ID работы: 194237

Самовлюбленный?- NO!!!

Слэш
NC-17
Завершён
1407
автор
Dianta бета
Hell_Cat бета
Размер:
300 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1407 Нравится 3732 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 39.Если вам кажется, что ситуация улучшается, значит вы чего-то не заметили.

Настройки текста
Вернувшись, У Фан застает уже немного отошедшего от «Комнаты Страха» Чанёля, посматривающего по сторонам с видом любопытной вороны. - Да ты уже бодрячком, - усмехается китаец и ставит перед ним банку лимонада. - Будешь тут, - угрюмо бурчит Чанни, открывая напиток. – Я на сто лет вперед эмоций набрался. - Да?! – скептически произносит Крис, - а кому я глаза всю дорогу закрывал? - Что глаза?! – возмущается кореец. – Надо было уши!!! - Ну в следующий раз я специально тебе затычки принесу. - Неа, - тянет Чанни. – Следующего раза не будет. Затем, немного помолчав, отстраненно спрашивает: - А что там за грохот был, под конец уже? - А-а-а-а… Этот? – У Фан быстро бросает взгляд на костяшки своих пальцев, но от ястребиного ока Чанёля это не укрылось. – Какая-то хренотень меня задела, ну я и ответил. - С разворота и по морде? – веселясь, вопрошает Сеттер. - Нет, - сдержанно говорит Крис. – Без замаха и куда придется. - ЧТО?! – вылупив свои круглые глазки, удивляется кореец. – Ты это серьезно?! И дождавшись молчаливого кивка У Фана, выдает: - ДА ТЫ СЛОМАЛ ЭКСПОНАТ!!! - Детка! – шипит на него китаец, - ты побольше ори об этом, тогда нас точно найдут. - Так что же мы сидим?! – вскакивает Сеттер с места. – Валим! - Куда?! – ехидно бросает китаец, озираясь по сторонам. - Да хотя бы... ТУДА! – и быстрым шагом Чанёль направляется в одну из сторон парка развлечений. *20 минут спустя.* - Да-а-а... Детка, ты не перестаешь меня удивлять... – рассматривая в клетке обезьянку, тянет У Фан. – И зачем я сюда пошел?! - Искупить свою вину? - высказывает предположение кореец. Крис с великим сомнением косится на него и только вздыхает. Глядя на то, с каким азартом Чанёль строит рожи маленькой мартышке, китаец язвительно замечает: - С таким же успехом, ты мог дома перед зеркалом постоять. Все равно одно лицо... Хотя, - задумчиво тянет он, - макака-то посимпатичней будет. Чанни на секунду прерывается от своего занятия, фыркнув в сторону одногруппника, и вновь начинает гримасничать. Но тут они попадают в поле зрения хозяина мартышки: - Молодые люди! Вы просто обязаны сфотографироваться! От этих слов У Фана аж перекосило. Но его мнением как-то забыли поинтересоваться. Пара секунд - и вот он уже стоит в объятиях Чанни и с макакой на руках. Привела в чувство китайца только вспышка фотоаппарата, и, не медля ни мгновения, он вручает наверняка блохастое животное Чанёлю и, встав сзади него, обнимает за талию, оперев подбородок на плечо. - Я вижу, вашу крепкую дружбу не разбить ничем! – ошарашивает их владелец обезьянки. – Обычно все чуть ли не дерутся, чтобы подержать Мо-Мо на ручках! «Да щас!» - проносится в голове У Фана, - «Прикасаться к шерсти, которая, без сомнения, кишит насекомыми? Нашли дурака!» Сделав заключительный снимок, хозяин мартышки сажает ее обратно в клетку и отдает несколько кадров. Пока китаец расплачивался, Чанёль снова прилип к месту жительства красавицы Мо-Мо. - Смотри! Крис! – неприлично тыча в обезьянку пальцем, восторженно кричит он. – Она показывает мне свой зад! - Ты просто ее так сильно достал, что она предлагает тебе туда пойти, - холодно бросает У Фан. - О-о-о! – саркастически возглашает Чанёль, хлопая в ладоши, - я и не знал, что ты понимаешь язык животных! Да ты Король Обезьян!!! – восклицает он и начинает громко ржать. - Нет, - кривится Крис, – просто у меня перед глазами всегда был наглядный пример, – выразительно окидывает взглядом Чанни. - Да что ты... - гневно начинает Сеттер, но китаец уже отвернулся и пошел дальше. Чанёль был душой отходчивой и уже через пару минут совсем забыл все обиды на своего