ID работы: 19467

Грань Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Облом...

Настройки текста
***POV Ciel. Мне кажется после того случая в библиотеке, я будто стал выше и взрослее. Никто еще никогда не делал подобного со мной. Хотя о чем это я? Я всегда знал, что на свете есть люди нетрадиционной ориентации, но чтобы один из них влюбился в.…Заткнись, Сиэль! Боже мой, о чем ты только думаешь? Конечно, он не влюбился! Это всего лишь похоть! Всего лишь похоть!!! От Себастьяна уже почти месяц не было вестей и в голову лезли самые разнообразные оправдания. Его убили? Он заболел? Может быть я ему больше не интересен? Слава богу, что вечером закрывают камеры, иначе бы я сейчас метался по коридору и крушил все вокруг. А в коридоре сейчас отрабатывал свое наказание Сэм. В очередной раз мыл полы. Ему всегда не везло с соседями, и он всегда отличался очень агрессивным характером. -Эй, Сэм! – окликнул я его. – Для меня есть что-нибудь? -Нашел, бл**ь, себе мальчика на побегушках, шлюшка! – он отвлекся от своей швабры, что сейчас заменяла ему член. Долбаный онанист. И обернулся ко мне. – Нет для тебя ничего от твоего папани. -Но ведь прошел уже… -Знаешь наши расценки, сука, бл**ь!?!?! А?! Вот видите, о чем я говорил? Ну как с этим малолетним агрессивным онанистом жить в одной камере? Свихнешься! -Знаю. -Вот и захлопни свой поганый рот! Делать было нечего. Оставалось только ждать. *** Я проснулся от громкого голоса надсмотрщика. -Фантомхайв! Поднимайся, к тебе посетитель. Посетитель? Удивительно. Меня повели в переговорную. За полгода, что я здесь провел, в переговорной я был всего пару раз. Когда ко мне пришла тетушка, сказав, что продает компанию и второй раз, когда адвокат пришел заверить все бумаги, ведь компания была переписана на меня, и мне нужно было всего лишь подписать эту бумажку. Все уже было решено за меня. Какой выбор? Никакого. Но сейчас я не знал чего ждать. Анжелина вряд ли решила прийти снова, учитывая то, что она добилась своего и теперь я в тюрьме без каких либо планов на будущее и без гроша в кармане. Слово «племянник» и «тетя» обесценились для меня в тот момент, когда она расплакалась в суде, подтверждая то, что я — аморальный тип. Спасибо! Но сейчас.…Сейчас все было как-то странно. Кабинки с телефонами и прозрачными пуленепробиваемыми стеклами. Как скучно. Моя была последней. Я смотрел в пустое пространство через стекло. Пустой стул. Удивительно! А ведь кто-то хотел со мной встретиться! А что теперь? Какая-то глупая шутка. Наверняка Алоис постарался. Я уже собрался уйти, как вдруг по стеклу постучали. -Себастьян?! Он улыбчиво глядел на меня с другой стороны стекла, постукивая трубкой по поверхности. Я схватил трубку и судорожно прижал ее к уху. -Как ты… -Мой срок закончился. Я хорошо себя вел, и меня освободили на полтора года раньше. Я поймал себя на мысли, что никогда не видел его в обычной одежде, и сейчас это выглядело как минимум странно. Светлая серая футболка, черный пиджак.…Все это было так непривычно. Стоп! С чего это я так обрадовался?! -Но ведь я думал… -Прости, милый, я был очень занят, чтобы написать тебе. Но поверь мне, я очень скоро вытащу тебя из этой лачуги. -Зачем? -Я тебя люблю, дурашка, — улыбался он. – О, кстати, сегодня подал прошение о твоем досрочном выпуске. За тебя назначили залог. Пока я не могу оплатить его полностью, но если ты подождешь, я подкоплю деньжат и заберу тебя отсюда. Я не мог вымолвить и слова. Он так спокойно бросался громкими фразами, что казалось все его слова просто одна большая шутка. Но с каким видом он это говорил. Я влюблен? Вряд ли. Но зачем тогда он так старается? За кой черт ему это? -Почему? – предательские слезы щипали глаза. Я давил в себе желание расплакаться прямо здесь перед ним. -Ты очень добрый, Сиэль. Тебе не место здесь. Я хочу сделать этот мир лучше в твоих глазах. Ты – мой свет. И я буду защищать тебя. Я клянусь тебе. Я хочу прожить жизнь с тобой. Он коснулся ладонью стекла, будто пытался дотронуться. Я глупец если верю первому встречному, но почему-то он внушал это доверие одним своим видом. Я коснулся нагревшегося от его ладони теплого стекла и взглянул ему в глаза. -Вытащи меня отсюда, Себастьян. *** POV Sebastian. Я хотел его даже больше, чем Клода. Но для того чтобы обеспечить ему достойную жизнь, я обязан был найти работу, квартиру. Квартира у меня была, но для этого я должен был сделать единственную вещь – расстаться с Клодом. Но ради того чтобы получить что-то стоящее, нужно пожертвовать чем-то неважным. Я не считал Клода какой-то помехой, просто я не любил его. Никогда. Да, он, конечно, был интересен мне вначале, но потом страсть прошла и мы наскучили друг другу. И первое, что я сделаю, я поеду в СВОЮ квартиру и разберусь с ним. Раз и навсегда. Дверь была не заперта, как обычно бывало, когда я все еще жил здесь. Клод тоже был дома, что оказалось мне на руку. Я вошел в гостиную с точным намерением порвать с ним все отношения и видимо он был того же мнения. -Я дома. Он удивленно вскинул брови и, поправив очки, отложил газету. Как обычно наши разговоры уходили никуда и приводили ни к чему. И как обычно приходилось начинать разговор мне. -Клод, я думаю, нам стоит расстаться, — вот и все. Уже ничего не воротишь. Думаете, он закатит скандал? Этот человек не такой. Он переживет все внутри и спокойно захлопнет за собой дверь как сделал и в этот раз. Одна проблема минус. Теперь осталось еще одно. *** Таксист что-то бубнил себе под нос, будто подпевая песни по радио. Я просунул в прорезь решетки бумагу, которую получил с большим трудом. -Досрочное освобождение? -Да. На имя Сиэля Фантомхайва. -Фантомхайв? Ха! Парень, ты что-то перепутал. -В каком смысле? – удивился я, засовывая бумагу обратно в нагрудный карман. -Фантомхайва выпустили пару дней назад. Амнистия какая-то. -Какого…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.