ID работы: 195202

Ледяное пламя любви

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

ГЛАВА 3

– Кто? – Шираюки, говорю! Шираюки Мизоре. Умико смотрела на девушку, чуть выше меня, с золотыми волосами и светлыми глазами. Она смотрела на Умико таким взглядом, что даже мне стало за нее стыдно. – Она стояла одна на берегу, поэтому… – смущенная Умико замолкла на полуслове. Старшая взглянула на меня, и мне стало как-то не по себе. Слишком пронзительный у нее был взгляд. Вдруг кто-то схватил меня за левую руку и прижался. Я посмотрела вниз и увидел сестру Умико. Кажется, ее звали Карен. Она явно пряталась от той старшеклассницы. Я стояла под большим деревом, где Умико, Карен, златовласая старшеклассница и еще одна девушка с длинными синими волосами и прямоугольными очками – она держалась отстраненно, читая какую-то книжку в мягкой обложке. – Ты первоклассница? – спросила меня златовласая. – Да, – тихо ответила я. – Почему ты не на церемонии? – Но ведь… – я осеклась. – Там слишком душно и жарко. – Конечно, – кивнула Умико. – Мизоре ведь снежная дева. – ? Я была уверена, что еще не раскрывала свою демоническую сущность. Я все время была в человеческом облике. Откуда она узнала? Неужели я настолько заметно проявила свою сущность там, в зале церемонии?.. – Хм? – златовласая явно заметила мое удивление. – Ах, да, ты же не знаешь. Умико и Карен – ведьмы. Точнее, медиумы – они могут видеть йоки сквозь человеческое обличье. – … Я не ответила. – Аоки Миу, – протянула она мне ладонь. – А это - Ширакава Шизука. Синеволосая девушка кивнула, не отрываясь от книги. – Шираюки Мизоре. Я пожала ей руку, и Умико запрыгала от счастья. – Ура! Теперь мы друзья! – Дру… зья… – прошептала я. – Садись рядом с Карен, Мизоре, – пригласила меня Миу. – Э? – Карен встрепенулась и моментально покраснела. Я присела. Умико налила мне апельсинового сока и протянула стакан мне: – Вот, – улыбнувшись, сказала она. Я взяла стакан в руки. Он был слишком теплый для меня, я его немного остудила. – Карен, ты что, все еще обижаешься на Миу? Сестры Микадзуки сели по бокам от меня и начали разговаривать друг с другом. Это выглядело по-детски мило, но я чувствовала себя неудобно. – Но ведь… – попыталась оправдаться Карен, но засмущалась и замолчала. – Смотри, у Мизоре грудь еще больше твоей! Прежде, чем я смогла понять, что к чему, Умико накинулась на меня и начала жамкать мою грудь. – Ух ты! – восхитилась она. – Прямо как вишни! – Умико! – вскрикнула Карен, а Миу залилась звонким смехом. Шизука перевернула страницу. Покончив с обедом, мы направились в общежитие. Им оказалось старое пятиэтажное здание с перебитыми окнами и покосившимися дверьми. Старая домовладелица-паучиха, едва сохраняющая человеческий облик, выдала мне ключи от моей комнаты 106. Я распрощалась с девочками и открыла дверь своей комнаты. Здесь было не прибрано, с потолка свисала паутина, ставни покосились. Похоже, работенки мне хватит на несколько дней вперед. Я облакотилась о дверь и тихо улыбнулась. – Мама… теперь у меня есть друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.