ID работы: 19467

Грань Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Тишина в библиотеке.

Настройки текста
Что можно сказать об одиночестве? Ровным счетом ничего. В нашей непродолжительной жизни моменты одиночества случаются крайне редко. Знаете почему? Мы окружены людьми и эти люди имеют удивительное свойство развеивать скуку так быстро, что мы забываем, что несколько минут назад были бесконечно одиноки. ***POV CIEL. Книги. Единственное, что не дает мне свихнуться в этом «раю» для заключенных. Белые стены с отвратительным шероховатым рельефом, неудобные койки-скамейки, отвратительный дневной свет, прошедший сквозь призму грязных желтых оконных стекол. Вот и все, что сейчас составляет мою жизнь. Мне бы хотелось что-нибудь изменить, но, увы. Мне сидеть в этой треклятой тюрьме еще несколько месяцев, а потом вернутся к своему опекуну. Проклятая тетушка Анжелина даже не хотела заплатить за меня залог. Конечно! К чему помехи на дороге к богатству и процветанию? Я не знаю. А она просто решила избавиться от племянника, надеясь, что здесь меня убьют и сломают мою гордыню. Как плохо она меня знает. Не удивительно. Наша семья состояла только из моих родителей и меня. Что до нее, эта женщина никогда не казалась мне какой-либо родственницей, в общем. Но после смерти, приютив меня у себя, она стала моей госпожой. Именно, что госпожой. Заставляла делать ужасные вещи, такие как грабежи, аферы. Я крал. Крал много, но ей этого было мало. Ей нужно было, чтобы отпрыск благородной семьи, опустился еще ниже. Ниже плинтусов. -Эй! Фантомхайв! Я отвернулся от книги. Паренек рядом с моей камерой и шваброй в руке кинул на мою койку скомканную бумажку и дерзки улыбнувшись, продолжил мыть полы в коридоре. ***POV Sebastian. Сколько стоит одна передача письма? Столько же, сколько передача нескольких шоколадок в целости и сохранности в блок малолеток. Очень много. Одна из проблем это найти тихого мальчишку во дворе. За пару сигарет они готовы сделать что угодно, а если накинешь еще парочку, то он будет боготворить тебя. Я не видел Сиэля в библиотеке уже несколько недель. А когда спрашивал, слышал, что над ним издеваются. Пару раз я видел его на общих прогулках в наручниках в строю таких же, как он, понурый и уставший с новыми синяками. Пока он шел параллельно, я сумел дотронуться до его плеча. Он испуганно оглянулся, но встретившись со мной взглядом, улыбнулся и даже слабо помахал рукой. «Как шоколадки?» — спросил я доисторическим языком жестов. «Спасибо. Очень понравились» — ответил он и кажется, улыбнулся. «Напиши мне, если еще что-нибудь будет нужно» — кажется, я проявил слишком много изобретательности в этих жестах, но я был уверен, что он понял. «Хорошо» — ответил он. И вот сейчас, я читаю от него письмо на мятой бумажке. Он пишет, что недавно «упал», но я-то знаю, что он не упал, и не мог приходить в библиотеку. Просит прощение. Смешной. Поблагодарил за дружбу. Я надеюсь, что скоро я стану тебе больше чем друг, Сиэль. Главное подожди меня. *** Он сегодня пришел. Колени ныли и ужасно щипали ссадины, но это такие мелочи. В углу библиотеки всегда был отдел детективов, где Сиэль мог пропадать часами, набирая книги и читая хоть целый день. Он схватил книгу и взглянул на цветастую обложку. Видимо редакция решила порадовать читателей жанра цветастой обложкой, где кровь переливала бензольными радужными пятнами. Сиэль неопределенно хмыкнул, как вдруг на его глаза легли чьи-то ладони. Сиэль вздрогнул. Много раз все драки с Алоисом начинались именно так. -Привет, малыш. Наконец-то ты пришел. Облегченный вздох слетел с мягких губ мальчика. -Ты меня испугал! Себастьян улыбнулся и отпустил мальчика. Тот резко обернулся. Глаза в глаза. -Испугал? -Да. -А кто писал, что хочет увидеться? – усмехнулся мужчина и подошел ближе, заставляя Сиэля отойти дальше к стеллажам. Сиэль не ответил. Он подошел еще ближе и странно улыбнулся. -Позволь мне? – прошептал он. Он подошел еще ближе, буквально заталкивая мальчика в угол. -Себастьян. Стой…Постой, Себастьян… Тонкие хрупкие запястья взяли в плен и прижали к стеллажам позади. С верхних полок упало несколько фолиантов. Мальчик так трогательно, будто невеста в первую брачную ночь из последних сил сжал ногу мужчины бедрами, надеясь, что это немного отвлечет Себастьяна. Бестолку. Тонкие губы быстро нашли его детские нетронутые губы. Простое прикосновение, а считалось таким непреодолимым препятствием. Поцелуй уже не казался таким невинным как раньше. Губы Себастьяна разомкнули губы Сиэля. Язык хозяйничал во рту мальчика, проводя по чувствительным местам. Сиэль от неожиданности сжал зубы, прикусив язык Себастьяна. Мужчина отпрянул назад, но не разжал руки, удерживающие Сиэля. Мальчик не мог отдышаться от такого головокружительного первого поцелуя, поэтому лишь испуганно смотрел на Себастьяна, который с видом гурмана зализывал раны на собственном языке, оставляя крошечные капли крови в уголках губ. -Зачем? -Соскучился, — улыбнулся Себастьян и снова завладел его губами на этот раз, действуя осторожнее. Просто прижался губами к губам, делясь дыханием и ощущением приятной влажности. Они все-таки нашумели, так как вниз посыпались книжки. Сиэль скатился вниз по стенке, не разрывая поцелуя. -Ну, кого там надо вые**ть, чтобы стало потише, бл*ть?! – заорали на всю библиотеку. – Тут нормальные люди читать пытаются, а там какие-то педерасты трахаться решили! Себастьян засмеялся и отпустил губы Сиэля. Почему все должно заканчиваться именно так?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.