ID работы: 1943689

Стена между нами или 7 ночей

Слэш
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
217 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 457 Отзывы 181 В сборник Скачать

2. Лишь бы не мне

Настройки текста
      Весь урок не мог забыть об этом монстре позади. Пульс так громко долбил по вискам, что я и училку не слышал с ее объяснениями. Да и пофиг, только начало четверти, ничего особенного она и не сказала бы. А как только прозвенел спасительный звонок, сгреб все одним махом в сумку и в паршивом настроении первым вылетел из класса.       Все нормально. Расслабься. Он же не в курсе, кто ты такой! Да и зачем ты ему сдался? Кому ты вообще нужен? Ты ж не ботан или качок какой с манией величия. Вот увидишь, он даже не обратит на тебя внимания и сразу найдет мишень поинтереснее…       — Воу?       Ноги на мгновение сами остановились, а затем зашагали еще быстрее, пытаясь преодолеть скорость звука.       ― Эй? Слышь? Блонди?!       Господи-боже, лишь бы не мне, лишь бы не мне. Да и я ж не блондин, бляха, просто светленький… Так что точно не мне!       — Стой, говорю. Оглох, что ли?       Меня словно тазом накрыло. Снова его лапища, но уже на голове. И откуда этот баскетболист взялся?! Пипец, ну здоровенный детина. Стою и дышу ему в сосок. Тяжело так, с хрипом, чувствуя, что ща вырублюсь нахрен и брякнусь ему в ноженьки.       — Что надо? — как можно более крепким голосом проблеял я, чтоб сразу понял, кто тут хозяин.       Но, походу, он и так в курсе, кто, и все мои усилия до одного места.       — Где тут сортир у вас?       Я прямо в ступор впал, с трудом осознав, что у меня спросили. Перевел взгляд с его широкой грудины на морду. Глаза, как у маньяка ошалевшего: расширенные с мелкими зрачками, еще и радужки светлые, отчего заметны слабее. И все же… опять поймал себя на мысли, что адекватный пацан вроде. Ведет себя более-менее нормально.       Тогда что за террор был сегодня ночью?!       — Дальше по коридору, — буркнул я, с усилием скинув его лапу. Чуть волосы себе не выдрал.       Здоровый лосяра до не могу. На такого только кинься, отмудохает не глядя.       — Понял, — кивнул Андрей, еще на пару секунд задержался на мне взглядом, круто развернулся и пошел в указанном направлении.       — Дверь с буквой «м», — гораздо тише произнес я, скорее так, для себя, искренне не желая с ним связываться.       — Я не дебил, — услышал меня тот. Остановился. Обернулся. У меня аж дыхание перехватило. А рожа у него все равно спокойная, только лыба во все свои белые зубы.       — Там третья кабинка нерабочая, — решил я предупредить, чтоб сгладить опасную ситуацию.       Он стоит, не шелохнется даже, на меня пялится как-то нарочито нагло.       — А таблички нет, и не закрыта.       Ноль реакции вообще.       — Не лезь в нее, — подвел я нехотя итог.       — М-м… А че с ней? — наконец отморозился одноклассник, поправляя на плече лямку от портфеля.       Вот какая тебе разница? Вали, пока штаны не обмочил!       — Просто не лезь, — посоветовал я сдержанно, заворожено глядя на эти мощные пальцы, сжавшие лямку. Кулак, в который они сложились, изрядно щекотал мне нервы…       Расслабься кретин. Не накручивай! Он тебя не тронет! В школе же!       — Понял. Но а че с ней?       Мать твою за ногу! Отвали уже от меня!       — Не проверял. Не знаю. Все так говорят, — отрывочно поведал я, почти проскрежетал, развернулся и пошел обратно, хоть и нужно было в другую сторону.       — Давай проверим.       Его лапища снова примостилась у меня на голове. Вот же место себе нашла. И хрена я забыл с ним в туалете?!       И я бы сказал это. На языке уже вертелось. Однако такому отказать сложно. Глаза прямо вонзились мне в лобешник. Смотрит со своей высоты, как на таракана, а тапочек и так у меня на башке.       — Ладно. Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.