ID работы: 19467

Грань Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Новоселье

Настройки текста
POV Ciel Я думал, что всё это было довольно хорошей идеей. Так легко отплатить и всё, забыть. Но сейчас, когда я только очнулся, всё тело, будто разрывало. Там, где раньше пробегали его руки, касались его губы и соприкасались наши тела, всё болело. Я уже не принадлежал себе. Он подчинил меня, сломал меня. Мою душу заперли, пристегнули наручниками к батарее и больше ничего. Почему-то наши интимные встречи продолжать не хотелось. Всё было чужим. Зачем я поддался? Глупец! Просто глупец! Если он педик, то зачем же я… — Доброе утро, Сиэль, — я перевёл взгляд на дверь. Себастьян стоял на пороге и улыбался какой-то порочной улыбкой. Меня не пугала его нагота, просто это было непривычно – видеть его всего при дневном свете. Он подошёл ближе, залез под одеяло и сжал меня в обьятьях. Не то, чтобы я был гомофобом, просто тогда я чувствовал себя нужным, таким желанным и женственным, а сейчас я был шлюхой. Подстилкой. Пустой оболочкой в которую приятно пихать член, не заботясь о состоянии тела и души. Постельная игрушка. Теперь это позорное клеймо будет вечно со мной, прожигать дыру в моём сердце, пока там не останется ничего. И мне совсем неприятно сейчас лежать с ним рядом, в этих сильных обьятьях и ощущать как в бедро упирается его член. Я чувствую себя шлюхой, и он, наверное, думает так же. Конечно же! Давай, Сиэль, скажи, что хочешь уйти! Иди на улицу! Сдохни на дороге под машинами или зайди в бар и подерись с байкерами! Но здесь ты не останешься! — Будешь завтракать? - Угу… *** Я надеялся. Надеялся, что ночь поможет прояснить мои чувства к Себастьяну. Хоть какие-нибудь! Но я ошибся. Видимо, нет никаких чувств, только похоть. Уже не хочется этот ужасно вкусный чай, начинает подташнивать от свежей выпечки. И самое противное — это то, что он был моим первым. Во всех смыслах. Неопытность теперь можно будет компенсировать тем, что я перепробовал ВСЕ аспекты сексуальной жизни. Осталось только попробовать с девушкой… — Сиэль? Я поднял взгляд и столкнулся с настороженным взглядом Себастьяна. Он поставил чашку кофе и отложил сигарету. Его руки обхватили мою ладонь и поднесли к губам. — У тебя такой вид, будто ты сейчас сорвёшься с места и убежишь на улицу… — С чего ты взял? – губы скривились в притворной улыбке. Я буквально вырвал руку и положил на колено. — Просто мне кажется. Вот и все. — А… Снова это молчание. Кажется за сегодняшнее утро его слишком много. Я еще никогда так много не молчал. Хотя нет, было раз, после того как мне вырезали миндалины в 6 лет и из-за осложнения, я не мог говорить несколько дней. Но тогда разговаривали со мной, а не как сейчас: молчали и смиряли каким-то странным диким взглядом. — Скажи, что нет. — Что? — Скажи мне, что ты не убежишь от меня. — Только если ты скажешь, что я больше не «малыш». Себастьян улыбнулся и прикрыл глаза рукой на пару секунд, чтобы убрать с глаз челку. — Я не могу этого, малыш. Ты всё ещё ребенок. И навсегда им останешься. Даже после… - Значит и я не смогу ничего тебе обещать, Себастьян. POV Sebastian У меня было много любовников, но почему-то после Сиэля на коже будто оставался какой-то осадок. Что-то волшебное. И внутри такое чувство, будто наполняешься блёстками и всякой другой женской дребеденью. Но я не хочу больше быть эгоистом, теперь мы семья и я обязан был сделать что-то ради него. Новая работа, новый дом, всё новое! И сейчас я мог исполнить хоть что-то из длинного списка всего нового. — Давай, давай, еще пару шагов. Не подглядывай! Я направлял его по светлому коридору, все ближе к новой кухне, соединённой с гостиной. Я всегда мечтал о такой и очень надеюсь, что ему понравиться. Эта квартира стоила как залог за Сиэля, так что особо я не потерял, лишь приобрёл. — Ну вот и пришли, — я убрал руки от его лица и обошёл, чтобы видеть его удивлённое лицо. — Себастьян… Откуда у тебя деньги на это? А разве… — Нравится? – я прошёлся по полу и облокотился на огромное панорамное окно. — Но разве тебе это по карману? В смысле, я могу тоже пойти на работу и вносить квартплату, если тебе тяжело. — Нет, малыш. Все, что связано с деньгами — это мое дело. — Хорошо… Тогда… Я, наверно, вернусь домой и начну собирать вещи для переезда… — Не спеши, — я улыбнулся и подошёл ближе, обняв своего мальчика. – Я думаю нам стоит немного освежить эту квартирку. В эту ночь никто не спал в нашем новом доме, зато я точно понимал, что с одной из задач я справился на «ура». Поздравляем с новосельем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.