ID работы: 19467

Грань Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
POV Ciel Я не люблю болеть, но иногда настаёт тот момент, когда ты уже на грани между болезнью и крепким здоровьем. В детстве я часто болел. Организм у меня такой. Но сейчас я просто не хотел и не мог болеть. Только не сейчас, когда всё начало налаживаться. Я уже привык к постоянным домогательствам Себастьяна, привык к нему, к новому дому, даже к постоянным отлучкам Себастьяна. Я понимал, что сейчас ему трудно. Новая работа, новые затраты… Я чувствовал себя виноватым, но когда разговор заходил о том, что мне стоило бы устроиться на работу, Себастьян улыбался, трепал меня по голове и говорил заученную фразу: «Малыш, деньги – это моя проблема». Меня уже тошнило от этой стабильности. Я был как в клетке. Меня не выпускали на улицу (Себастьян запирал дверь, когда уходил), не позволяли говорить по телефону (хотя мне и не с кем…), всячески оберегали от всякой работы, даже от мытья посуды и приёма ванны! Надо ли говорить, чем всегда заканчивались мои истерики по поводу всего этого? Вот и я не буду говорить. Мне надоедало. И, в конце концов, из-за своей загнанной жизни я и заболел. Сначала просто лежал до полудня, потому что вставать не имело смысла. Потом пошла апатия, а после этого я забыл закрыть окно на ночь, так как в комнате было жарко, а Себастьян остался на работе допоздна. Нет, я не ждал его как верная жена, я как крыса, сжался под одеялом и вдыхал прохладный воздух улицы. И добился, чего хотел. Теперь я был прикован к кровати. Лежал под одеялом с жуткой температурой. Мое самочувствие сейчас можно было описать одним словом – кома. Я чувствовал себя беспомощным. Хотелось вздохнуть свежего воздуха вместо приёма противных лекарств, принять душ, но я обязан был лежать под толстым, пропахшим потом одеялом, потому что «мамочка» беспокоится. Как же бесит! — Себастьян! – голос отдавал хрипотцой. — Да, малыш? — Прекрати это! — Прекратить что? — Делать из себя наседку заключённого! Он с удивлением присел на кровать и коснулся губами моего лба, зарывшись длинными пальцами в волосы на затылке. — У тебя небольшая температура. Давай-ка ты ляжешь под одеяло и поспишь? Я сейчас принесу жаропонижающее… — Вот об этом я и говорю!!! Ты запер меня здесь! Ведешь себя как ненормальный! Псих! Как ты изменился! И тебе не стыдно?! Я взрослый человек, а ты не хочешь меня слышать! Кажется, я переборщил, но высказал все, что накипело во мне за эти 2 месяца жизни с ним. Мне это надоело! Я не соглашался быть домашним питомцем этого педофила! Себастьян сидел и сверлил меня взглядом, будто сейчас ударит. И я был готов к ударам, крику, чему угодно. Это не любовь. Для меня это был простой способ благодарности. — Блять! – громко крикнул он, резко поднявшись с кровати и выскочив в коридор. Через пару минут я услышал, как дверь захлопнулась, и загремел в замке ключ. Это все? Себастьян?… — Себастьян?...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.