одногруппника. - У Фан, глянь! Тут написано, что можно погладить! – радостно оповестил кореец своего «друга». - Я еще умею читать, - недовольно произнес Крис, без интереса рассматривая лежащего на специально отведенном помосте большого питона. - Я хочу! – тоном, нетерпящим возражения, говорит Чанёль и тянет китайца за руку в очередь. Крис только закатывает глаза, но, скрепя сердце, подчиняется. Все же с Чанни следует наладить хорошие отношения и не просто хорошие... Да и не совсем отношения. Китаец еще сам не решил, зачем ему нужен Чанёль, но он определенно ему был нужен. Легко обнимая одногруппника за талию, У Фан рад, что тот не отбрыкивается как обычно. Сейчас для него даже не имеет значение, что Чанни попросту этого не замечает, находясь в приподнятом настроении и воодушевленно что-то рассказывая. Потихоньку Крис начинает перемещать свою ладонь вниз, по направлению к аппетитно обтянутой узкими джинсами попке. Ему уже осталось совсем чуть-чуть, чтобы сжать одно из округлых полушарий, как сзади раздался чей-то смех и Чанёль развернулся. Китайцу ничего не оставалось делать, как быстренько убрать свою ладонь. - Крис, - тихо шепчет ему на ухо Сеттер. – А почему на нас так смотрят? - Может быть потому, что только тупые папоротники как мы, встанут в очередь, где лишь девушки и дети? – пытается отговориться У Фан, проклиная себя за неосторожность. Наконец, они перед долгожданным питоном. Кончиками пальцев, Чанни легко дотрагивается до нагретой солнцем шкуры и лежавшая до этого спокойная змея, вся передергивается. - Что с ним? – испуганно спрашивает кореец, отпрыгивая в сторону и налетая на одногруппника. - Не знаю, - пораженно отзывается Крис, отступая назад. А питон тем временем, начинает двигаться в их сторону. Рядом стоящие люди сразу бросаются врассыпную, не давая смотрителям подойти и успокоить животное. - Ты чем его гладил? – вырывается у китайца. – А точнее КАК? - Обычно! Руками! – огрызается Чанёль, не сводя настороженного взгляда с ползущей на них змеи. - Он на меня СМОТРИТ! – вдруг взвизгивает Чанни и, схватив за руку одногруппника, протаскивает его через толпу. Сидя на лавочке и немного отдышавшись, Сеттер возмущается: - Чего это он, все гладили и ничего? И Крис вдруг облокачивается на корейца, положив голову на плечо, и говорит: - Просто ты слишком притягательный и не только для питона… Тут он кладет ладонь на чужую коленку, но не успевает и слегка провести, как Чанёль отпрыгивает в сторону, отталкивая его. - ЙА! Ты чего творишь! – гневно выпучив свои темные глазки, быкует он. – Опять за свое?! - О чем ты, Детка?! Не нуди. И пошли уже дальше смотреть этот чертов зверинец. Сеттеру остается только согласиться и пойти вслед за китайцем. - Хм... Крис... - задумчиво разрывает тишину Чанни. – Меня кое-что смущает. - Что? – ехидно скалясь, оборачивается к нему У Фан. – Ты только что заметил, что натянул носки поверх джинс?! - Да нет, - отмахивается кореец, но, взглянув на ноги, - хотя да... Остановившись поправлять, он немного отстал, дав Крису уйти вперед. Но подняв голову, Чанёль, наконец, понимает, что не так. С диким хохотом он садится на землю, пытаясь унять свое рьяное веселье. Через пару минут ему это удается и он кричит китайцу: - Страусы! Страусы, Крис!!! ОНИ БЕГУТ ЗА ТОБОЙ!!! Аахахах!!! Ничего не понимая, У Фан оглядывается и правда замечает, что в вольере, рядом с которым он идет, за ним просто несутся эти длинноногие и длинношеие птички. - Ну не только же ты должен всем нравиться, - довольно хмыкает он. - НЕТ!!! – ржет Чанёль. – Они просто сослепу тебя за вожака приняли!!! - Детка, у них нет этих «вожаков», это не волчья стая! – раздраженно огрызается китаец. - Э-э-э… НЕТ! Ты теперь не Король Обезьян! Ты Птичий Принц! – радостно орет ему Чанни и снова заходится громким ржачем над своей шуткой. - Придурок... - смеряет его презрительным взглядом Крис. – И на хрена он мне сдался?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.