ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 2. Шторка.

Настройки текста
Быстрым движением забрасываешь на плечо рюкзак и, надев наушники, включаешь музыку, торопясь в душ. Толкотня в раздевалке – что может быть хуже? Так спешишь, что не замечаешь девушку, которая так же куда-то торопится. Секунда, и вы сталкиваетесь. Ловким движением ты придерживаешь ее за плечи и через пару мгновений сразу же отпускаешь. Она, понурив голову, извиняется и, подняв на тебя накрашенные глаза, восторженно замирает. Замечаешь, как ее маленькая ладошка быстро тянется в твою сторону, пытаясь отряхнуть рубашку. Но ты успеваешь перехватить запястье и резко отводишь ее руку в сторону. Раздражает… Какого эта курица от тебя не отстает? Одариваешь презрительным взглядом ошарашенную девушку и собираешься уже идти дальше, как замечаешь позади себя этого китайца с опухшим подбородком. Тот молча стоит в сторонке, и смотрит на тебя. Такой испуганный… Почему? Злишься. Резкий разворот тела на 180 градусов, и ты почти бегом скрываешься в раздевалке. Ну вот, уже народ набежал. А все из-за этой... Пока ты аккуратно, стопочка к стопочке, тютелька к тютельке, складываешь вещи в шкаф, китайцы прибывают в полном составе, сразу оглашая комнату своими непонятными разговорами. Стараясь побыстрее покинуть их чересчур шумную компанию, спешишь в душевую. Простояв под теплыми струями воды минут пять, тихонько начинаешь напевать себе под нос какую-то навязчивую песенку, не обращая никакого внимания на внезапный шум. Только начинаешь ощущать приятную слабость во всем теле, как тебя резко прижимают к холодной стене. Ну просто несравненно замечательное ощущение!!! Плюс - больная нога и рука. Пытаешься отодвинуться, ведь никаких приятных чувств ни к прохладному кафелю, ни к мокрой и, уже в каких-то местах заплесневевшей занавеске, ты не испытывал. Но то, что последовало за этим, ввело тебя в шок. Чьи-то руки, самым наинаглейшим образом, легли прямо через ткань на твою задницу, пролезли через шторку и, коснувшись поясницы, уперлись в кафель. Скрипя от злости зубами и еле сдерживая в себе порывы оторвать эти чертовы руки, ты ждешь появления их обладателя. Занавеску чуть сдвигают, и в проеме показывается голова Лухана. Как только он видит тебя, сожаление, написанное на его лице, сменяет испуг. Да что за фигня творится? Ты грозно смотришь на него. И он опускает взгляд в пол, но затем снова поднимает на тебя свои большие глаза и, виновато улыбается. Ну, чисто - молодой олененок. - Извини, пожалуйста, я не специально, – на чисто-корейском произносит он. - Мы дурачились... Меня толкнули. Несколько секунд стоите молча и просто смотрите друг на друга. Затем он невзначай окидывает тебя взглядом и опять утыкается в пол. Внезапно вспоминаешь, что ты все же в душе и как бы голый. Первый твой порыв – отобрать у него шторку и завернуться в нее, второй – дать ему в лоб и выгнать взашей. Ничего из этого ты, естественно, не делаешь. Репутация превыше всего! Поэтому просто улыбаешься ему своей фирменной улыбкой – а-ля оскал. Он как раз поднимает взгляд на тебя и ошарашено замирает. Сглатывает, бледнея на глазах, и через мгновение осторожно убирает руки, тихонечко пятясь. Китаец не нравится тебе. Хотя, много думать об этом ты попросту не способен. Ты слишком эгоистичен, чтобы твои мысли мог кто-нибудь занять надолго. Естественно, этот случай не остался в стороне от Чанёля и, шторка снова резко отлетает в сторону. Ну что ж такое! Тебе дадут помыться спокойно или нет? Вся эта буря происходит у тебя внутри. В реальности ты спокоен, как удав. Не спеша поворачиваешь голову, приторно улыбаясь, и ленивым взглядом окидываешь парня. С заметным удовлетворением отмечаешь про себя, как изумление на лице Чанёля сменяется большим удивлением, и тот заметно краснеет. Наверняка, он не ожидал увидеть тебя. Продолжая так же скалиться во весь ряд своих белоснежных зубов, ты вынимаешь из его длинных пальцев шторку и, так же не спеша, ее задергиваешь. Успеваешь заметить, как к заторможенному Чанни подскочил его Бекхён, который по счастливой случайности пропустил эту интересную сцену. Слышишь его расспросы, а затем неестественно высокий смех Сеттера. Так ты теперь будешь его про себя называть. Дальнейшие десять минут тебя никто не беспокоил. Не обращая больше ни на кого внимания, ты неспешно выходишь из душевой. В раздевалке, суша волосы, чувствуешь на себе чей-то пристальный взгляд. И, оглядывая украдкой помещение, замечаешь Лухана, осторожно посматривающего в твою сторону. Не показываешь виду, что увидел, быстро собираешь шмотки в рюкзак и выходишь в коридор. И пофиг, что волосы ты так и не досушил. Тебе надоело… Надоело все. На уроке вокала преподавательница, в основном, гоняет китайцев. Надо же ей было узнать, кто и какими способностями обладает. У лупоглазого Лухана оказывается на удивление приятный и мягкий голос, в отличие от твоего, который, чего уж греха таить, тянул только на средний балл. И то, ты поставил эту оценку себе сам. Ведь у тебя, как известно, ничего плохого нет и быть не может. Оставшееся время ты проводишь как в другом измерении, не замечая ни подколов одногруппников, ни взглядов китайца. Ты устал. Ты так хотел стать известным. Хотел доказать всей Южной Корее, а может и миру, что ты талантливый человек. Отсидев все положенные пары, торопливо отправляешься в общежитие, где живут все трейни. Ты делишь комнату на троих с Сухо-сонбэ, который устраивает тебя полностью – спокойный, тихий, молчаливый. На правах старшего, Сухо спал на отдельной кровати, тебе же досталась 2х ярусная. Спасибо хоть на том, что пока нет третьего человека, и ты спишь снизу. Но сегодня все изменилось. На входе в общежитие тебя останавливает проверяющая дежурная-аджума и сообщает, что в комнату подселяется новенький. Естественно, эта новость тебя никак не обрадовала, но поделать ты ничего не мог. Была только надежда, что сосед окажется нормальным и будет хоть как-то похож на Сухо. Поэтому, придя в комнату, ты сразу завалился спать, так как под конец занятий у тебя дико разболелась голова, да и нога тоже давала о себе знать. Но громко хлопнувшая дверь попыталась тебя разбудить. Однако, сон никак не хотел выпускать тебя из своих объятий, и ты не смог даже открыть глаза. Слышишь, как кто-то подходит к кровати, останавливаясь напротив. Созерцать он может только твою торчащую макушку. Некто дергает одеяло на себя, открывая твое лицо и впериваясь немигающим взглядом. От неожиданности ты резко открываешь глаза и видишь его. О, да!!! Он ну просто о-о-о-о-чень похож на Сухо! Только китаец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.