ID работы: 195202

Ледяное пламя любви

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста

ГЛАВА 5

Я смотрела в потолок и не могла сомкнуть глаз. Часы показывали половину второго ночи. Из-за разбитых ставней, которые мне так и не хватило времени забить, доносился вороний крик. На душе мне было холодно – и это был не тот холод, который необходим для жизни снежным девам. Этот ледяной взгляд Ширакавы-семпая… она… Мне страшно. Еще вчера я была счастлива от того, что нашла друзей. Но сегодня… Что такое друзья? Как мне с ними обращаться? Я встала с кровати. И нужны ли мне друзья? На следующее утро я проснулась не в лучшем настроении. Я неохотно приготовила себе холодный завтрак, собрала вещи и вышла из общежития, хотя идти на уроки мне совсем не хотелось. Тот пронзительно холодный взгляд Ширакавы-семпая никак не выходил у меня из головы… Плюх! Я во что-то врезалась и упала. Я лениво осмотрелась, подняла портфель и хотела пойти дальше, но вдруг чья-то рука опустилась мне на плечо: – Эй! Ты ничего не хочешь мне сказать? Чей-то голос так неприятно прогромыхал у меня над ухом, что я даже поморщилась. Подняв взгляд, я увидела перед собой высокого блондина с огромным синяком на щеке. Он показался мне знакомым. – … – Надо смотреть, куда ты идешь, красавица, – когда он высунул свой язык, я сразу его вспомнила. Кажется, его звали Сайзо Комия. Но что случилось с его лицом – всего за один день? – Смотри, Сайзо, чтобы эта тебя не отметелила, как Мока! – засмеялись его товарищи. – Замолчите! – рявкнул он. И, повернувшись ко мне, добавил: – Уж с этой конфеткой я повеселюсь… Сайзо схватил меня за запястья и потянул к себе. Мне стало страшно – вокруг никого не было, только деревья да вороны. – Давай, иди сюда… – Эй, ты, – услышала я новый голос издалека. Я, Сайзо и его друзья откликнулись на этот зов. Чуть поодаль от нас на дороге стоял высокий молодой человек со светлыми волосами и татуировкой на руке. Я сразу его узнала. – Коцубо-сенсей! Сайзо тут же отпустил меня и отошел на пару шагов. Освободившись, я подбежала к учителю физкультуры. – Мальчики, – непринужденно обратился к ним Коцубо-сенсей, – разве в детстве вас родители не учили, что нехорошо приставать к девушкам против их воли? Или, может… Сайзо боязливо взглотнул. – …вам напомнить ваше место? – это улыбка скрывала недвусмысленную угрозу. Напряжение словно звенело в воздухе. Сайзо со своими друзьями озлобленно смотрели на Коцубо-сенсея, тот в свою очередь отвечал им якобы непринужденной улыбкой, а я спряталась за его спиной. От него исходила чудовищная сила… Сила, которая защищала меня. – Хах! – усмехнулся Сайзо и спрятал руки в карманах. – Нам не нужны Ваши советы, Коцубо-сенсей. – Вот и славно! – улыбнулся тот. – Мы поняли друг друга. Сплюнув, Сайзо обернулся. – Пойдем, парни. Нам здесь больше нечего делать. И они ушли. Коцубо взглянул на меня. – Ты в порядке? – спросил он. – Не стоит тебе связываться с этими парнями, хлопот не оберешься. – Да… – едва слышно ответила я. – Вот и славно. Ты новенькая? Я тебя раньше не видел. – Да… – я чувствовала необычную для самой себя слабость. Я не могла отвести от него взгляда. – Ну, тогда тебе стоит поторопиться, да? – улыбнулся он мне. – Скоро начнутся уроки. Погладив меня по голове, он ушел. Эта огромная сила… сила, которая меня защищала. А? Я почувствовала, как покраснела. Что?.. Что это за чувство? Я обняла себя за плечи. Это было тепло, которого я раньше никогда не чувствовала. Все-таки решив пойти на уроки, я обернулась и… Мурашки пробежали по моей спине. – Ширакава-семпай?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.