ID работы: 1941829

А небо здесь алое

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
R
Завершён
220
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
220 Нравится 203 Отзывы 76 В сборник Скачать

Глава 14. Полюбить шлюху

Настройки текста
      Вдох-выдох; вдох-выдох.       Боль приятно разливается по всему телу и твердым комком оседает где-то внизу. Горло сдавливает кольцо удушья, грудь тысячью маленьких игл пронзается на вдохе и с диким шумом давит на выдохе. Глаза хватаются за все подряд, лишь бы удержаться в реальности. Еще чуть-чуть. Пот клейкой лентой обволакивает все тело, не давая коже дышать пропитанным машинными отходами воздухом. Бедра острой болью заставляли Люси искривлять лицо в нелепой гримасе, а острая боль ножом в боку извиваться в бешеном танце кобры.       Вдох-выдох; вдох-выдох.       Вдох...       Люси уже и не помнила, сколько она бежит. Пятки тянуло, разрывало, мучительно стягивало. Кроссовки казались кандалами, а сама она будто бы без одежды тонет в горячем воздухе, что паром оседает на шее под волосами. Неприятно. Этот день выдался особенно жарким и душным. Почему именно сегодня Люси решила пробежаться? Она и сама не знала. Хотелось улететь от реальности и бежать в неизвестность под приятные, почти раздражающие нотки кантри. Барабаны били по ушам, словно она на стройке посреди бетонных могил, а писклявый голосок пробуждает желание нелепо двигаться в такт и прищелкивать искрами приятных звуков над головой с помощью пальцев. Блаженно прикрывать глаза и словно в смраде черники тонуть в сладком омуте собственного счастья. Счастье Хартфилии пахло именно черникой. Сладкой, приятно покалывающей язык и со сводящим дурманом леса и степей. Откуда-то оттуда, из далекого лета.       С того волшебного вечера прошло всего девять часов, а у Люси создавалось ощущение, будто бы она с этим чувством уже около десятка лет.

***

      Небо было разорвано в клочья серыми тучами. Свинец на сердце медленно, но верно тянул к земле. Заднюю часть глотки разрывало от напряжения, а челюсть от злости скрипела, в крошки растирая собственное достоинство. Учиха не любил бить женщин. Да и считал это неправильным, только вот Узумаки выводила его из себя. Пригреть змею. Эта чертова гадюка испортила его день. Значит, он испортит и ее, хорошенько украсив слишком озабоченное лицо парой ссадин. Карин молчала. Проглатывала комок собственной гордости и молчала. Напрягала плечи до боли, мелко потряхивая головой. Дышать глубже. Глубже. Дышать.       Вдох-выдох; вдох-выдох.       Вдох...       Кусать щеки изнутри совсем недавно вошло в привычку, но железный привкус на языке опьянял. Словно рот набили металлическими гвоздями и заставляют жевать. Шевелить челюстью, пока зубы не сотрутся в порошок. Волосы ярким пламенем отражались от осколков, рассыпанных по полу неровной мозаикой, норовя войти в кожу до кости, раздирая мясо и заставляя визжать хуже свиньи. Карин не любила свое отражение, но сейчас оно кривыми линиями усмехалось с пола, не позволяя двинуться на миллиметр. Девушка сжатой горкой стояла босая и ощущала каждым сантиметром кожи гуляющий сквозняк. Переминаясь с ноги на ногу, стеклянные крошки неприятно царапали пятки. Главное не закричать. От боли, страха, ненависти.       Вдох-выдох; вдох-выдох.       Вдох...       - Иди нахуй, сволочь, - Саске харкнул Карин в ноги. Та сжалась еще сильнее, скручивая язык и сжимая его зубами. Хотелось плюнуть в ответ. В лицо.       Учиха не любил бить женщин, но Узумаки выводила его из себя. На полу, поверх осколков были разбросаны мятые бумажки, сохраняющие самое темное и порочное, что только было в душе у этой милочки. На них, приглушая свет и очерчивая плавные линии девушки, изгибалась на чьих-то коленях Люси. Волосы солнечным крошевом рассыпались по фотографии, притягивая взгляд к обнаженному телу. К каждой линии, к каждой мурашке, к каждому изгибу. Саске смотрел на яркие картинки и не видел ничего, кроме Хартфилии. Его Хартфилии. И уже не девушка впивалась в его глаза, а женщина. Самая настоящая. Нимфа без единого изъяна, если бы не чьи-то грубые ладони, сжимавшие ребра.       Вдох-выдох; вдох-выдох.       Все кончено.       - Она шлюха! - визжала на каждый удар по лицу Карин. Сводя лицо, изгибаясь в истеричном смехе, эта милочка выплевывала в лицо Учихи все то, что считала правдой. И это было лучше, чем желание плюнуть в лицо. Это было то самое возвышенное чувство отвратительности и ужаса, когда ты грязными, пожелтевшими ногтями впиваешься в чистое, горячее сердце, сжимая его, не давая стучать в полную силу и сдерживать всю боль внутри, что разрывало стенки, тянуло и потрохами стекало вниз живота и вверх к горлу. Хотелось блевать.       - Тварь. Гори в Аду, - Учиха врывался в личное пространство и заставлял его проминаться под тактичными ударами прямо по курсу - Карин.

18 часов тому назад.

      - Я хочу, чтобы Люси была шлюхой, - тактично улыбнулась Карин, показывая зубки.       - Стерва, - протянул в ответ Итачи и отпил виски из своего бокала. Учиха не любил Узумаки. Она выводила его из себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.