ID работы: 19467

Грань Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

и некуда идти...

Настройки текста
***Pov Ciel. Теплый салон автомобиля. Так удивительно впервые за несколько месяцев чувствовать что-то кроме холодных стен камеры и жестких матрасов. За окном шел дождь. Тонкие струйки с прохладными каплями падали вниз. Из тонкой щели окна на лицо падали мелкие капельки. Приятно. Как приятно быть на свободе. Наконец-то чувствовать этот воздух. Комиссия посчитала меня достойным освобождения, поэтому сейчас я еду…А куда мне ехать? Домой? Там Анжелина, которую мне совсем не хочется видеть. Но ничего не поделать. Сейчас мне действительно некуда идти. Дождь почти кончился, когда я подъехал к до боли знакомому дому. Расплатившись с таксистом, я запахнул тонкую куртку и вошел внутрь. Как удивителен человеческий мозг! Он может забыть многое, но это откладывается на уровне подсознания как инстинкт или программа. Я помню эти ступеньки, эту дверь и этот противный звонок. И вот сейчас я ненавижу свою память. Я вспоминаю, что там за батареей есть запасной ключ, но ты не воспользуешься им, потому что замки, скорее всего, поменяли… -Вы кто? – удивился потрепанный мужчина на пороге квартиры. -Я…Анжелина Дарлес здесь? -Кто? А, эта маразматичка. Она продала эту квартиру несколько месяцев назад мне. -И вы не знаете, где она сейчас живет? Контакты есть? -Не. Со мной говорил ее агент, так что не знаю где она. Прости, парень. -Нет…спасибо… Он ухмыльнулся и захлопнул дверь перед моим носом. Вот и все. Куда теперь? *** Дождь опять начался внезапно. В кармане несколько фунтов. Их хватит только на одну поездку в метро. Отчаяние. Снова это ужасное ощущение одиночества. Сейчас мне бы хотелось снова вернуться в тюрьму. Удивительно как меняется наша жизнь после каких-то потрясений. А я потерял уже свою надежду. Теперь я хочу вернуться. Удивительно. Я ведь бывший заключенный, а веду себя как слезливая девка. Соберись! Я вышел на дорогу, и хотел было перейти на другую сторону, как вдруг кто-то схватил меня за плечо. -Сиэль! Я не успел соорентироваться, как меня вдруг оттащили от дороги, где только что пронеслась иномарка и прижали к теплой груди. -Ты совсем идиот? Тебя же чуть не сбило! Тебя в школе хоть чему-нибудь учили?! Я поднял голову. Не может быть такого. Просто невозможно. Он улыбался. Улыбался и прижимал меня к себе. -Себастьян? -Ты меня испугал. Разве я не говорил тебе подождать меня? -Прости… Он прижал меня к себе еще ближе, и я заставил себя обнять его. Почему? Почему с ним мне так хорошо? Почему я не рвусь уйти, убежать? Почему? -Посмотри на себя. Весь промок! Поедем домой? ***POV Sebastian. Вообще-то я был жутко зол, когда мне сказали, что его отпустили. Где этот сорванец? Я хотел, чтобы с утра он повис у меня на шее в благодарность за освобождение. А что вместо этого? Я поехал в суд, забрал залог и поехал домой. Но вместо того чтобы сейчас сушиться в теплой квартире, а вместо этого я увидел его на улице. Не то чтобы я не был рад, но было такое чувство, что все это было подстроено. И что же? Теперь я прижимаю этого малолетнего преступника к груди, стараясь согреться его теплом. И сейчас, находясь рядом с ним, я понял, что не хочу с ним расставаться. Что я хочу создать для него лучшие условия. Хочу, чтобы он ни в чем не нуждался рядом со мной. Но это в будущем. Сейчас надо отвезти его домой, отогреть, утешить.… Пока мы шли, он молчал и кротко держал меня за руку, старательно отводя взгляд. Да, знаю, в моем доме все не так чудесно, но это ненадолго, я обещаю. Сиэль молча, проследовал в ванную, чтобы снять мокрую одежду, а я колдовал на кухне над ужином. Если честно, последнее, что я хотел делать — это готовить. Я очень устал. -Себастьян? Я обернулся и чуть не упал на пол от открывшегося мне вида. Мальчик стоял посреди кухни, обернутый чистым халатом. Все его лицо, волосы было запачкано ржавчиной, будто он был сделан из железа. -Там…вода полилась…вся коричневая. Он говорил это так растеряно, что я не смог сдержать улыбки. -Я завтра вызову водопроводчика. А сейчас надо смыть это все с тебя. *** Никогда бы не подумал, что кожа может быть такой мягкой и нежной, нетронутой. Я ополаскивал мокрое полотенце в воде каждые пять минут. Я не боялся притрагиваться к нему, просто хотел отбросить полотенце и вылизать его всего с ног до головы. Такие развратные желания никогда раньше не приходили ко мне в голову раньше, но сейчас.…У меня просто голова кружилась от близости к нему. Полотенце коснулось напряженного живота мальчика, и тот слабо пискнул, тут же закрывшись руками подобно Афродите. -Я…я дальше сам.…Не нужно… -Мне не трудно, — я продвинул руку дальше и коснулся паха мальчика. Он тихо вскрикнул. На его щеках прелестно заалел румянец. Я не смог. Не смог сдержатся. Придвинувшись еще ближе, я коснулся губами его теплой шелковистой щеки и прижал его к себе обеими руками. -Мой мальчик, — прошептал я и лизнул его нижнюю губу. Я хотел его. Безумно. Сиэль отбивался. Отбивался, когда я целовал его, когда снимал с него халат полностью, когда нес по коридору в спальню. Я кинул его на кровать. Сиэль быстро придя в себя, отполз подальше, буквально цепляясь за жизнь своими коготочками. Глупенький. Я тебя не убью. Мальчик кусается, бьется, когда я касаюсь его везде. Маленький храбрец. Он зажмуривается, когда я проникаю в него. Быстро, без подготовки, просто насаживаю его на себя. Мне кажется, что сейчас я делаю что-то не правильное, но я уже не слышу. Удовольствие. Чистое, незапятнанное. Невинный и такой нежный. Любимый. Толкаюсь в него все глубже и глубже. Он дрожит и инстинктивно сжимается, но мне того и надо. Так приятно, удивительно, волшебно, прекрасно. Сравнения здесь лишние, я действительно влюблен в это тело. Он внезапно открывает глаза и со слезами притягивает меня к себе, нежно обнимая, вжимаясь в меня всем телом. -Себастьян,…пожалуйста,…осторожнее… Этот робкий голос. Его нежность. Я просто ненормальный раз позволил себе выйти из себя в подобной манере. Я останавливаюсь, выходя из него, стараясь как можно нежнее обнимать его. Хотя я теперь для него чудовище. Мы лежим на кровати вместе, он обнимает меня своего мучителя, а я его. Я настолько ненавижу себя, что даже не могу сейчас его отпустить, оставить в одиночестве. Внезапная щекотка прошибает мое тело, и я чувствую на своем члене чужую тонкую руку. Я приподнимаюсь. Сиэль покраснев, смотрит в мое лицо с немой просьбой. Я выдыхаю почти счастливо и накидываюсь на его нежные губы. -Ты удивителен… На этот раз я был нежен. Долго ласкал его тело, подготавливал, чтобы не было так больно и наконец, дождавшись от него первого стона, вошел. Теперь мы действовали слажено. Причиняя друг другу наслаждение вперемешку с болью. Он царапал мою спину, а я раздирал его нутро. А потом вспышка, пик наслаждения и его протяжный сладкий стон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.