Глава 5. Кид.
26 апреля 2012 г. в 16:50
- Ты что тут делаешь? - спросил я.
- Это мой вопрос, – строгим и недовольным тоном не ответили мне.
- Я гулял, – как можно беззаботней. Ну, я правда гулял. С сестрой. С ее друзьями. Пф...
- Ясно, - схватив за шкирку, он потащил меня в обратном направлении.
- Отпусти! Куда ты меня тащишь?! – запаниковал я.
- Домой к тебе, – сказал, как отрезал. Я сегодня устал. Да и особо отпор дать не могу. Вот Эверест!
Он закинул меня в свою машину. Это я понял по той же самой обивке салона. Она была приятной и немного холодила пальцы, мне понравилась.
Он и вправду запомнил, где я живу. Через 10 минут мы уже были на месте. Мне даже как-то неудобно стало. Он меня поймал-хрен-знает-где, отвез домой.
- Может, зайдешь, а то темно уже, - правда темно было, нет, я не волновался за него. Просто благодарность.
- Волнуешься? – сказал же НЕТ! Вот телепат хренов!
- Нет, - повторил я вслух, - Просто хочу отблагодарить.
- И чем же? – насмешливая улыбка на пол лица. Он мне Чеширского Кота напоминает. Мой любимый герой детства, кстати.
- Чаем? – а что? Вполне не плохо!
- Ты сама невинность! – смеясь, он потрепал меня по голове. Терпеть это не могу, никому не даю прикасаться к волосам. Я зарычал. Это вышло чисто интуитивно, даже рефлекторно.
- При чем тут это? – он все еще смотрел на меня странным взглядом, после моего небольшого сольного рычания.
- Да так. Ну, ты так и будешь гостя на пороге держать? – я надеялся он не согласиться. Пошли, сам же предложил. Как-то неопределенно машу рукой и иду к подъезду. Пару раз спотыкаюсь в темноте и чуть ли не «знакомлю» свою мордаху с землей. Их счастливому воссоединению мешает противная рука Даниэля, что в последнюю секунду меня ловит.
- Смотри под ноги, - указательно-наставительным тоном изрек парень.
- Пфф, смотррю я, смотррю, – пошел дальше.
Наконец, мы в моей квартире. Она не большая. Мне хватает. Я как-то хотел сюда еще и собаку забрать свою. Но, подумал, что лучше пока обжиться, найти работу. Я уже на последней стадии. Скоро я смогу забрать Моль от отца. (Кто не понял, Моль – это имя собаки)
- О чем задумался? – черт, я о нем совсем забыл. Привык, что как только переступаю порог квартиры, сразу в забытье, минут, эдак, на 15.
- Да так, – все-таки пора начинать искать постоянную работу, а не то, что сейчас. – Ванна там, – указал на серую дверь. Вообще, у меня вся квартира в серо-бело-синих тонах.
Помыв руки, я понял, что чая у меня нет. Терпеть его не могу. Просто с языка сорвалось. Может, он кофе будет?
- Это… эм… я тут, - интересно на кого я сейчас похож? На целку в первый раз? Ан, нет, огорчу. Я уже не девственник, так что не заливайте мне тут, - В общем, чая нет.
- Я так и думал, - чертов прорицатель.
- Ну, рраз думал, то зачем прриперся? – меня это дико разозлило. Даже не знаю почему.
- Как зачем? За своей наградой, - гордо сказал он. Что-то мне не по себе. Нужно было ему чай (если бы он был) в предбанник вынести. Зря я его в квартиру пустил.
- И что ты хочешь?
- Ммм… Тебя? – я честно охренел. Не фига запросики.
- У тебя крыша поехала? – он тронулся? Рабство запрещено! Так ведь?
- Не, она на коне. Так что поскакала, - еще один непонятный «шутник».
- Пфф, - я отвернулся от него, рожа больно страшная. – Вали уже.
- Сначала награда.
- Давай в Земных запросах? – я слишком гордый. Сам в шоке.
- Тогда поцелуй, – нет, он издевается.
- Ты ничего не попутал?
- Ммм?
- Я не баба, я – паррень. У меня и яйца есть, ага, – что-то он темнит. - Или ты… гей?!
- Я знаю, что ты парень. И я не гей. Просто интересно, какого целоваться с парнем.
- Да так же, как с девкой.
- Пробовал? - он, видимо, не сильно удивлен.
- По пьяни, – вот тут в его глазах, что то полыхнуло, но тут же скрылось. Странный он.
- Значит, целуешься только по пьяни? – с чего такие вопросы? – Я еще вернусь, не усни смотри. – Можешь возвращаться, только дверь тебе не откроют.
Он и вправду ушел. Ну, тем оно и лучше.
Я сходил в душ, сделал себе бутерброд с кофе. Поел. Собирался ложиться спать, как услышал звонок в дверь. Он что, правда, вернулся?! Вот дурак!
- Ты совсем сума сошел? Врремя – ночь! – посмотрел в глазок и убедился, что это все та же наглая физиономия. Открывать или нет?
- Открывай, не март месяц! – ну, ночью и вправду холодно. Сжалившись, открыл. – Выпьем за знакомство! – Даниэль ввалился с бутылкой чего-то алкогольного, там вроде был ром или виски.
- Ебанулся?
- Нет вроде.
- Тебя подвергали опытам, в ррезультате несчастного случая постррадал мозг?
- Эмм, нет.
- Тогда - ты себе мозги напрочь отморрозил?! Какой выпьем?! Ты время видел? Тем более я не пью! И вообще хватит на меня тарращиться! – я тут же отвернулся. Ну, подумаешь, вышел в одних штанах, я, между прочим, спать ложился.
- Кхм, да время еще детское. Или тебе слабо? – вот тут он меня зацепил.
- Мне слабо?!
- Тебе, - все, эту битву я проиграл.
- Пфф, наливай! – ну и все равно, что меня потом разнесет, так, что держите меня семеро, зовите восьмого!
- Отлично! – ром, все-таки это был он, расплескался по прозрачным сосудам и через секунду был в наших глотках. За знакомство, блять.