ID работы: 19467

Грань Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Я скучаю по тебе.

Настройки текста
POV Ciel Чувство обиды испарилось. Осталось что-то другое. Некое томление. Я хотел свободы. Я её получил. Я свободен. Волен идти куда захочу. Так же, как и в тюрьме. Я помню эти издевательства, бессонные ночи, когда боишься за собственную жизнь. Я боялся. Ещё как. И долгие полгода, а потом исправительная колония, Себастьян… Мы… Бью руками стену, потому что не могу. Я уже не могу выкинуть его из своей головы. Он будто поселился там. И дело не в том, что мы были близки, а то, что я позволил ему проникнуть сквозь мою толстую броню равнодушия. Скажите, в чём был промах? Да, я накричал, сказал, что ненавижу. Но я ведь тогда был на взводе. Я боялся. И боялся не за себя или за Клода. Я боялся за него. Я боялся, что он разрушит сам себя. Свою душу. Когда он ударил Клода, я будто проснулся. Я знал, что если он продолжит драку, тогда не избежать конфликта. Люди на улице вызовут полицию и, тогда мне не увидеть его снова. Я знаю. Невозможно отучится от бывших привычек. Мы – преступники, пусть и бывшие. Это уже у нас в крови, и ничего с этим не поделать. Поэтому я сижу на кухне в квартире Клода и набираю смс. «Себастьян, я не злюсь. Я сказал это не подумав. Я боялся, что ты сорвёшься и убьёшь Клода, поэтому пытался остановить…» Стираю сообщение. Что это за девчачьи сопли? Боже, в кого я превратился! Девчонка! Моё самокопание прерывается вибрированием телефона в моих руках. Я нажал на «ответ» и прижал телефон к уху. — Да… — Сиэль? Не знаю как телефон ещё не выпал у меня из руки. Знакомый до боли голос, который вызывал и до сих пор вызывает у меня бурю эмоций, будто перенёс меня в некий вакуум. В голове шумит. — Сиэль? – вновь спросил голос из трубки. Я слабо улыбнулся. Неужели мой голос он мог перепутать с чьим-то другим? — Да. Что это значит, Себастьян? — Это значит, что ты ответил на звонок. — Откуда у тебя мой номер? — Тебя волнует только это? — Нет. Ещё меня волнует недавний дефолт, — я прислушался к голосу по другую сторону, но он молчал. – Эй, ты еще там? Я вешаю трубку… — Я здесь. — Тогда ответь мне. — Да? — Почему? Я думал, что мы с тобой попрощались уже тогда, когда ты ушёл. Почему ты не оставляешь меня в покое даже сейчас? Почему ты мне звонишь? Почему?! Слезы потекли. Ну вот, совсем обабился. Сошёл с ума. И всё из-за тебя, чёртов придурок. — Я скучаю по тебе. Он скучает? Мне не послышалось? Кажется, мозг просто уже не воспринимает действительность и решил поиздеваться надо мной. — Да, конечно, скучал. А запер меня, чтобы мне не скучно было, да? Чтобы я загнулся? — Не неси чушь. — Просто признай, что был неправ и всё! — Сиэль… — Что? — Выгораживаешь себя. Совсем еще ребёнок. — Что? Да пошёл ты! Мобильник полетел на стол, а я ушёл умываться. Как он мог! Да как он вообще посмел! Неудачник! Извращенец! Содомит! Ненавижу! Всего неделя прошла, а он так и не пришёл в себя! Мог бы сказать что-нибудь тёплое, нежное, а вместо этого обзывается и лезет в душу! Через несколько минут мобильный снова зазвонил. — Сиэль? — Ты хочешь ещё меня помучить? — Я хочу спросить у тебя всего один вопрос. Позволишь? — Давай. — Ты скучал по мне, хотя бы немного?.. Я вздохнул, стараясь подавить желание расплакаться, а, следовательно, и прерывистое дыхание. — Да, — быстро бросил я и выключил телефон ----------------------------------------------------- Новых глав не будет долго. Сегодня умер мой отец. Траур.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.