ID работы: 19467

Грань Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ненависть и любовь.

Настройки текста
POV CIEL. Я всегда считал, что главным залогом успеха является спокойствие и размеренность во всем. Но с тех пор прошло слишком много времени и я уже не чувствую такой особой радости от таких простых радостей как сидеть около теплого камина, завернувшись в теплый шерстяной плед, чувствовать запах свежей выпечки и почитывать книги. У меня все это было. А сейчас я никто. 3 дня. 3 дня его нет и 3 дня я сижу в его квартире без способа выбраться. Я пытался выскользнуть через окно, но канат из связанных простыней доходил едва до 4 этажа. Открыть дверь не представлялось возможности, я пытался ее высадить любыми способами, но этого не получалось. Через балкон? У соседей нет балкона… Я в ловушке. И теперь мое желание не встречаться с Себастьяном еще раз вызывал и странный сон, приснившийся накануне. Болезнь уже отошла на второй план. Теперь был только страх. Теперь я действительно боюсь за свою жизнь. Мне снилось, что Себастьян ночью вернулся домой, вытащил меня из постели, затолкал в ванную комнату и бил головой об раковину до тех пор, пока вместо моего лица не осталось одно огромное кровавое мясо, и череп не раскололся. Теперь я потерял и сон. 3 дня… За окном снова бушует погода. Ветер пробивается сквозь щели. Ежусь от холода. На самом деле я уже готов бежать. Уже все равно. Я не хочу сюда возвращаться. Светлые моменты нашей совместной жизни внезапно закрылись одним большим пятном ссоры. Я не злюсь. Злость прошла. Я боюсь и…скучаю? Наверное, так это называется. Тянущее чувство в груди, от которого я никак не могу избавиться. Да что со мной! Внезапный щелчок в двери заставил меня насторожиться и вскочить с кровати. Коридор подернулся светом. На полоске света показалась стройная фигура. -Себастьян?.. ***POV Sebastian. Я вспылил. Я хотел его ударить. Хотел ударить единственного, кто мог бы вытянуть меня из этого ада. Из этого замкнутого круга моих пороков. Вытянуть из личного ада. Я врун! Аферист! Мошенник! Убийца! Я хотел все начать заново, но сейчас это казалось невозможным. Я ведь ничего плохого не сделал. И не хотел делать! Просто влюбился как последний пацан. И плевать на все остальное. А он накричал. Почему? Не понимаю до сих пор. Ничто не могло меня остановить. Я сидел на остановке под проливным дождем и просто смотрел на свой дом, свою новую квартиру, ходил на работу как обычно. Все было обычно если не считать ужасно неудобных кроватей в отеле, а может было дело в том, что под боком у меня не было того теплого существа, который одним своим видом пронизывал всю комнату уютом. На второй день я не выдержал и пришел домой. Поздно вечером. Я думал, что он тоже не спит, что ждет, думает обо мне. На извинения я и не надеялся. Слишком гордый и упрямый мой Сиэль. Он спал. Беспокойным сном. Весь сжался под одеялом. Я боялся. Болезнь давно отпустила его, а он дрожал. И я не знал что сделать. Подняв на руки, я отнес Сиэля в ванну и, протерев влажным полотенцем его взмокшее и горячее лицо, отнес обратно. Простая забота. Ничего больше. Удивительно, что в 17 лет он такой хрупкий и маленький.…Как кукла. -Сиэль…— я прижался к его лбу своим, чувствуя, как наше дыхание сталкивается. Как в нашу первую встречу. – Прости меня. Коротко поцеловав его в лоб, я ушел. Остаться с ним в эту ночь для меня было слишком. *** На втором курсе в институте, на одной из лекций по психологии нам говорили о воспитании детей. Что нужно отдавать ребенку инициативу, давать им возможность почустовать себя важными и значимыми. То есть меняться ролями. Но чтобы это было в меру. А сейчас проанализировав все свои поступки за последние пару месяцев, я понял, что во всем был не прав. Я действительно вел себя как «безумный папаша». Даже самому смешно. Я всегда думал, что буду хорошим отцом и все такое, но никогда не думал, что стану ТАКИМ. Не давал проходу, запирал в квартире. Да я просто тиран! Как до такого дошло? Сам не понимаю. Но я твердо решил, что обязан поговорить с Сиэлем. Он взрослый, он должен понять. И вот, вечером, сорвавшись с работы, я понесся домой. Пронизывающий ветер, подвывал, подгонял меня. Да я и сам спешил. Я хотел увидеть свет в квартире, но его не было. Сиэль не мог так рано лечь спать. Дверь была открыта. Сиэль смог сам открыть дверь. Или не сам? Но сам факт того, что он ушел. Я потерял его навсегда? Не хочу в это верить! От безысходности я саданул по двери ногой и побрел обратно на улицу. Холод должен меня остудить. Самое страшное это когда твое прошлое сталкивается с будущем. И сейчас я четко это видел. Я никогда не дрался без повода. Никогда не хотел ударить того кого люблю или любил, надеясь сохранить хотя бы какие-то дружественные отношения. В меня будто бес вселился. Рука ныла и казалась одним скопищем нервов. Из нескольких ранок капала кровь. Стекла очков врезались прямо между костяшек. -Себастьян! Что ты себе…Господи, да у тебя кровь! – он был напуган скорее не за меня, а за него. Ну и пусть валяется, мне уже плевать. Не позволю вмешиваться в мои отношения. -Ты что?! Совсем с ума сошел! – Сиэль смотрел на него как на умалишенного, потрясывая Клода за плечо, пытаясь привести того в чувство. Я не мог. Просто не хотел уже разговаривать. Хотелось нагнуть этого злого ангела над капотом или столом и… Я схватил его за руку и потянул к дому. -Нам надо поговорить! Он вывернулся и отошел назад, как можно дальше. -Я никуда с тобой не пойду! Маньяк! Ты ненормальный! И если еще раз подойдешь ко мне, богом клянусь, я пойду в полицию! -Сиэль… -Ненавижу тебя!!!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.