленное место. Да, она бьет похлеще Нацу.       - Ребята, не ссорьтесь, - Люси глупо улыбнулась, - вечеринка же!       Эрза побледнела и потемнела одновременно. Приблизившись к Хартфилии, она произнесла не самым добрым и нежным голосом:       - Я испортила тебе вечер? Жутко извиняюсь. Ударь меня.       - А-а! - чего больше всего не могла вынести блондинка, так это извинений Титании. Поэтому, громко заорав, она поспешила ретироваться на кухню, - всего хорошего, не скучайте!

***

      Воздух пропитался вечерней свежестью. Верхушки домов сливались с лучами заходящего солнца. Легкое дуновение ветра вызывало мурашки на коже. Одинокая фигура, шедшая по пустому кварталу, куталась в свою куртку. Было так тихо, что парень слышал, как стучит его сердце. В такт его шагам. Изо рта шел легкий пар. Завернув за очередной дом, он оказался около особняка. На железной табличке было написано: "Собственность Учихи".       Фыркнув, Саске поспешил войти во двор. В голове до сих пор не укладывался сегодняшний день. Эта Люси Хартфилия полностью забила голову Учихи. Только о ней он и думал. Идиот, как будто нет дел поважнее, нежели вспоминать то лицо перед собой. Продолжая карать себя дальше, он и не заметил, как оказался у себя дома. Точнее в своей комнате. Сумка уже лежала подле стола, а сам он сидел перед включенным ноутбуком. Тот загружался.       - Ты сегодня какой-то кислый, - послышался наглый голос, принадлежавший....       - Карин, - клацнул зубами парень, - что ты тут забыла?       - Прихожу, когда захочу, - она поправила свои очки. - Неужто переживаешь из-за той блондиночки? Она довольно миленькая. Не сказать, что красивая, но...       - Проваливай, - холодно произнес Учиха.       - Зачем же так грубо? - она, встав, положила свои руки на плечи парня, - я, между прочим, по делу пришла. А так, зачем мне, ученице третьего гуманитарного класса обращаться к какой-то второклашке, который втюхался в шлюху всей старшей школы и при этом строит из себя короля всея Земли? - она сильно массировала плечи брюнета, хихикая и будто бы шипя. Змеюка, чесслово.       - Пошла вон! - резко встав с кресла, он ударил девушку. Очки куда-то отлетели, а сама красноволосая приземлилась на пол. - Я не стану повторять.       Саске смотрел сверху вниз на девушку. Отношения у них были весьма специфические. Скорее их можно было назвать партнерами. К тому же, Саске недолюбливал Карин за ее кровное родство с Наруто*1       - Вали к своему братцу, Узумаки, - фыркнул Учиха, отворачиваясь, - не трать мое время.       - Как знаешь, Саске, как знаешь, - подняв свои очки и нацепив, она покинула комнату, а позже и особняк Учих.       На смену Карин в комнату вошел старший брат Саске - Итачи.       - Чего тебе? - даже не посмотрев в сторону вошедшего, задал вопрос Учиха-младший.       - Есть серьезный разговор, - тот, скрестив руки на груди, тоже не посмотрел в сторону брата. Взгляд пронизывал окно, за которым уже наступили сумерки, - это по поводу твоего будущего.       - Я слушаю, - без тени интереса в голосе сказал Саске.       - Дело в том, что наша компания нуждается в посредниках. Для этого нужны деньги, - начал Итачи, - чтобы получить посредников, нужны крепкие связи. Так вот, ты будешь помолвлен на одной девушке из такой семьи. Сейчас они не очень богаты, но уже через месяц смогут купаться в деньгах. А с нашим предложением и подавно. Члены ее семьи уже дали согласие. Вскоре она переедет жить сюда, а когда вы станете совершеннолетними - поженитесь.       Наступила пауза. Итачи внимательно изучал профиль своего брата. О чем он сейчас думал?       - Кто она? - тихо спросил Саске, уже догадываясь об ответе.       - Харуно Сакура, - спокойно ответил Итачи и вышел, сказав напоследок, - жду в десять внизу. Ужин будет готов.       Уходя, Учиха-старший слышал, как опрокинулся стол, а сам Саске громко заорал, пиная все вокруг. Почему-то улыбнувшись, Итачи свернул в сторону лестницы.

***

      - И шестерки на погоны! - хохотнула Люси, положив свои карты на плечи Грея. Почему-то ей вспомнилась именно эта фраза, когда-то сказанная русской знакомой Хартфилии.       - Мухлеж! - Грей вскочил с дивана, - ты мухлевала, я видел!       - Заткнись, - парня ударила Сакура, - просто заткнись. Неудачник.       На последней фразе она хохотнула.       - А теперь давайте в Кровавую Мэри?! - Эрза на всех посмотрела.       - Эм... - Люси странно взглянула на девушку, - ты что, перебрала чая?       - Хей, Люська, испугалась?! - хохотнул Нацу, - давай сыграем! Чур ты первая!       - Подстава, - потемнела девушка.       - Та ладно, - подтвердил слова Нацу Наруто, - ноги в руки, и вперед!       - Ха, ну ладно, я согласна!       Все тут же пошли в сторону ванны. Войдя в оную, Люси сглотнула, закрывая за собой дверь. Темно. Подойдя к зеркалу, Хартфилия почему-то струсила. Было жутко смотреть на свою тень в зеркале. Это и отражением трудно назвать.       - Кровавая Мэри, - на лбу проступил пот. Нет-нет, она не боится.       - Кровавая Мэри, - дрожь по спине.       - Кровавая Мэри, - тишина.       Постояв так секунд двадцать, Люси выдохнула. Как тут кто-то положил ей руку на плечо. Замерев, девушка медленно повернула голову. Достав телефон и включив подсветку, она громко заорала. На ее плече лежала липкая, кровавая рука.       - Спасите! - выбив дверь, Хартфилия выбежала из ванной и врезалась в Наруто. Оба полетели в стену. Следом вышла Кана.       - Люська, ты упорота чтоль? - она приподняла брови, - я просто пила вино и пролила на себя немного, поэтому руки испачкала и решила их помыть. Я думала, ты кран.       - Ты-то тут что забыла?! - все уставились на девушку.       - Я тут как бы с самого начала. Ах да, - она подошла к Люси и замерла. Та на нее внимательно смотрела. Тут Кана резко вытянула руку, схватившись за грудь Люси, - Отдай свое сердце!       Заорав пуще прежнего, она вновь принялась было бежать, но опять врезалась в Узумаки.       Все громко хохотали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.