ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 31. Как Чанёль покорял сердца 3.

Настройки текста
Крис пару секунд осмысливает услышанное, а потом двигается ближе к стене, давая место Чанёлю на узкой койке. Тот устраивается как можно удобнее, что не так-то и легко, и тянет одеяло на себя. У Фан не дает. Несколько минут идет яростная и молчаливая борьба за клочок ткани, который никому по-сути и не был нужен. В общежитии хорошо топили, поэтому в комнате было достаточно жарко. Наконец, кое-как поделив одеяло, Крис собирается спать. У Чанни же совсем другие планы. Дождавшись, когда китаец расслабится и потеряет бдительность, Сеттер начинает действовать. Чуть отодвинувшись от одногруппника, Чанёль, лежа к нему спиной, проводит стопой по голени Криса. Тот отодвигает свою ногу, но Чанни и не думает сдаваться. Наконец, У Фану надоедает это дело и с язвительными нотками в голосе он произносит: - Детка, если хочешь меня соблазнить или чего там еще удумал, то действуешь ты в корне неверно! Ты своей грубой пяткой мне всю кожу исцарапал уже! Думаете, Чанеля это смутило? Как бы не так! Конечно, он убирает свою ногу подальше, еще бы! Тут попробуй не убери, когда Крис так ласково намекнул. Но попыток Чанни не прекращает. Кореец просто меняет стратегию. Теперь он подбирается немного поближе и задевает бедра У Фана ягодицами. Не видя никакой ответной реакции, он начинает прижиматься к Крису то спиной, то своей бесценной филейной частью тела. Китаец несколько минут только молча терпит. Отодвинуться ему уже некуда – сзади только стена. А Чанёль, тем временем, уже совсем обнаглел. Не скрываясь, и ни капли не смущаясь, он трется своей попой, о начавший наливаться кровью член У Фана. Не выдержав, Крис обхватывает Сеттера за талию и притягивает к себе. Порывисто сжимает в объятиях, вдавливаясь в его таз, давая почувствовать через тонкую ткань трусов охватившее его возбуждение. Ощутив на своей драгоценной заднице всю масштабность китайской эрекции, Чанни успел пожалеть. - ЙА! Ты руки-то не распускай! Забыл третий пункт нашего контракта?! – чуть дрогнувшим голосом воскликнул Чанёль, стараясь отстраниться. Шумно выдохнув в затылок одногруппника, Крис нехотя разлепляет руки. Сеттер сразу же отодвигается на самый краешек постели. - Детка, ну что мне с тобой делать? – устало пробормотал У Фан. – Ты прямо сам просишься, чтобы тебя отымели… - Понять и держаться подальше, - вякнул кореец со своего уголка. - Сейчас одна часть моего бесценного тела, ну ОЧЕНЬ нуждается в ТВОЕМ понимании! - Мне страшно сказать, но я скажу! ТЕРПИ, китаец! Покажи свою силу воли! – проорал довольный Чанёль на всю комнату. - Я сейчас тебе и СИЛУ и ВОЛЮ! И не только! Я тебе сейчас ВСЕ ПОКАЖУ! – предупреждающе прорычал У Фан и дернул одногруппника на себя. - Стоп, стоп, стоп! Я же пошутил! – начал выворачиваться из ситуации Сеттер, почуяв, что запахло паленым. - А я – нет! – непреклонно отбрил Крис, притягивая Чанёля к себе. - Ну Кри-и-и-и-и-с… - законючил Чанни жалобным тоном. - Иди спи один!– рявкнул вконец взбешенный китаец и оттолкнул Сеттера от себя. - Неее, я только с тобой! Больше не буду приставать! Обещаю! – взмолился Чанёль. Крис только махнул на него рукой и устало прикрыл глаза, пытаясь отрешиться от возившегося рядом корейца. Глубокой ночью он внезапно проснулся от жары. Это Чанни скинул на него еще одно одеяло, которое принес для себя перед сном с другой кровати. Кое-как разлепив веки, Крис хотел бросить мешающую спать вещь ее владельцу, но, взглянув на него, просто обалдел. Поставив одну ногу на постель, и, согнув ее в колене, гордо обращенной к потолку, вторую Чанёль закинул на нее, развернув пятку в сторону У Фана. Но это было еще не все. Медленно-медленно, с какой-то запредельной нежностью, Чанни осторожно водил ладошкой по своему бедру от коленки и обратно. Лаская свою ногу, он что-то еле слышно бормотал. Что именно – китаец не понял, так как Сеттер плохо разлеплял губы. Но самое главное, что он продолжал крепко спать! Пару минут понаблюдав, с каким маниакальным наслаждением и любовью Чанёль оглаживает свою ногу, Крис отвернулся к стенке, скинув с себя лишнее одеяло. Ну нравится кому-то себя гладить – пусть гладит! Решив для себя, что не стоит ему больше смотреть за столь интимным процессом, а то – мало ли что? У Фан заснул. *Утром… * Чанёль чувствует, как его живот нежно поглаживают. Приятно... Он немного выгибает спинку и подставляется поближе к чужой руке. Тягуче-медленно она спускается ниже, и Сеттер недовольно мычит. Пусть вернут обратно! Ему так нравилось... Ощущает что-то теплое чуть выше ключицы. Щекотно... Не нравится... Чанёль старается уйти от этого чувства и вжимает голову в плечи. Хочется той неги... Хочется заботы... Его руку осторожно берут и подносят к чему-то гладкому, и горячему. Чужие губы нежно прикасаются к уголку его рта и Чанёль открывает глаза. Крис замирает, встречаясь с серьезным взглядом одногруппника. Чанни отрывает от его лица свои хмурые очи и переводит на свою ладонь, прижимаемую рукой к груди У Фана. - Ты слишком хорошо выглядел спящим. Я не смог удержаться, - извиняющимся тоном произносит китаец. Чанёль только молча поднимается и с непонятным выражением на лице проходит к шкафу за одеждой. - Будет лучше, если ты не будешь так делать, - сдержанно говорит он. – Я могу все неправильно понять. - Может, я и хочу чтобы ты все понял, - неожиданно бросает У Фан. Сеттер на несколько секунд застывает, а потом, не поворачиваясь, сухо отвечает: - Если то, что мне кажется – правда, то больно будет только тебе. У меня уже есть человек, который мне нужен. И это не ты. - И кто же тебе нужен? – с вызовом спрашивает китаец. Чанни, немного поразмыслив, оборачивается, ослепляя Криса искусственной улыбкой, и наигранно-веселым тоном выдает: - Ха!!! Ты поверил!? Я же только пошутил! И его громкий, но такой неестественный, смех прерывает затянувшуюся тишину комнаты. «Я же только пошутил. Пошутил... Пошутил...»- эти слова надолго засели в голове у Криса. И он им не верил. Ведь он давно уже знал ответ на свой вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.