ID работы: 1943689

Стена между нами или 7 ночей

Слэш
PG-13
Завершён
531
автор
Размер:
217 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
531 Нравится 457 Отзывы 181 В сборник Скачать

3. Третья кабинка

Настройки текста
      Он говорил, что не дебил, но мы реально, как два дебила, минуты три стояли напротив третьей кабинки от входа и задумчиво на нее смотрели.       — Ну и? — поторопил я, не собираясь куковать тут до самого звонка. Еще и опоздаем, небось.       Андрей резким движением ноги шарахнул дверцу кабинки (хорошо не меня). Та на секунду показала нам самый обычный унитаз и снова закрылась, жалобно лязгнув шпингалетом о косяк.       — И что дальше? — продолжил я капать на мозги, оглядываясь на входную дверь.       Пацан зыркнул на меня в своем уничтожающем стиле, и я устало вздохнул. Сначала выспаться не дал, теперь в туалете запер. Господи, ну за что мне такое наказание? Ну хочешь, я больше не буду у отца сигареты тырить? Хотя, ему все равно побоку. Ну или материться перестану? Правда, это посложнее будет, но я постараюсь.       Андрей на сей раз спокойнее и уже рукой открыл дверцу, настороженно уставился на белый унитаз с пожелтевшими краями.       — Увидел? Доволен? Теперь пока.       Ага, хрен там! Цапнул меня за сумку, продолжая смотреть на унитаз.       Ну что тебе от меня надо? Почему я-то?!       — Толчок, как толчок, — изрек он поразительно умную мысль, приподняв одну бровь. — И че с ним не так?       — Я же говорил, что не знаю, — прошипел я уже сквозь зубы, чем привлек повышенное внимание его величества.       Андрей взглянул на меня с неподдельным интересом, до треска сжимая завязки на сумке.       — Че бесишься?       Наблюдательный какой. Еще и спрашивает, зараза?! Да меня уже одно твое «че» бесит!       — На урок опоздаем.       — И че?       Прямо серпом по яйцам. Издевается надо мной, что ли?       — Иди, — к счастью вышло произнести спокойно, — туда, — указал я на унитаз. — Тут подожду.       Андрей смотрел на меня еще где-то с минуту, после чего отпустил-таки мою сумку и вразвалочку зашел в кабинку, тихонечко закрыл двери.       Чувствуя себя еще большим дебилом, стою и караулю этого долбодятла, боясь свалить раньше него...       Ну а как иначе? Озлобится же падла, потом хрен объяснишь, что прав – не он. А я - просто прилежный ученик, желавший успеть на урок. Ну и дернуть заодно от маньяка подальше.       Судя по звукам дела свои он сделал быстро. Вот и вода зашумела при сливе…       Ну?! Долго еще, зараза?       — А? — оттуда, из кабинки, спустя полминуты, отвечая на мои злобные мысли. — А-а-а!.. Уоу-у-у!.. Аргх!       Охренело таращусь на трясущуюся дверь под аккомпанемент сильнее застучавшего сердца.       — А-а-а!.. — прям надрывно уже от тихого ужаса.       В панике вышиб плечом двери (этот идиот даже не закрылся на шпингалет). Смотрю: сидит, сука, в штанах и скалится, отпуская мне насмешливые взгляды. Еще через секунду он уже хрипел от смеха, поняв, что шалость удалась.       Скотина!       Мысленно плюнул на этого засранца и нервной походкой двинулся к выходу, не собираясь больше возиться с этим пришибленным на голову.       — Да ладно тебе!       Догнал-таки. Не успел я слинять. Да с такими шагами и бегать уметь не надо.       — Че окрысился на меня с первой встречи?       Я замер, скорее от удивления, чем от страха.       — Думал, не замечу? — вежливо так, тихо, прямо за спиной. Аж мурашки позвоночник встряхнули.       И что ему ответить? Признаться, что я спать ему не давал, тараня коленями стену? Хрен там. Мне еще пожить хочется. Уж вряд ли дробовиком прилетит, но с такими ручищами и пушка никакая не нужна.       — О бля, — вдруг выдал он, сменив манеру речи, сделал шаг в сторону и осторожно открыл дверь первой кабинки от входа.       Все то же самое, как в той, только лужа небольшая. Не дошел кто-то? Или промахнулся?       — Пхах, как он стоит вообще?       М? Пригляделся. Каким-то неведомым образом нижняя часть унитаза наполовину отсутствовала, из дыры и текла вода.       — Третий, — усмехнулся Андрей, — только от окна. — И взглянул на меня.       — Я всегда в центральный хожу, — пришлось мне объясниться.       В который уж раз возникло напряженное молчание.       Смотрит на меня как-то странно, выжидает чего-то. Я же в ответ, прямо в глаза, да совсем не мирно. Ты мне, сука, полночи спать не давал. Напугал до усрачки. Какой реакции теперь ждешь от меня?       — Влюбился, что ли? — вдруг выдал он, меня прямо током прошибло. Как только в голову пришло такое?       — С катушек съехал?! — мое возмущение уже просто зашкаливало.       — А че пялишься тогда, как на вожделенный кусок мяса? — уже раздраженно. Ближе шагнул.       Вот щас и прилетит.       — Че дергаешься? — заметил он. Стоит совсем рядом, кулаки сжатые, челюсть напряженная, глаза буравят мне темечко.       Так, белый флаг пора поднимать, да помахать у него перед самым носом.       — Завидно мне, — выплюнул я со злостью. — Ростом не вышел, вот и скалюсь.       Андрей еще несколько секунд недоверчиво глядел мне в глаза, потом хмыкнул и положил ладонь на плечо.       — Понял.       Понятливый какой.       — Вот и славно, — вздохнул я с облегчением.       — Ты не бойся меня, — добавил пацан с кислой миной. — Я мирный вообще-то.       Ага, повторюсь, а ночью тогда что такое было?       — Это хорошо, — согласился я с кривой усмешкой. Ломаюсь тут, как целочка-невредимочка       — Ага, — кивнул Андрей, напрягая своей близостью. Даже дышит паскуда как-то жадно, сильно, вытягивая весь кислород вокруг.       — Можешь ко мне больше не прикасаться? — Да, наглость – второе счастье.       — Понял, — снова кивнул тот, убирая руку.       — Спасибо.       Прямо камень с плеч и в прямом, и в переносном смысле.       — Я типа не местный. Устроишь экскурсию?       И снова этот взгляд… Мирный, говоришь, да?       — Куда ж тебя денешь?       Кто ж знал, что имел он в виду не школу…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.