ID работы: 195202

Ледяное пламя любви

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

ГЛАВА 4

Тук-тук! – кто-то постучал в дверь. Я рассеяно оглянулась. Кто бы это мог быть? Я положила тряпку в раковину, вытерла руки, и открыла дверь. На пороге стояла та молчаливая девушка, с которой я познакомилась сегодня утром. Она все еще читала какую-то книжку, и мне показалось, что это была не та, которую она читала утром. Кажется, ее зовут Ширакава Шизука. – Пойдем, – тихо произнесла она, не отрываясь от книжки. Я наклонила голову к плечу. Куда? – Уроки начинаются, – словно прочитав мои мысли, ответила она. Уроки… ну конечно, сегодня же первый день, как я в этой школе. Я взяла с собой несколько тетрадей и ручку – учебников у меня еще не было – заперла дверь и отправилась вместе с Шизукой к учебному корпусу. Частная Академия Ёкай. Старинная школа, где монстров учат сосуществовать в мире с людьми. Острые шпили возвышались над деревьями, с крыш и балконов недремлющим оком смотрели на нас каменные горгульи – я уже видела эти места, на старых маминых фотографиях. Когда-то и она училась здесь. Мы с Шизукой шли по узкой извилистой тропе, ведущей от общежития к кампусу, и нас окружали толпы других школьников, старшеклассников и новеньких. От их близости мне становилось не по себе. – Страшно? – невозмутимо произнесла Шизука. – Немного, – кивнула я. – Сюда, – она взяла меня за руку и отвела в сторону, за дерево. – Ширакава-семпай!.. Удостоверившись, что за нами никто не пошел, Шизука спрятала в карман свою книжку и посмотрела прямо мне в глаза. – Я научу тебя, – сказала она. – ? – Прятаться. Я наклонила голову вбок. О чем она? – Идем. Она схватила меня за руку и повела по лесу вдоль тропинки к кампусу. Вскоре мы оказались под окнами учебного корпуса. Шизука подвинула мусорный контейнер под мусорное окно, чтобы подсмотреть, что происходит внутри. Потом мы прошли к центральному коридору между учебными корпусами, где Шизука показала мне укромное местечко за автоматом с соком. Вскоре прозвенел звонок, но, судя по всему, она не торопилась идти на уроки. – Иди за мной. – Но звонок уже… – Не страшно, – Шизука даже не оглянулась на меня. – Мне надо тебе кое-что показать. Мы снова зашли в лес, а когда вышли, то оказались рядом со спортивной площадкой, отделенной от нас металлической сеткой. У одноклассников Шизуки первым уроком была физкультура. Она присела в заранее приготовленное место, где ее было трудно заметить со стороны площадки. Я устроилась рядом с ней, наблюдая за тем, как женская половина класса играет в волейбол. – Это же Аоки-семпай! – увидела я Миу. Миу была великолепна. Если мяч попадал ей в руки, от ее подачи уже не было спасения. Пот блестел на ее лице и бедрах, облаченных в коротенькие облегающие спортивные шорты, и при каждом ее прыжке ее упругие груди задирали вверх ее футболку, открывая идеально плоский животик. Она была по-настоящему красива. Очарованная ее игрой, я совсем потеряла счет времени, и когда прозвенел звонок, Миу отошла в сторонку и заговорила с высоким стройным блондином с красивыми татуировками на руках. – Кто это? – спросила я. Шизука взглянула на меня. Когда наши взгляды пересеклись, я почувствовала холод, исходящий от нее, который я раньше не ощущала. Нет, точно, раньше такого не было. – Запомни, Шираюки, никогда не подходи к нему. – ?! – Я не угрожаю, а просто предупреждаю тебя. Если ты хочешь сохранить нашу дружбу… Она больно сжала мое плечо. – …никогда не подходи к Коцубо Окуто-сенсею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.