ID работы: 19467

Грань Смерти

Слэш
NC-17
Завершён
130
автор
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 86 Отзывы 30 В сборник Скачать

Не знать,не жить.

Настройки текста
POV Sebastian. Жизнь медленно приходила в норму. Я мог часами просиживать штаны на работе, ожидая очередной смс-ки от Сиэля, а ночью прибегать к нему и заниматься сексом до самого утра. Я понимал, что делаю все противозаконное. Ему же всего 17! Но разве меня этим остановить? Нет, вряд ли. Мы все держим в секрете. Это была не моя идея, но все равно она мне нравится. Это добавляет в жизнь некий азарт, риск. Я не боюсь рисковать. Именно поэтому я и сидел в тюрьме. Хотя в этом отбеленном офисе никто никогда не узнает о моем прошлом. У меня все новое. Я Себастьян Михаэлис – ученик Гарварда факультета менеджмента и маркетинга, лучший студент года, участник юношеской футбольной команды «Wild Cats», холост, 29 лет, детей нет. Я лакомый кусочек для любой дамы и для любой большой компании. Красота – это проклятие, но и благо для таких как я. -Мистер Михаэлис? -Да? – улыбаюсь я, хотя сейчас это необязательно, ведь я разговариваю с подчиненной, которая от меня без ума. -Мисс Карлайл попросила Вас зайти к ней. -Конечно. Помните, что я говорил о красоте? Вот в том-то и суть. Перед тобой стелется каждая… -Мисс, вы звали меня? Мадмуазель Тифанни Карлайл – настоящая бизнес леди. Я всегда был любителем красивых женщин. Модельная внешность и разум креветки. А эта дама могла бы стать неплохой женой, если бы не была так помешана на смазливых мальчишках. О чем это я? Конечно же, я рад, что она именно такая, иначе бы сейчас не имел в руках безграничный доступ к деньгам компании. Да? И ради этого приходится немного потерпеть. Торопливый секс на ее столе, а после смущенный взгляд, торопливый кашель и поправление прически и макияжа. Эта женщина никогда не была самой собой. Все время пряталась в свою скорлупу, боялась сама себя, своих желаний. Как удивительны, бывают порой люди. И вряд ли кто знает, что эта компания сейчас же может развалиться, если я сделаю один телефонный звонок. И пусть я обещал Сиэлю больше не ввязываться в авантюры, к сожалению, ничего не могу с собой поделать. Это как наркотик что ли. Но уже назад ничего не вернуть. Я получаю баснословные гонорары за свою сексуальную эксплуатацию плюс получаю обычную зарплату и кроме того на карточку капает процент с банковского счета милой малышки Тиффани. Все зарегистрировано на чужое имя и я ни в чем не виноват. На этот раз все получается лучше некуда. Я прикупил небольшую виллу на окраине города, купил новую машину, обновил гардероб и главное приобретение большая двуспальная кровать с пологом. Все как в моих мечтах. И даже постоянный партнер больше не смущает меня. Но ведь изменять своему любимому с женщиной это ведь не считается? Ну, вообще-то я думал, что не считается. А теперь подозрения усиливаются. -Себастьян? -Да, милый? – улыбнулся я, отвлекаясь от утренней газеты. Сиэль стоял прямо передо мной в моей длинной рубашке, старательно пытаясь пригладить непослушные пряди. Он выглядел чересчур мило, но в его взгляде сквозила какая-то неуверенность. -Кто такая Тиффани? -Мой начальница, — удивился я и погрузился обратно в чтение. -Понятно… Я слышал, как он уселся на диван передо мной, но не хотел как-то акцентировать внимание на неудачно начавшемся разговоре, поэтому и молчал. Мне было достаточно того, что он здесь, напротив меня. Остальное сейчас меня волновало в последнюю очередь. -Себастьян, ты точно не хочешь мне ничего сказать? И почему я его не послушал? Зря.…Очень даже зря. *** -Сиэль… -Заткнись! -Я люблю тебя. Он отвернулся, но я все равно видел, как катятся по его щекам капли слез. -С тех пор как мы вместе ты мне все время врал. Все вранье. Какой я идиот.…И ты собирался меня защищать? Все эти безумные клятвы.…А сам взял и выставил меня, да и себя, идиотами. А еще хочешь, чтобы я полюбил тебя? Я не могу этого…Я ведь даже не знаю кто ты на самом деле. Врун несчастный! Я видел, как кривится в отвращении его лицо, как бледнеют губы и бешено бегают зрачки. Звенят его наручники, а он сидит и не смотрит на меня. -Фантомхайв! За мной. – Крикнул охранник. Сиэль резко приблизился ко мне, и я уже надеялся на долгожданный поцелуй, как его лицо скривилось, и он зашептал: -Я тебя никогда не прощу, Себастьян! Никогда! Как сложно потерять то, что было действительно дорого для тебя. Я видел, как он уходил, но хотел, чтобы вернулся. Больше я его ни разу не видел. Но я знал, что он был прав. Я погряз в этих аферах. Погряз в темноте. Стал кем-то другим, но не самим собой. Врал. Врал, чтобы они любили меня, чтобы оставались со мной…и вот теперь, даже я не знаю, кто я есть на самом деле. Может быть, моя мать еще в самом детстве поняла, кем я стану и поэтому отказалась от нерадивого сына? В любом случае. Как жить тому, кто не знает кто он? Ответ прост – никак.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.