ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 32. Луч прожектора

Настройки текста
Ты встаешь на цыпочки, заглядывая к нему на верхний ярус кровати. - Лухан-а... - тянешь ты, - вставай! Нам на пары идти. - Ммм... - доносится из под одеяла. - Лухан-а... Молчание. - Лухан! Полный игнор! Ах, вот как! Ну все, олененок мой бесценный, ты попал! Быстрым движением руки ты задираешь кусок одеяла и начинаешь щекотать его розовенькую пятку. Мягонькая, наверное, он следит за ногами. Ты улыбаешься. ЛуЛу поджимает ее под себя, но даже там ему нет от тебя спасенья. Твои шустрые пальцы находят ее быстро, но китаец опять отдергивает ногу. Однако, цель достигнута, и Лухан больше не спит. А точнее – не притворяется, что спит. - Лухан-а... - жарко шепчешь ты, наклонившись к нему поближе. Одеяло моментально отбрасывается ЛуЛу, и тот с довольным визгом обвивает тебя руками. Из-за неустойчивого положения ты плюхаешься на него, немного придавив. Хочешь уже выругаться, но, взглянув на его радостное лицо, понимаешь, что не сможешь. Это было бы кощунством – омрачать его веселый настрой. Тот детский восторг и та живая непосредственность, с которой реагирует твой Лу - так редко встречаются. Поэтому ты обещаешь себе сохранить его искреннюю радость и оберегать от разочарований. Пусть твой ЛуЛу всегда будет таким добрым, открытым и чистым, а ты бы взял все его огорчения и неудачи на себя. Тебе так было бы проще. Всегда? Ты задаешься вопросом: «Хочу ли я быть с ним всегда?» Вам хорошо вместе, тепло, уютно и комфортно. Но будешь ли ты также думать через много-много лет? И сразу утвердительно киваешь сам себе. Да! Будешь! Ты хотел бы быть с ним всегда... Очень серьезное решение для человека твоего возраста. Никто не знает, что случится в дальнейшем, но сейчас ты уверен в своих словах и чувствах. Но все это так хрупко... Одному неосторожному, брошенному сгоряча слову трудно разрушить отношения. Но если их соберется много, постепенно образуя зловонную яму, в одном из контейнеров души – то это будет легко. Люди имеют свойство говорить, не думая о последствиях, а еще они имеют свойство накапливать обиды. И когда-нибудь плотина недомолвок прорывается, и пары расстаются, совершенно разочарованные в своих чувствах и вторых половинках. Ты знаешь, как это бывает, и никогда больше не совершишь прежней ошибки. Ты не будешь терпеливо сносить все упреки от любимого человека. Нет. Если бы ты раньше сказал Мин Ён, что тебя беспокоит, что не нравится, что не устраивает. То, может быть, вы были бы вместе, и ты не был бы сейчас здесь. Но это уже в прошлом. Хочется верить, что ты немного поумнел. Теперь, если ты будешь чем-то недоволен, чем-то действительно НЕДОВОЛЕН, это не касается тех мелких проблем и незначительных мелочей. Хотя... вся жизнь из них и состоит. Но если ты уверен, что Лухан делает что-то неправильно, что будет раздражать тебя, то ты больше не закроешь на это глаза, мысленно полагаясь на то, что это в последний раз. Теперь ты не будешь ждать, когда накопится огромный ком из упреков и станет уже невмоготу больше терпеть. Нет. В мягкой форме ты скажешь ему о том, что ощущаешь. Ты обязательно скажешь… Ведь по-другому он не узнает о твоих чувствах. Люди - не догадливые существа. И Лу постарается исправиться. Почему он будет это делать? Все очень просто... Потому что ты тоже будешь стараться... ради него, ради вас. Чтобы ваше «ВМЕСТЕ» могло существовать. За те небольшие прожитые годы жизнь уже преподнесла достаточное количество уроков, отрезвив тебя полностью. А Лухан... Пусть он никогда не снимает свои розовые очки и продолжает смотреть на все через призму своей детской невинности. Некоторых жутко раздражает наивность любимого человека. Но только не тебя, или, по крайней мере, не сейчас. Все, что есть в нем, так недостает тебе. И раньше ты не знал, насколько это тебе нужно. Такие светлые чувства… Вы, как две противоположности, гармонично дополняете друг друга. Нежность, уют и доверие – это то, что ты чувствуешь рядом с ним. Ты построишь для него свой собственный мирок, только для вас двоих. Где будете бережно хранить свою любовь и лелеять искренние чувства. Вы будете счастливы. Ты так хотел в это верить. Ты страстно, всеми фибрами желал, чтобы это было так... Ты будешь очень стараться. Жесткий бортик деревянной кровати остро впивается в бок, и тебе неудобно, но мысли отстраниться даже не возникает. Вместо этого, ты приобнимаешь своего Лухана, положив голову ему на грудь. Слушаешь, как сильно и громко стучит чужое сердечко. Стучит для тебя. Тонкие пальцы Лу пробегают по твоей спине и, очертив линию плеч, зарываются в твои волосы. Сначала он нежно перебирает их, а потом резко взлохмачивает, от чего несколько особенно длинных смоляных прядок падают тебе на лицо. И Лухан на несколько секунд замирает, вглядываясь в тебя, и мысленно отмечая, какой ДжонИн у него красивый. Как ярко, будто темные звезды, горят его глаза из-под отросшей черной челки. И Лу так хочется верить, что они теперь всегда будут смотреть в его сторону, потому что для него самого Кай стал центром вселенной. Своим собственным солнцем, личной звездой. Ты для Лухана словно луч прожектора. Но ваша зависимость друг от друга обоюдна и слишком очевидна, чтобы ее можно было не заметить. Когда ты обращаешь взгляд на своего Лу, то на его лице проявляется такая теплая улыбка, которая своим светом освещает уже тебя. Лухан отмечает, как внезапно вспыхивает дьявольский огонёк в жгучих глазах его Кая, и пухлые губы растягиваются в озорную улыбку. ДжонИн что-то задумал... ЛуЛу ждет твоих действий, и ты оправдываешь его ожидания. Кончиками пальцев ты скользишь по выпирающим ребрам на худеньком теле китайца, вызывая у того смешок. Лу ежится и, стараясь уйти от щекотки, выпускает тебя из объятий. Ты слегка отстраняешься, но нарочно качнувшись назад, легко касаешься губами его бледной щеки и спрыгиваешь на пол. Поднимаешь на него глаза и знаешь, что никому... Никому и никогда его не отдашь!!! Он твой! Только твой! Навсегда! Взяв тонкую руку Лухана в свою, ты нежно гладишь большим пальцем его хрупкую ладонь. - Идем Лухан-а... Нам пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.